Обожаем с подругами сеул кафе. После школы часто заходим туда пообедать. Нереально вкусное меню , особенно ток покки с сыром и яннем чикен 😍💔 очень приветливый и вежливый персонал , отдельная любовь к интерьеру , эти неоновые подсветки просто ваааау , очень уютная , тёплая атмосфера + всегда играет приятная музыка. Первое корейское заведение в Таразе , которое покорило моё сердце , спасибо вам ❤
Отличное заведение 🔥🔥🔥🔥🔥 кухня 10 из 10. Персонал отзывчивый и вежливый. Однозначно рекомендую к посещению 😎😎😎😎, ещё понравился Бармен, красивый, высокий и вежливый, интересней всего сидеть за баром)
Тихое и спокойное кафе, в современном стиле, вкусные блюда корейской кухни, так же в наличии есть алкоголь, можно насладиться прекрасной кухней и напитками, так же интересные места для фотосессии
Всё очень вкусно, часто бываем, заказываем на дом. Интерьер можно чуть поменять, диванчики полностью поставить, хотя место сократися. А так атмосфера приятная, готовят быстро.
Одно из любимых кафе. Вкусно, чисто, вежливо, щедры на комплименты своим гостям) Это приятно. К детям относятся с трепетным выполнением их вкусовых предпочтений (без лука, значит без лука))). Приятно там находится👌 Кстати, их роллы и суши не надоедают, действительно вкусно.
Кафе хорошее честно говоря ожидала что-то бомбическое но сырные палочки это отвал бошки и наггетсы вот рамен меня разочаровал или я сама не могла есть острое
Кухня идеальна ! Очень все вкусно и интересно в плане гастрономическом !!! Что касается обслуживания то тут тоде внимательно. -1 балл за обстановку, очень все плохо. Сиденья неудобные, освещение слабое, стены все в коцках.
Очень нравится кухня, самый вкусный рамэн, который я пробовала в жизни.
Есть минусы очень долгая подача блюд, порой ожидание доходит до 40 минут. Так что лучше делайте предзаказ или приходите, когда не торопитесь. Да, только нужно будет сделать предоплату в случае предзаказа, не особо доверяют людям😅
великолепный корейская кухня💋💋и самые лучшие рамены 😍и самые вкусные рамены вообшем все классно😘обслуживние на высшем уровне ,очень вежливые работники супер советую всем😚😘
еда очень вкусная и горячая,интерьер красивый,сервис отличный,мне понравилось,Роль и суши великолепны,Атмосфера особенная,спосибо, большое понравилось обслуживание
Приятное кафе. Непринуждённо уютно. Но простовато, хотя многих именно это и привлекает.Персонал очень приветливый, улыбчивый и обходительный, что не может не подкупать. Меню разнообразное. Время ожидания допустимое. Атмосфера располагает к перекусу как в советской столовке. Хотя задумка деталей интерьера явно нацелена на другое восприятие. Надо доработать.
Вкусные роллы, хорошее обслуживание. Чаджамен тоже был вкусный, но очень мало мяса было в порции. В целом атмосферно и приятно находиться там. Цены нормальные.
Мне очень понравилось, персонал хорошый, интерьер очень очень красивый, и заказ быстро приносят, а про еду у меня не дар речи всё свежее и по большим порциями
Еда: очень вкусное
Персонал: очень вежливый, нам с большой компанией столы присоединили, видно уважение к клиентам
Атмосфера: классная, будто забегаловка прямо в центре сеула
Интерьер: очень красивый, везде можно сделать красивые фотографии
Доброго времени! Всегда заказываю доставку у них. Роллы, суши💣 и вообще корейская кухня и обслуживание 🔥🔥🔥 Атмосферно🪐 Еще больше благодарных и довольных клиентов Вам🌸