Хороший удобный футбольный стадион. Удобные кресла для фанатов. Хорошая прожекторная подсветка. Хорошая видимость поля с мест для зрителей. Хорошая транспортная развязка
Прекрасный стадион, на котором все хорошо. А контролирует порядок - поля, вышки, ворота, полковник стадиона Северный Иванов Владимир Павлович. Отдельная благодарность ему от футболистов!
Джузеппе
22 октября
Старый добрый стадион. Недавно заменили газон на основном поле.
Можно брать в аренду участки поля за воротами и зал.
Цены на уровне.
Ремонта раздевалок не было лет 15.
Отдельный респект сторожу Иванову Владимиру Павловичу!
Умеет разговаривать и начальниками и с подчиненными, несмотря на то, что уже подполковник в отставке.
Отвратительное место! Биотуалеты переполнены! Дорожек для бега нет! Тренажерный зал работает два раза в день по 3 часа с выходными. Желания посещать данное место нет!
Не хватает катка зимой.
Футбол, это несомненно хорошо и правильно, но зимой все равно пустует пространство. Можно было бы заливать, как было раньше, ведь здоровское место где можно провести время.
А так стадион хороший, поле и освещение в норме. Много разных секций и кружкой. Может быть самому зданию нужен небольшой косметический ремонт, но в целом не плохо.
Хороший стадион для тренировок. Расписание занятий с раннего утра и до 23-00. Отличная транспортная развязка, есть парковка для авто. Так же есть площадки для бесплатных занятий.
Уютный стадион, в детстве катался тут на коньках, потом ходил на матчи ФК "Нижний Новгород" который существовал в 2008-2012 годах, атмосфера тогда была великолепная. Радует, что стадионом занимаются, поля в хорошем состоянии, освещение. Постоянно проходят турниры и тренировки. А есть ведь и обратные примеры, где вместо стадиона уже домов понастроили...
Хочу поделиться отрицательным отзывом о тренере Комачёве Евгении Владимировиче. Хочу сказать Вам: "Так нельзя относиться к вновь пришедшим детям! Вы тренер, должны вроде как обучить, а не ждать готовые кадры" И с родителями нужно как-то выходить на контакт, есть такое слово - культура!
Отличный стадион. Каждые выходные езжу сюда играть. Что на городке, что на центральном поле покрытие хорошее. Да, на центре оно по лучше, но для того чтоб чисто попинать мячик городка хватает. Да и к тому же это отличная школа ДЮСШ НН
Хорошая футбольная школа!!! Знаю многих тренеров все высококлассные специалисты, но скоро стадион загнётся , поля даже уже нормальными не назовёшь, такой классный автобус стоит и уже в землю вырос. Короче нужны руки и конечно помощь города!⚽️👍
Красивый и уютный стадион, как родной дом. На нем играл наш любимый ФК Нижний Новгород. Сколько счастливых часов мы провели здесь, болея за нашу команду! Сейчас бывает ходим на матчи ФК Локомотив. Северный ждёт, когда же на нем будут реветь трибуны: "...Только ПОБЕДА "
Лол, живу рядом, поиграть можно в мячик, если еще оставить в охране паспорт в залог могут и мячик одолжить. Тут еще иногда играют команды, но ноунеймы какие то лол
Короче если просто хотите поиграть в футбик с друзьями - самое то.
Очень жаль, что убрали каток, было бы не плохо если бы на его территории его опять возобновили. Футбол это конечно хорошо, но очень бы хотелось, чтоб стадион был сориентирован и на другой слой населения.
За стадионом начали ухаживать наконец-то,выглядит хорошо.
Но что мне нравилось в нем раньше-это зимний каток,это было великолепно,жаль не вернуть эти времена.
Академия футбола хорошо.Но до этого любой человек мог прийти а стадион поиграть в хоккей,массовое катание на большом поле,летом побегать поиграть в волейбол и др виды спорта было любимым местом отдыха и спорта для всех.
Отличный стадион! Особенно хотелось бы отметить полковника стадиона,который умеет разговаривать и с начальниками и с подчиненными!И напомнить чтобы помянули Заболотного чаркой!
Пришли платно к 10, сидели до пол 11 , время подобрали мне по телефону сами, сказали на 10 в итоге ребёнок устал , заревел запсиховал, и врач предложила перезаписать ребёнка на другой день , я че туда приперлась извините ??? Перезвписаться ???? Я это дома могу сделать , хуже платных услуг я ещё не встречала!!!!
Когда то раньше зимой его заливали, и был хороший каток, где собиралось много автозаводцев. Сейчас же ,кроме частным футболистам , стадион не приносит пользы обычным людям.
Вечно что то обновляют, строят, но состояние стадиона по прежнему не очень. Оброс со всех сторон шаурмой, но все равно большой плюс, что он вообще существует в нашем райончике
К сожалению нет аналогов для игры на искусственном покрытии, поэтому и цены дорогие( по сравнению с Москвой и Казанью) и покрытие уже износились. Администраторы хорошие.