Классное место. Самый вкусный карп на мангале. Всегда все вовремя. Живая есть форель, стерлядь, осетр и карпы (обычный и зеркальный). Очень нравится - часто заказываю и забираю рыбу с собой.
Отличное кафе, чтоб восхититься вкусом рыбы жаренной на углях и почувствовать нежный вкус за жаренной корочки шкурки нежнейшего карпа. Это очень вкусно, приходите и порадуйте себе и ваших родных и близких😋😍🥰
Мясо не брали, любим рыбу, тут она высший класс. Карп просто супер, вкуснее нигде не пробовали. При этом быстро, все свежее. Заказываем часто, всегда все отлично
Любая рыба у Вас на мангале просто объедение!
Много где пробовали шашлыки , но остановились на Севане поскольку во первых всё вкусно , а во вторых можно одновременно заказывать и рыбу и мясо.
На новогоднюю ночь будем заказывать осетра ну и шашлыки конечно ! Всем рекомендую!!!
Блюдо под названием "печень Севан", приготовлено так вкусно, что сначала и не понять, что это печень телятины. Хачапури на углях очень приятный, сыр внутри даже похож на креветки. Хашлама также хороша. Картошка с салом приятно согревает домашним уютом. Всем рекомендую, много домашних компотов, копчëностей, живой рыбы для приготовления на углях.
еда вкусная, но при заказе с доставкой чек не выдаётся. Сайт для самостоятельного заказа я так и не нашла. по телефону или в ватсапп. Очень неудобно. Брали осетра - прекрасен! а вот шея шашлык была сухая, но всем понравилось - на вкус и цвет...
Молодцы ребята во всех отношениях! Поймали из бассейна при мне форель, запекли на мангале, на гарнир печеный баклажан. Получилось 600 рублей вместе с соком. Превосходно! Желаю успехов и процветания!
Отмечали там день рождения семьёй. Очень приветливый персонал. Заранее позвонили, нам приготовили (мы не местные). Всё нереально вкусно. Выловили из аквариума рыбу и пожарили на углях. Рекмендуем. 100 %
Живая рыба, которую выбираешь для себя. Мастерское приготовление вкуснейших блюд. Хачапури - хрустящее многослойное тесто и жидкий вкуснейший сыр внутри. Можно всей семьей. Когда ешь горячем наслаждение двойное
Респект поварам!!! Приятно удивлены, при мне поймали рыбу приготовили и подали на стол, как говорится пальчики оближешь)))
виктор
Обедаю в этом месте периодически. Очень вкусная и свежая пища сразу из под ножа. Нет залежавшихся продуктов. Цены очень приятные. Хотелось бы по больше сидячих мест. Одно из моих любимых мест рядом с работой👍
К сожалению. Ожидания не оправдались. Дорого. Мясо жесткое, даже шея сухая и пережаренная. На ценнике ягненок. По факту баран. Рыбу не пробовали. Но мясо здесь не рекомендую покупать.
Если хочется вкусно и недорого покушать, то вам сюда! Много раз там кушали и заказывали на дом. Очень все вкусно и красиво. А ещё, приятный бонус - можно выбрать рыбку прям из аквариума, её вам и пожарят, и подадут с наивкуснейшими овощами, пожаренными на углях и лавашом😍ммм, пишу и слюнки текут.... Пошла делать заказ 😂