Кухня: еда среднего уровня, порции маленькие, ощущение, что стараются максимально экономить на продуктах
Цена: максимальное не соотношение по цене и качеству
Интерьер: постарались сделать ремонт пару лет назад, но все уже грустно и печально. Товарищи владельцы кафе, ну не надо быть такими жадными🤦🏻♀️вы видели свой туалет? Мыла зачастую нет, двери уже все ободраны, дверцы туалета уже не закрываются, порой даже бумаги туалетной нет🤦🏻♀️😂
Обслуживание: неплохое, девочки на раздаче вежливые
Чистота: от вида жирных и заляпанных подносов аппетит падает 🤢
Когда только открылось много лет тому назад - было прекрасное скромное кафе с очень вкусными и дешёвыми блюдами.
Но теперь это просто доильный аппарат на деньги.
1. Кухня ниже среднего.
2. До обеда практически все вчерашнее и разогретое.
3. Сотрудники как сложные - начинаешь высказывать претензию - сразу штыки.
4 После обеда покушать можно уже свежим но вкус любого блюда как в стандартной катушки - нет "изюминки" присутствующей хорошей авторской кухни (кафе "Кедр" или Баян-гол)
5. Это цены - цены просто двойные. Если хорошо покушать в хорошей кафешке можно за 250-300₽, то тут минимальный ценник хорошо покушать начинается от 700-800₽.
6. С такими ценами посуду убирать за собой нужно самим - если бы разносили и убирали - то хоть как-то цены можно оправдать.
Плюсы : ниже.
Дизайн неплохой.
Обстановка хорошая
Моё любимое место уютно чисто,цветок ,хочу чтобы собственники увидили отзыв и поправили дело с буузами качество падает а это очень важно думаю для 70% посетителей!!!
Что с заведением сделали? Раньше так хорошо там было. Уютно, вкусно кормили. А сейчас? Столовка дешманская. Хотя это даже не дешëвая. Цены высокие, а кормят отвратительно. Пюре даже растолочь не могут, с комочками и как будто на воде. Ни за что не пойду туда больше. Очень жаль, что так испортились заведение
Уютно,чисто,светло,вкусно. Удоброе место для подъезда на транспорте. Достаточное разнообразие блюд. Все для гурманов или быстрого перекуса или на вынос. Приятного аппетита!
Отличное придорожное кафе. Постоянно там питаемся. Когда едем туда и обратно. Рисовая каша обалденная и творожная запеканка моя любимая. Жаль, что напротив них сплошная линия. Надо исправить.
Не прожаренные котлеты. Пирожок с мясом не жуётся(от старости) кампот стакан 100р! На вопрос работник сказал что передаст повору! Да ладно! Больше желания нет посещат это кафе. Но осталось желание предуприждать знакомых ! Что бы не заезжали! Ну цены как в ресторане.
Был в этом месте в первый раз было очень уютно хорошо да и сейчас неплохо сотрудники относятся очень хорошо без ругани вовремя предоставляет всё что нужно ждать не приходится хорошее заведение не могу плохого сказать
Раз в месяц я бываю в этом кафе, кормят вкусно но почему то все тёплое почти холодное, и персонал не очень вежливый, и ели ели шевелятся, такое чуство что они не выспались и теперь все виноваты .
Удобное расположение за 15 минут до въезда в Читу. Еда вкусная. Пирожные и тортики вкусные.
Как бы терпимо, но: Персоналу бы немножко минус «хабалистости» и плюс обходительности и было бы все отлично. Хотя, это лишнее наверное ждать такого от придорожного кафе.
Рекомендую посетить кафе.
В целом, нормальное кафе. Средненькое обычное кафе не из лучших, не из худших. С недавеих пор превратилось в кафе самообслуживания. Может быть идея и не плохач, но когда блюда стоят без названий в одном месте, а названия и уенники в противоположном углу метрах в 5, то желания гадать нет. Да и некоторые блюда хочется получить горячими, а тут не понятно, горячее оно или нет. Короче, лично я больше не заезжаю, хотя по качеству блюд вроде бы осталось нормальным
На входе в кафе вас встречает неприятный запах. Ужасная еда. Пюре картофельное было водянистое, на вкус как будто горелое. Котлета с привкусом пропаренности. Сосиска в тесте запечённая вкусная, тесто отличное, но снизу прилипли кусочки гари. Компот из сухофруктов норм. В туалете грязно. В радиаторных батареях торчала использованная туалетная бумага. На полу мокро. Про персонал ничего сказать не могу. Обслужили нормально. Внешний вид зала нормальный. Желания посещать данное заведение нет.
Обедали 14 октября 2023 гола в 16 часов. Блюда холодные и не вкусные. Поели вдвоём на 900р (для такого уровня кафэ дорого). Два года назад было все по лругому. После обеда поняли, что поели не качественную еду. До самого вечера была изжога. Не рекомендую данное кафэ((((
Нравится кухня и обстановка зала. Классно, что ты подходишь, берёшь поднос. Проходишь и говоришь, что тебе положить. Не надо ждать 15-20 минут. Всё уже готово 👍
Долгое обслуживание. Греют в микроволновке по одному блюду, а очередь ждёт. В оконцовке второе просили погреть ещё раз,так как,было холодное очень. Дороговато.
Вкусная еда. Быстрая подача заказа. Широкий ассортимент блюд. Туалет на улице. Ограничение въезда дорожной разметкой на территорию кафе с дальней полосы. Стоянка автомобилей не организована.
12 лет обещаем здесь по дороге на дачу. Вкусно, быстро, чисто. Из минусов только претензии к дорожным службам, уже лет 5, как по направлению в сторону Читы в кафе с трассы свернуть нельзя, равно как и выехать с его территории сразу на Читу тоже нельзя, приходится ехать по разметке. Не иначе как конкуренты постарались.
Много раз был там, готовят хорошо. Однако сейчас там встречают с таким лицом, словно мы оторвали работников от чего то важного. Не приятно. Но еда вкусная.
Позорище,заехал в обед и с 5000 тысяч сдачи не смогли сдать,заказал на 700 рублей,заказ отменили и поехал дальше голодный,уважаемые хозяева дайте денег на сдачу своим работникам!!!
Жили возле кафе 9 дней , кормят вкусно и не дорого , приветливый персонал . Единственный минус туалет . Есть даже баня но не для всех . Интернет ловит отлично . За всё время было спокойно много людей заезжает покушать . Недалеко есть река можно порыбачить
Очень понравилось,все вкусно,выбор блюд большой,чистинько,персонал чистинький вежливый,блюда подают быстро ,приятная атмосфера,то место куда хочется вернутся.