Брал тут имитацию бруса, понравилось. Менеджеры подсказали какой именно брать. Доставили оперативно, думаю, что буду и дальше здесь заказывать, т.к. все устроило👍
Менеджеры работают клиентоориентированные, подсказали какая доска подойдет для беседки. Я дала размеры, мне рассчитали количество материала. Доставка в срок, всего хватило. Спасибо
По качеству сырья нет не каких притензий, доски соответствуют стандартам. Менеджеры доброжилательные, если свободны - помогут загрузиться всегда. Рад сотрудничеству.
Качество продукции заметно стало лучше, молодцы, продолжайте в том же духе
Artur Sultanov
Отличное место для приобретения пиломатериалов, персонал настоящие профессионалы своего дела , подскажут, объяснят
Екатерина П.
5 июля
Сотрудничаем с компанией более года. За это время от прорабов нам не поступали жалобы или недовольство материалами. Поэтому никаких претензий к компании нет. Будем работать дальше.
Вчера заказал брус и доски для обновления крыльца, попросил по-человечески подобрать только качественные, а также выполнить антисепт и противопожарку. Все сделали уже к вечеру. Материалы действительно подобрали отличные, никаких крупных и средних изъянов нет, спасибо, что отнеслись с пониманием. Везти, правда, пришлось самим, т.к. для нашего расстояния цена доставки показалась невыгодной. В остальном все отлично.
Наш поставщик пиломатериалов, закупаемся уже больше года, берём всё от бруса естественной влажности 150*150 до Строганного конечного бруса и имитации на внутрянку.
Сроки доставки хромают(машину ждёшь в одно время по факту приезжает в другое . С логистикой разберитесь!) и материал, иногда, не очень хорошего качества попадается