Это то место, где я могу зависнуть на целый день. Проходят часы пока спокойно стоишь и перебираешь ноты руками... Доброжелательные и вежливые сотрудники. Хорошее, любимое место)
Согласна со всеми негативными отзывами об обслуживающем персонале. Простая ситуация, когда не могут найти отложенные ноты превращается в издевательство над покупателем. Давно такого не встречала, тем более в музыкальном магазине на Невском не ожидала встретить :))))) После этого зашли в petshop, где нас обслужил доброжелательный парень. Может быть стоит HR- подразделениям Северной лиры перенять опыт подбора персонала у Petshop?
Некоторое время назад приобрела губную гармошку Seydel 1847 C. Звучит идеально, берет банды легко. Язычки не поддаются коррозии, что не может не радовать) Спасибо продавцам за консультацию!
Очень хороший музыкальный магазин! Тут и ноты, и инструменты, и музыкальная литература есть. Ассортимент отличный. И ещё продавцы проконсультируют и подскажут, если есть вопросы какие. У них ещё интернет магазин есть - если через него заказать, то цены немного ниже (по некоторым позициям даже ниже чем Алиэкспресс).
В этом магазине удалось найти Гуиро, в отличии от большинства других. Забронировали по телефону. Приехали и за 3 минуты все забрали. Персонал классный.
Отличный магазин с оптовыми ценами на розницу. Выбор всегда на высоте. Персонал 50/50,как попадёшь. Ео в целом магазин заношу в зачёт.
Владислав
4 мая 2023
Я не музыкант, но: ценников либо нет, либо они мелкие и без информации о товаре. Выбор музыкальных инструментов ничтожный. Широкий ассортимент расходников для струнных и духовых. Так же большой выбор музыкальной литературы.
Ещё важный для меня момент - приятная атмосфера, как в детской библиотеке что ли, ну это уже лирика.
БОЛЬШОЕ спасибо сотрудникам!Очень хорошие,вежливые люди!Грамотные специалисты,знающие свое дело!Материал просто золото!(заказали пособие по работе муз.руководителя в садике моей супруге)намерены в дальнейшем сотрудничать!процветания и финансовой стабильности предприятию!!!
В целом хороший магазин. Интересный ассортимент музыкальных инструментов, аксессуаров и нот. Все бы хорошо, если бы не надменная продавщица в отделе музыкальных инструментов. Обслуживает так, будто делает вам одолжение. Тетка из старой гвардии, из эпохи советского союза. Вместо грамотной дружелюбной помощи самоутверждается да счёт покупателей. Ужасно себя чувствуешь после общения с нею.
Ужасный персонал, ведут себя неадекватно, не рекомендую заходить, если вам дороги ваши здоровье и нервы
BraveTailor
13 мая 2022
Кто не знает намоленное место всех музыкантов Питера? Знайте. Учитывая богатый ассортимент инструментов в городе на любой кошелёк, в Лире все же могут предложить немного другое. И ноты. Много. И с умом подобранные.
Легендарный музыкальный магазин. Когда гуляю по Невскому, обязательно захожу, чтобы приобрести струны, медиаторы или новый ремень для гитары. Покупал здесь бас-гитару Cort) Качество отменное.
Не покупайте в Северной лире с доставкой. У них нет доставки собственной. Они передают почте емс (России), которая работает безобразно, при утере товара виноватых нет. Магазин кивает на почту, почта предлагает вам самому заняться розыском вашего товара. Лучше покупать в магазине
Главное- удобное расположение, широкий выбор и доступные цены.
Вячеслав.К
8 декабря 2021
Один из старейших магазинов в центральной части города. Ассортимент инструментов не велик но есть литература, самоучители и пр. И да, здесь самые лучшие цены на струны для гитар ;)
Ценники наворачивают беспредельно! Несмотря на то, что делают закупки непосредственно с завода, некоторые дефицитные товары раскупают мгновенно, соответственно ценники растут ежедневно, т.е. предела жадности руководства магазина нет. Ассортимент хороший, ставлю троечку.
Часто струны для гитары фламенко беру. Подставка для ноги всего 480 ₽! Пожелание магазину: хотелось бы видеть в ассортименте струны knobloch,они очень популярны сейчас, а из США долго ждать
Отличный ассортимент и время работы, правда иногда не очень вежливый персонал. Но в целом хороший магазин- есть доставка и музыкальные инструменты (от перкуссии до контрабаса:)
Купил пэд для тренировки игры на ударных.
Не подошёл диаметр резьбы.
Решил вернуть на следующий день.
Устроили скандал. Взяли вчера У них же купленный пэд на рассмотрение директора.
Ездил из-за возврата 3 раза.
С учётом расположения и парковки вымотали мне кучу нервов на ровном месте.
Сервис уровня СССР.
Для медных духовых в наличие ничего нет, нужно заказывать через интернет. На сайте нормального описания нет, банально не могут даже обьем масла для клапанов написать и прочее