Настоящая корейская еда. Со своим спецефическим корейским вкусом. Кто любит корейскую еду, тот оценит. Вкусно одним словом. Хозяйка очень дружелюбная. Родом с Кореи, но старается говорить на русском
Очень классное кафе. Внутри, конечно больше похоже на столовую. Но выбор еды, такое чувство, что ты реально оказался в Корее. Порции огромные, ( мы например, еле осилили тарелку супа втроем) выбор большой. Единственное будьте готовы, что большинство блюд очень острые. Ценник тоже не маленький. Но мы остались довольны.
Сегодня был впервые в этом месте. Ориентировался на оценку 4,5 звёзд. Но к сожалению, цена не соответсвует качеству продуктов. Брали кимпаб и пибимпап, было не вкусно. Классические закуски были из плохих продуктов. Свиная шейка была жесткая и с жилками. Не рекомендую. Цены не оправданы стоимость основных блюд 300 000 сум. Супы 390 000 сум или за 540 000 сум.
Очень дорого и не соответсвует качеству.
Вкусно было только кимчи и маколи.
Счёт на двоих был 540 000 сум.
Очень народное корейское заведение, без примесей местного. Очень вкусно, но самое главное что оставило приятное послевкусие - это приятный отзывчивый персонал, говорящий с корейским акцентом, такое чувство что побывали где то в корейской провинции. Нам очень понравилось, рекомендуем.
Если кукси - то здесь, большая порция, салатики, мое мнение - лучшее в городе а я перепробовал это блюдо местах в 15 точно, что замечательно, внутри кафе нельзя курить, в меню есть пиво и соджу. Если хочется прям корейской атмосферы и вкусно покушать, пообщаться под негромкий Кей Поп- вам сюда. И ещё один плюс- очень вежливые, расторопные официанты.
Впервые посещаю место в Ташкенте, где еда точь в точь как в Корее. Очень разнообразное меню, приветливый персонал, а главное очень вкусная еда. Однозначно входит в топ самых любимых ресторанчиков.
Простенький интерьер, но само место очень атмосферное! По телевизору показывают корейские новости, в углу лежат увесистые местные еженедельники на корейском для корейцев живущих в Ташкенте (что посетить, новости, курс валют, кроссворд).
Меню большое, реально сложное для понимания. Но все блюда действительно корейские, к заказу идут дополнительные тарелочки с закусками (кимчи, анчоусы, сладкий оладушек из цукини, моринованный дайкон, рис с кукурузой и многое другое)
Валерия Чахлова
26 марта 2024
Симпатично, атмосферно. На этом плюсы заканчиваются, к сожалению( На вид очень скромное кафе, а цены как в ресторане. В выходной день был почти пустой зал, это тоже не очень хороший показатель.
Брали два разных блюда с говядиной. Подача симпатичная, но вот самой говядины в блюдах почти не было. Один рис с овощами и это за такие цены. Не советую это заведение
Очень вкусная еда. Кроме нас в зале не было никого кроме иностранцев. Судя по всему, туда приходят поесть именно корейцы. Приветливый и внимательный персонал. Не навязчивый. Из минусов, маленькая парковка.
Один из лучших ресторанов корейской кухни, где мне доводилось бывать! Еда и атмосфера как будто переместилась в Корею (была там много раз), кимчи тиге восхитительный, спасибо <3
Очень дорого. В других местах те же блюда в разы дешевле. Видимо это заведение предназначено для иностранцев, а не для местного населения. Пришли, посмотрели цены и ушли)))
Очень вкусная лапша. Люблю вкусную еду. Чисто, аккуратно. Обслуживание быстрое и вежливое. Китайская традиционная лапша, а также местная узбекская кухня.
Светлое место, особенно во время плохой погоды. Очень вкусно. Приносят порции, закуски почти как в Корее. С пылу, с жару, все горячее, ещё шипит даже. Любезный персонал. С удовольствием зайду ещё раз.
Хочу отметить очень вежливый и приветливый персонал. Большое количество разнообразных, аутентичных блюд. Уютная и домашняя атмосфера. Как только сели за столик, нам сразу же принесли воду.
Изобилие блюд южнокорейской кухни. Уютно, по домашнему. Понравилось.
С. Т.
18 августа 2023
Аутентичный корейский ресторанчик. Средняя цена блюда 100 000 сум. Из алкоголя только бутылочная Балтика. В целом неплохо, но это не лучшее корейское заведение в Ташкенте
Дополнительные блюда нормальные
Цены не соответствуют качеству
Могут вместо определенных продуктов в меню положить другие, более дешевые
Ужасный запах
Точно не рекомендую
Попадая внутрь, попадаешь в самое обычное кафе Южной Кореи. Я не почувствовал разницы ни в оформлении самого заведения ни во вкусе еды. Хозяева - граждане Кореи, всегда на месте и с ними можно пообщаться. Очень рекомендую посетить да и сам буду теперь заходить.
Ин-Сун Диана Т.
8 июля 2024
Самый лучший чачжанмен в городе!!!вкуснее, чем в других корейских ресторанах.