Только восторженные эпитеты в адрес данного сервиса. Люди явно работают на репутацию и ради клиентов. Вежливые, доброжелательные. Решили проблемы с системником сразу, не кормя "завтраками". Даже те, о которых и не подозревал. А что ещё больше поразило: вечером позвонили и сообщили о некоторых очень важных нюансах и подсказали, как их исправить. Многие просто забили бы. Цены - приемлемые. Отношение к делу - добросовестное. Лично я - доволен.
Хороший сервис принес ноутбук быстро нашли поломку и устранили!!! Приятно общаются и в целом все сразу объясняют сколько и чего будет стоить за услуги!!!
Прочитал много диаметрально противоположных отзывов о данном сервисе, но всё таки обратился в него. И не ошибся: мой компьютер ожил, и, как будто, работает ещё шустрее.
Доброжелательный персонал, и проф.обслуживание оставили у меня только положительные эмоции.
N 0000004929 от 06.04.24
найс сервис. привез комп, помогли с подбором железа +установили его и почистили комп. теперь во всех играх выкручиваю графику на максимум и кайфую со 100фпс. сделали все быстро, если хотите порадовать себя и технику, то заезжайте сюда
Никому не советую данную организацию! Отдала ноутбук еще в ноябре 2022, так как были проблемы с аккумулятором. В результате смогла забрать окончательно свой ноутбук только в январе. Потому что то сами не смогли починить, то аккумулятор долго ждали. Более того, когда первый раз мне его вернули, ноутбук не видел аккумулятор. НОВЫЙ аккумулятор! Пришлось снова отдавать его в данный сервисный центр. Но на этом все не закончилось, поскольку начала я его использовать совсем недавно после возвращения из сервиса, начал отходить корпус от экрана. Невозможно ноутбук ни закрыть, ни открыть! Поэтому, друзья, если все-таки хотите помочь своей технике, а не угробить ее до конца, обратитесь в другой сервис!
Делали апгрейд компа сыну. Профессиональные сотрудники , увлечённые своей работой, всегда посоветуют, подскажут и сделают. Комп летает! Из пожеланий - сделали бы рассрочку на сборку компов под заказ, то вообще было бы идеально!!!
Восстанавливал данные с жёсткого диска. Мастер все сделал что было в его силах. Объяснил много чего по обслуживанию ПК и сд. Задержался после работы на 1,5 часа чтобы перекинуть мне мои
данные, чего редко встретишь. Однозначно рекомендую.
Хотели ремонт на ноут (гнездо сломалась), отдал на ремонт сказали что позвонят. Ждал 5 дней в итоге сам пришёл, не починили. Сказали тип запчастей нету, ушёл с плохим чувством.
Поехал на другой сервис, долго уговаривал починить её. Все сервисы бояться брать после Статуса
Обратилась в этот центр для ремонта телевизора.Через неделю вернули,взяли деньги за диагностику и сказали,что полетел блок питания и сделать ни чего нельзя.Обратилась в другой центр...сгорело материнское плато.Видимо Статус не соответствует данному сервисному центру,т.к.даже диагностику видимо не делают....Да и делать похоже ни чего не хотят!Ни кому не посоветую и сама больше ни когда не обращусь сюда!
Очень плохо, что не работаете в воскресенье. Люди планируют свои дела на выходной, а вы закрыты. Сделайте себе выходной в будний день и клиентов будет больше.
Не доволен сервисом, дважды обращался к ним, максимум что мог бы им доверить это почистить от пыли, отвечают не компитентно, элементарную диагностику проводят не полноценно. Не советую.
Сотрудники - настоящие профессионалы. Всегда обращаюсь в данный сервисный центр: консультации по использованию оргтехники, заправка картриджей для принтера, проблемы с ноутбуком... Только к ним. Огромное спасибо, мальчики, за вашу работу!
Отдавал сюда неоднократно в починку свой старенький ноутбук. Заменили на нём последовательно все USB- раз'емы, шлейфы, несколько клавиш( кошка отковыряла). Делали всегда быстро, клавиши вообще в моём присутствии, качественно. И ни разу не было попытки развести на деньги. Цены вменяемые.
Обращалась несколько раз в этот сервис. Спасибо, большое, мастеру Дмитрию! Всегда всё быстро и честно. Когда нет смысла чинить, то так и говорят, без выкачивания денег. Телефон, ноутбук обслуживали только у них. Ребята молодцы. Спасибо, что вы есть🌹