Очень доброжелательный персонал. Ночевал в дороге одну ночь. Поселили в дальнем от дороги здании. Номер был двухместный, скромный, но всё чисто и аккуратно. Телевизор нормальный, с хорошей "картинкой". Санузел совмещённый с душем, общий на несколько комнат. Душем не пользовался. Всё было тихо, спокойно и осталось положительное впечатление.
Хорошая гостиница, недорого, чистенько, уютненько, обслуживающий персонал приветливый и доброжелательный, есть кафе круглосуточное, можно заказать еду и покушать, по необходимости можно приобрести любые напитки и продукты.
Мотельчик простой и милый. Обслуживание и внимательность к пожеланиям посетителей выше всяких похвал. В номерах нет душа и туалета - все на этаже. Холодильник тоже отсутствует, но администратор примет быстропортящиеся продукты и разместит в холодильнике мотеля без пререканий. В номерах и душе чисто, кровати с хорошими матрасами. Выспались от души и снова в путь.
Останавливаемся всегда здесь, если есть такая возможность. Всегда приветливый персонал, вкусная кухня, где можно не только пообедать, но и позавтракать и поужинать. Хорошие и чистые номера
Переночевать вполне неплохо. Тем более, что ночью вариантов мало, а тут за 1,5 часа позвонил, забронировал и всё получилось. Кафешка при гостинице тоже хорошая. В номере чисто, бельё и кровати подходящие. Всего две маленькие проблемы: замки в дверях номеров такие, что без тренировки не разберëшься, как ими пользоваться (инструкция на дверях не помогает);
нам попался такой номер, что скрип при открывании/закрывании дверей будил весь этаж (а мы заселялись в полночь).
Хорошее расположение около трассы. В жаркое время есть кондиционер. Приветливый персонал. Нет холодильника и чайника в номере. Низкая шумоизоляция. Слышимость соседних номеров и музыки в соседнем кафе.
Хорошая гостиница -рядом с заправкой! Внизу кафе -можно позавтракать! Удобное место расположения у дороги -но не шумно! Приветливый персонал! Рекомендую!
Сегодня заселился! 19.05.24(02:20) Персонал приветливый, вежливый!! Номер очень понравился: чисто убран,свежее белье,а самое главное тишина!!В планах прожить здесь пару дней, обязательно отведаю здешнюю кухню!!Спасибо ОГРОМНОЕ от участника СВО!
Очень тёплое и уютное местечко. Супер дёшево, вкусно можно покушать 24х7. Приветливый персонал. Заезжайте.... можно даже с домашними животными..только не очень большими))) был тут 29-30 мая 2024 года.
Отличная гостиница, отличное кафе. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Питание в кафе по домашнему, особенно понравились пельмени. Номер чистый, просторный. В целом рекомендую данную гостиницу!!!
Ночевали здесь в начале августа по по дороге в Кенозерье. Для нашей большой компании с детьми это оказалось замечательным решением. Комнаты разные, на разное количество мест. Детвору (5 разместили в большой комнате с 4-мя спальными местами, для взрослых сняли 2-шку и 3-шку. Вода мягкая, без запаха, белье чистое, хорошо выстиранное. Хорошие матрасы, что немаловажно после долгой дороги. Персонал доброжелательный.
Из минусов - запах в самой гостинице. Не могу точно сказать о его характере, но он есть. К нему, конечно, привыкаешь, но первое, что мы сделали - открыли окна (опять же, плюс в том, что на окнах защитная сетка).
Неподалеку село Сямжа. Вечером с детьми пошли туда погулять. Красота!
Останавливался здесь на обеды за много лет 100500 раз. В кафе всегда чисто. Туалет, полы, столы, посуда - все нормально. Меню не скудное, выбор есть. Претензии только к блюдам. Нет. Я ни разу здесь не отравился. Всё нормально. Речь о мелочах. Купишь чай с лимоном, а в стакане будет обрезок кожуры с края. Так мне приносили только в 2022-2023 г уже 3 раза. Ну ладно. Подошёл к стойке, показал, положили нормальный лимон. В последнее время пюре картофельное лучше не брать (я про зиму 2023). Всегда приносят холодную, сухую массу. Да ещё не до конца размятую. Каждый раз надеюсь, что это не повториться, но нет... Рыбные котлеты из наидешевейшей путасу. Дрянь. Всегда. Супы, мясные котлеты, гуляши, поджарки, каши всегда хорошие. Выпечка тоже неплохая продаётся. А. Регулярно, через раз, забывают в борщ, щи, солянку сметану положить. Подходишь к стойке с тарелкой, показываешь, докладывают)). Но никто не грубит, извиняются. Да и я особо не парюсь. Смеюсь над такими мелочами. Главное - выходишь сытый и уверенный, что не будет проблем с желудком. И поскольку за много лет я не перестаю там останавливаться на обеды, значит перечисленные недостатки реально незначительные.
Дополняю отзыв с учетом летних поездок 2023 года Останавливался за 2.5 месяца здесь 6 раз. Все, вроде бы, как обычно. Ничего нового, кроме меняющегося персонала на кассе. Возможно смена персонала стала причиной ужасного обеда, имевшего место 15 августа? Принесли солянку. Несоленую. Совсем. Ладно, посолил. Хотел поперчить. Перца нет. Обошел столы и только на третьем нашел перечницу с жалкими остатками перца. Ну это же мелочь. Начинаю есть, а в солянке просто бульон. 3-4 соломки колбасы и пара ниточек лука. Все! Мешал, крутил ложкой, все тщетно. Ничего! Ладно, просто выпил бульон. Приступаю к котлете по-домашнему с макаронами.. Не знаю в каком доме смогут приготовить такую тощую котлету с непережевываемыми кусками? Макароны сухие до омерзения. Ни подливы какой или чуток масла, ничего добавить не захотели. Есть их не стал. Претензий не было только к яйцу под майонезом, чаю в пакетике и к хлебу. Вот ими я наелся. Настолько, что в ближайшие годы больше в это кафе не заеду. Всем добра.
Удомная гостиница, вкусная еда, приветливый персонал. В номерах чисто, уютно, ничего лишнего: кровати тумбочки ТВ. В некоторых номерах есть душ и санузел. Большая парковка. Постоянно останавливаемся там на ночлег перед поездкой в деревню. Мне нравится. Все устраивает, всем доволен. Советую.
Прекрасное , гостеприимное заведение бывали и обедали там неоднократно. Очень вкусно готовят, приемлемые цены, вежливый персонал. Что-то можно купить в дорогу. Всем рекомендую.
Приветливый персонал. Есть номера эконом, есть обычные. Чисто. Бельё чистое. Полотенца по 2шт на гостя+набор мыло/шампунь.Можно с питомцем за небольшую доплату. Парковка большая. В любое время суток можно вкусно покушать. Термос в дорогу зальют. Если с пожилыми людьми, то очень крутая лестница без перил. Будьте готовы. В общем норм)
Заезжал 16.10.2023
Номер не большой компактный для отдыха достаточно,есть телевизор.
Брал номер с общим душем и туалетом
Было все чисто,кроме казявок навешаных на шторах на матрасе на постели это было треш
Позвонили заранее забронировали номер, предупредили, что едем с младенцем, предложили предоплату, но нам сказали, что не нужно, номер забронирован. Выехав написали сколько нам показывает навигатор и когда ориентировочно будем. Ещё раз созвонились, сообщили время прибытия ещё раз. Был соблазн остановиться раньше, но мы договорились, а значит едем до места. Итог 2 ночи с грудным ребёнком, наш номер занят, а нас даже не предупредили. Не рекомендую данную гостинницу
Номера 3х местные с душем и туалетом ,кондиционером (пульт от кондиционера на ресепшен в кафе в залог отдаете 1000 руб, при выезде возвращаете) телевизором находятся в здании на 2м этаже.Можно с собакой(немецкий курцхаар) доп стоимость 300 рублей.Белье новое, подушки и одеяло новое.Горячая и холодная вода в душе всегда.Кафе находится на 1м этаже. Завтрак нужно заказать с вечера (выбрать в меню по согласованию с персоналом кафе) Остальные блюда в разное время по наличию. Парковка большая.Слышимость хорошая))) Гостиница расположена справа от шоссе в сторону Архангельска.
Место понравилось.Будет останавливаться здесь
Вкусная еда, не дорого, удобная транспортная развязка, не придется делать большой круг
Дмитрий П.
13 июля
Совершенно случайно оказались в неловкой ситуации (сломалась машина). Ближайшее место где можно было остановиться это была данная гостиница.
По обращению незамедлительно предложили нам комнату. В комнате чисто, прибрано, уютно. Есть полотенца, мыло и шампунь.
В комплексе так же находится кафе, все было очень вкусно, жена в восторге от булки с творогом)
Спасибо:)
Решили заночевать по дороге, нашли эту гостиницу. В номере не открывается окно, очень душно и прогорклый запах кухни, видимо, вентиляция плохо справляется, либо её просто нет. Из-за этого было сложно уснуть. Есть свой душ и туалет. Из плюсов: работающая круглосуточно кухня и очень смешные цены. Утром позавтракали, съедобно, но не более.
Готовят вкусно, домашние пельмени самолепные, брал жаркое в горшочке как в деревне вкус👍, цены гораздо ниже конкурентов в Сямже... Интерьер конечно староват....
Прекрасное кафе.На стоянке хватает места легковым и большегр.Внутри чисто,хорошее меню.Вежливый персонал.Есть туалет,душевая и номера для отдыха.Заезжайте не пожалеете.Цены не столичные.
Возвращались из Петербурга в Северодвинск с семьей и кошкой. Через интернет нашли этот мотель. Выбор пал на него, т.к. располагается как раз на полпути, на трассе м-8. Забронировали накануне по телефону 4-х местный номер.
Единственные плюсы, это близость к трассе, и теплота в номере, даже жарко, сразу открыли окно проветривать.
В номере - 4 деревянные кровати, с пружинными матрасами. Жесткие, пружины впиваются, этакий массаж.
Один стол, со сломанной ножкой, четыре тумбочки и вешалка- прихожая для верхней одежды. На стене маленький телевизор, рабочий.
Четыре пары полотенец, дорожные пакетики с гелем для душа и мыльцем. Все.
Разруха полная, стены в номере ядовитого розового цвета обшарпаны, мебель разваливается. Даже ручка на входной двери болтается. Розетки вырваны с мясом. Ужасные покрывала все в затяжках, которым давно место на помойке. Белье серое, старое, но слава богу, было постирано и поглажено. Звукоизоляции ноль.
Я в недоумении! За ночь с нас взяли 3500, плюс мы в кафе оставили 1500, слегка перекусив.
И мы были не единственные клиенты.
Ну неужели нельзя купить банку краски за 500 рублей покрасить хотя бы стены??? Прикрутить смесители и ручки с розетками??? Хозяевам видно совсем наплевать..
При бронировании девушка уверяла, что душ на этаже, а туалет в номере( номер 4_х местный). По факту никакого туалета нет. Причем, когда об этом было сказано девушке-администратору после заселения, она продолжила уверять, что номер с туалетом. Не знаю, может надо было под кроватью ночной горшок поискать...
Санузел совместный на этаже один на всех. На наше счастье, вода горячая была. В таком же плачевном состоянии...
Внизу кафе. Есть конечно можно... Но... Невкусно. Борщ оказался адски пересолен, а на картофельное пюре соли, видимо, уже не осталось. При этом ценник завышен, по трассе много других кафе, где гораздо вкуснее, разнообразнее и дешевле.
Подытожу. Если вам совсем некуда деваться, то остановиться переночевать, конечно можно.
Но мы сюда больше не вернемся.
Отличное место для отдыха в дороге. Разные варианты размещения, тихо и лес за окном в некоторых комнатах. Туалет, душевая. Простая, но вкусная кухня! А большего в пути и не надо.