Досуговое место, для любого возраста, детские площадки, тренажёры, поогулки, клетки с редкими видами птиц, церковь, магазины, кафе. И покушать и отдохнуть.
Северный парк, это сердце нашего любимого города Славянска-на-Кубани. Здесь можно и погулять с детьми и заниматься спортом и просто почитать книгу на лавочке. Это великолепное место, чрезвычайно теплое ❤️
Прекрасный парк!
Ухоженный, уютный, красивый. Разнообразие детских площадок! Спортивных площадок!
Задача нас, взрослых, научить детей бережно относится к чужому труду! К сожалению детские горки исписаны, изрисованы...
Отличное место, есть где детя погулять и самому время провести.
По четвергам летом в парке показывают фильмы, мягкие кресла, все везде чисто и аккуратно, очень круто!
В нашем крае не каждый город таким похвастается.
И.
Очень нравится этот парк. Есть где поиграть детям. На территории парка расположено кафе. Рядом с парком есть озеро с уточками.
Алексей Пежемский
Отличное место чтоб провести время с близкими на свежем воздухе. Много развлечений ребенку, аккуратный ухоженный парк сквер.
Прекрасное чистое место, игровы площадки для разного возраста. Прекрасное место для прогулок в выходной день. Хочется больше таких мест в нашем городе 👍
Отличный вариант для вечерней прогулки, но есть один большой минус - это КОМАРЫ, невозможно спокойно посидеть на лавочке, а во время ходьбы они летят за тобой тучей.
Прекрасное место для прогулок, есть несколько детских площадок для детей разных возрастов, спортивная площадка, на территории есть платный туалет, автоматы с кофе и закусками. Так же можно полюбоваться разными птицами: несколько видов фазанов, цесарки, курочки и африканские страусы
Хорошее место для семейного досуга,но раньше без плитки было лучше,были деревья,газон,а сейчас всё серое,почти все деревья вырубили,газон убрали. Летом нет тени,из за этого качели сильно нагреваются, и можно гулять только утром или вечером,когда они остынут.
Отличный парк, много детских площадок разноплановых, разновозрастных. Спортплощадка с нормативами ГТО)))
Страусы, куропатки, цесарки. Пруд с уточками.
Уютное кафе в стиле лофт( мороженое, пирожное, чай, кофе, выпечка)
Всё есть и деткам и взрослым. И прогуляться и присесть подышать. Парковке тренажёры, спортивные площадки. Детские площадки и кафе. Спасибо главе за организацию и губернатору за фин поддержку.
Детям очень понравилось, кафе на территории парка: приятный персонал, свежая выпечка, всё очень вкусно. Карусели, игровые площадки, как раз то что сейчас нужно деткам- выпустить пар после зимы
Хороший парк.Есть спортивные ,детские игровые площадки.Удобная бесплатная парковка.Нет детского кафе,есть терминал с газировкой.Туалет,только платный.Большим минусом является то,что нет бесплатного питьевого фонтанчика и бесплатного туалета.
K
krd193193
5 сентября 2023
Замечательное место отдыха в городе! Красиво, аттракционы и детские площадки, кафе. Жаль, что вечером не все фонари работают, в некоторых уголках парка темно.
Отличный парк! Можно с семьёй погулять, для детей качели, молодёжи на тренажеры бесплатно welcome)...
В выходные и праздничные дни дискотека на свежем воздухе, что редкость в наши интернет дни!
И парк активно расширяется, облагораживается, вообщем супер 😁👍
Очень милое местечко в городе. Детки всегда выбирают площадку по душе из четырех имеющихся, страусы, аттракционы, кофе, озеро, кормление уточек это то, что можно ежедневно делать в парке
8 июня 2023
Для прогулок с детьми само то ,немного маловат для города но лучше чем было . Можно поесть мороженое поиграть на детской площадке,покормить уток ,голубей.Полюбоваться закатом и немного покормить комаров все в меру)).
Здоровский парк получился после ремонта! Игровые площадки, мини-зоопарк, тренажёры, много дорожек для прогулок, лавочки, корты, есть туалет, еще много чего)
дарья троегубцева
11 августа 2023
Я гость города. Парк очень понравился. Большой чистый. Уютный. Есть локации для детей и взрослых. Спортивные площадки. Живой уголок изюминка этого места.