Отдавал ноутбук lenovo в ремонт по гарантии. Продержали месяц и ничего не сделали. Никому не рекомендую сюда обращаться.
Со второго раза все таки починили, так что добавляю 3 звёзды.
отличный сервис центр! все делают бывстро и качественно, персонал вежливый и компетентный. обращался с разными вопросами, результат был всегда на 5+! рекомендую!
Хороший оф.сервис. Проконсультировали по нескольким вопросам. Также сдавал мышь по гарантии, долго не мурыжили, выдали акт о неремонтнопигодности, теперь бодаюсь с продавцом за деньги.
Ремонт не для бедных!
Скажу прямо, ребята может и могут работать, но задирать цены в два раза от рынка не стоит. Я сам компьютерщик, у меня перестал работать моноблок, я выявил причину, но времени не было им заниматся! Отдал ребятам, мне без объяснения выявленного дефекта выкатили такую сумму, я аж выругался в их адрес.
Раньше были более квалифицированные работники, знаю компанию более 15 лет, жаль что сдулись!
Сломался телефон. Причину определили быстро (вернее подтвердилось моё предложение) - требовалась перепрошивка. Стоимость была оговорена сразу. Часа через три-четыре мастер перезвонил и сказал, что телефон можно забирать. Оплата после получения телефона! Быстро, надёжно. Спасибо!
Если у вас гарантийная техника в приличном внешнем состоянии, обходите эту контору стороной. Поехал к ним, ориентируясь на хороший рейтинг тут. Пишу этот отзыв, чтобы уменьшить количество тех, кто повторит мою ошибку.
Пытался сдать в гарантийный ремонт монитор MSI в идеальном состоянии в пленках. Персонаж, представившийся техническим директором, сперва пытался подсунуть мне распечатанный акт с "потертостями", потом пообещал, что все равно их найдет, притащил лупу и реально искал их, то тыкая пальцем в технологические зазоры на стыках корпуса, то называя вмятинами оплывы пластика, возникающие при снятии изделия с прессформы. Думаю, смысл этого шапито был в том, чтоб доказать мне-неразумному, что "потертостями" я еще легко отделался - надо соглашаться. Параллельно шла аргументация, в стиле " у нас такие правила", "он поедет в MSI, мы не знаем в каком состоянии вернется" и "любое изделие после покупки с потертостями если его использовали". Отказ принять изделие, зафиксировав в акте его фактическое (а не удобное сервису) состояние, отказ продемонстрировать любой внутренний регламент или регламент вендора, требующий принимать изделия исключительно с "потертостями", и упрямые попытки доказать свою изначально неадекватную позицию с лупой в руках наглядно демонстрируют уровень сервиса и клиент-ориентированность персонала, начиная с руководства.
Естественно, акт я не подписал, позвонил на горячую линию MSI, зарегистрировал жалобу и поехал в другой сервис из списка на сайте MSI. Где все приняли, правда, настояв на строчке "следы эксплуатации", но позволив вписать "потертостей, царапин, сколов на корпусе и матрице нет" в обе копии акта.
Кстати, обратите внимания на фотографии интерьеров этого «сервиса» в Яндексе. Ощущения вас не обманывают – это действительно набор быстровозводимых перегородок на втором этаже торгового здания среди киосков горящих туров, пластиковых окон, скобяных лавок, товаров для шитья и прочих «бутиков» подобного рода.
Сервису "Респект" мой дизреспект и глубокое непочтение!
Нормальный сервисный центр. На приемке хороший специалист, протестировал, подсказал что делать, денег не взял за диагностику, хотя предлагал. Рекомендую. Отзыв не накрученный. Большое человеческое спасибо вам.
Могу долго и в красках описывать свои жуткие приключения с гарантийным ремонтом ноута ASUS, которому нет и года,
(сломался разъём USB). Сначала я обратился в "фирменный" сервис в Холодильном переулке - там мне отказали. Сам сервис убогий и в плане клиентского обслуживания, и
компетентности сотрудников. Считаю, что этим они снизили оценку продукции ASUS и подпортили отношение к бренду в целом.
В общем, ноутбук был мною заброшен более чем на полгода, но пришло время, эмоции улеглись и начались
поиски нового сервиса по ремонту ASUS. И, о чудо, таковой нашелся! Это РЕСПЕКТ на Волгоградке 111.
Чистенько, везде сертификаты, мастер-приёмщик профессиональный, компетентный. В четверг сдал комп и даже не надеялся на рассмотрение гарантийного случая. Был уверен, что сервис откажет, но вот через 4 дня получаю
смс, что всё готово и можно забирать. Каково же было моё удивление, что сервис сделал комп по гарантии!
Такие сервисы возвращают уверенность в то, что это действительно специализированный сервис, где клиента не обидят и не разочаруют.
РЕКОМЕНДУЮ!
Уронил ноутбук после чего перестал включаться экран, хотя сам ноутбук грузился нормально. Самостоятельно проверил соединение шлейфа с мат. платой - проблема не ушла. Разбирать экран не решился, хоть руки и прямые, но уж очень тонкая работа. Так что решил обратиться в этот сервис. Проблема действительно оказалась в вылетевшем со стороны экрана шлейфе, но, что меня поразило, денег за ее устранение с меня не взяли! Типа поломка была исправлена во время диагностики, а диагностика в этом сервисе бесплатная. Даже не думал, что так может быть.
Сдавали в ремонт ноутбук на замену корпуса. Ноутбук вернулся с ремонта в отвратительном состоянии. На контакт идти не хотят, что бы решить вопрос нормально. Отношение к клиентам отвратительное. При ремонте за деньги вообще нет абсолютно никакой заинтересованности в клиенте. Возвращался ноутбук после ремонта и оплаты счета больше 3 недель! Не рекомендую от слова ВООБЩЕ!
Приехали сегодня 29.11.21 в сервисный центр в 19:40 со сломанным MSI (сами решить проблему не смогли, перерыли весь интернет). Замечательный сотрудник починил все за 15 минут, дал рекомендации! Не успела я обрадоваться, что не надо отдавать компьютер в ремонт, как мне ещё и почистили/продули его! Теперь любимый сервис, спасибо!!
Рекомендую этот сервис для ремонта ноутбуков, как гарантийный так и нет. В отличие от многих других т.н. «сервисов» это официальный сервис почти всех производителей. Парковка есть. Из минусов - приходится иногда долго ждать в очереди, но это понятно так как каждый посетитель со своими заморочками с техникой.
Огромная благодарность за ремонт нашего ноута :). Хотели отдать в мастерскую "у дома", но с нас попросили "ну оЧЧень круто", хорошо догадались в сервисный центр отвезти, правда подождать пришлось, но ремонт то сервисный!!! а стоимость оказалась на половину дешевле! Очень надеюсь проблем не возникнет.Огромное спасибо за доставку в Питер! Рекомендую!
Не соблюдают согласованный срок. Заказали предварительно деталь указали 3-5 дней, реально три недели. На ремонт сказали что сутки, уже неделю. Зачем согласовывать срок и не исполнять. Для меня это критично, а ноутбук рабочий.
Отдал в ремонт оборудование. Сказали сами ничего не ремонтируют, просто проводят диагностику и дают заключение о неисправеости.
Перезвонил спустя месяц, мне сказали, что ждут зап часть. Ну ок, подумал, может все таки ремонтируют.
Перезвонил через 2 месяца, сказали приезжать за заключением.
Дата в заключении о неремонтопригодности стояла 25 дней спустя передечи в ремонт.
Разумеется, со мной никто связываться не пытался.
Не обращайтесь сюда !
Являюсь постоянным клиентом, примерно 6 лет,раньше жил в этом районе. Обращался 5 раз с различной техникой, как с гарантийными так и вне гарантийными случаями. Клиенто ариентированы, стараются войти в положение и произвести ремонт быстрее, делают скидки( мне как постоянному клиенту), весь ремонт который произвели - качественный,есть собственная гарантия на ремонт 3месяца, отвечают на различные дотошные вопросы клиентов). Желаю им становиться только лучше. Советую
Качественный сервисный центр. Нашли запчасти на ноутбук 8 летней давности. Рекомендуют различные варианты ремонта, видно, что рдеют именно качеством своих работ.
Обычно я не пишу отзывы, даже плохие, но этот случай исключительный.
Сдавал я летом 2020 года ноутбук в гарантийный ремонт MSI ge73vr 7rf с проблемой треска из динамиков. Продемонстрировал на приемке дефект все ок, Приняли, сказали что дефект в Винде, ок, переустановили. Переустановили настолько хорошо, что данные стёрлись даже из не системного диска! Но да ладно, оплатил, забрал и уехал в отпуск. Приезжаю запускаю ноут и о боги! Треск из динамиков! Ну бывает подумал, дефект неоднозначный понес снова, продемонстрировал, сдал. Выяснилось что менять надо системную плату, ок, заказываем, ждём. Прождал ровно 45 дней, обедом 45го дня мне пришло СМС о том, что я могу забрать ноут, поехал в тот же день, приезжаю, мне выносят ноут. Смотрю на фронтальную камеру кривая, прошу поправить, на что приёмщик мне включает и говорит "работает же!" Ну работает, камерой я не пользуюсь и вообще не смотрю в нее, ладно, хотя не понятно зачем мне разбирали дисплей если проблема в плате, проверяю кнопки о боги кнопка буста вентилятора западает, хотя раньше не западала, прошу поправить, приёмщик вжимает кнопку ногтем в корпус "работает же!" Тут у меня подгорело и я потребовал сделать как положено и я уйду. Сделали, забрал. Пришел домой и как думаете что произошло? Правильно произошел треск из динамиков. Обращаться снова желания у меня не было, да и без ноута тяжко решил забить.
Сейчас отклеивается рамка дисплея, да-да та самая под которой прячется криво вставленная камера, ноутбук никогда не закрывается и под тем углом с которого это видно никто никогда не смотрел, но не сегодня. В общем это и сподвигло меня написать отзыв. Данный сервис категорически не рекомендую. Жаль не хватило мозгов заскринить серийник платы и жёсткого диска(авось при переустановке винды мне и его заменили) чтоб проверить заменили ли мне что-то или просто продержали ноут 45 дней.
Отвратительный сервис-центр. Мало того что они отказывались мне ремонтировать ноутбук по гарантии, пришлось привлекать поддержку Lenovo, так я сегодня случайно обнаружил что в моем ноутбуке вместо процессора i7 стоит теперь i5! Естественно что то доказывать уже бессмысленно, гарантия на ноут кончилась, а обращался я к ним почти год назад. Обходите стороной эту конторку
Я поражён (хотел написать другое слово, но оно неприличное) , что сервис может так хорошо работать. Решили мою проблему с ноутом. Не пытались нажиться, как это бывает. Молодцы! Минус только один - непросто дозвониться.
Ноутбук перестал включаться, принесли в этот, так называемый, сервисный центр, в тот же день сказали, что сгорела материнская плата, ремонт будет стоить 13.000 рублей, решили проверить и отдали ноутбук знакомым программистам, оказалось, что с платой всё нормально, ноутбук заработал без какого либо ремонта. Хотели просто содрать денег, не делая ничего. Никому не советую сюда обращаться!
Пока окончательные выводы делать рано, я только сдал свой ноутбук DELL на гарантийный ремонт, но ряд положительных моментов оценить стоит.
Во-первых здание находится на дублёре Волгоградки и рядом с ним, хоть и платная, но не дорогая, а главное достаточно свободная, парковка. Во-вторых сервис Респект авторизован достаточно большим количеством ведущих компьютерных брендов и осуществляет ремонт по гарантии. В-третьих, специалист приемки работает быстро, что даже при наличии очереди не заставляет долго ждать. Передо мной было 5 человек и я вышел из сервиса через 20 минут. Есть и недостаток, зона приемки очень маленькая и будь сдающих чуть больше, нам бы пришлось стоять в коридоре, чтобы соблюсти социальную дистанцию. Ещё не плохо бы иметь гостевые стулья, а в остальном все очень прилично. Теперь осталось главное, чтобы мой ноут починили.
Немного предыстории с моим ноутбуком ASUS. Возникла проблема с кулером. Ноут на гарантии. Позвонил на горячую линию ASUS,порекомендовали обратиться в Премиум сервис ASK-Service
г. Москва, 2-й Донской проезд, дом 10, строение 2. Звоню - отвечает муж. голос. Объясняю свою тему. Молчание, а потом вопрос - "...ну и что вы хотите"? После этого "стучаться" в эту "премиальную" контору желание отпало. Потом прочитал отзывы в инете - очень много негатива и в первую очередь жалобы на хамство. Снова залез в ASUS в раздел сервисные центры и нашел недалеко от своего района "Респект". Прежде чем звонить почитал отзывы. Вроде все ок! Позвонил, спросил о возможности восстановить первоначальное состояние - вежливо ответили - привозите все сделаем. Приехал. Дело было 12.01.2021. Молодой человек вежливо выслушал, посмотрел "ху из ху", запустил тестовую программу и оформил договор (мой номер 123290). Я им отправил видео (заснял накануне как работал ноут с "подбитым" кулером) - ребята ответили, все увидели и приняли в работу. А на другой день сообщили, что запчасти для меня заказаны. Ну, а сегодня , 15.01.2021 пришло сообщение, что ноут можно забрать! Вот это была радость! Честно - неожиданно! Вот так должны работать настоящие сервисмены! Ребятам из СЦ "Респект" - респект (!!!) и уважение. А господам из ASUS надо бы почаще интересоваться мнением клиентов о тех центрах, которые позиционируют себя как ПРЕМИУМ!. Есть пословица - "не все золото, что блестит"! Поэтому - если нужен хороший сервис для ремонта и отладки вашего оборудования - только в "Респект". Рекомендую!!! Ребята - молодцы!
И так, в 2017 купила игровой ноут от MSI(не покупайте это дерьмо)
В течении 3х лет возила его на ремонт в этот сервис. Иногда по 2 раза в год. В прошлом году опять горела видеокарта, починили не сразу, видимо делать полную диагностику не очень хотелось 🤷🏻♀️
Повезли через неделю ещё раз.
А теперь внимание, на видеокарту припаяли кусочек проволоки и взяли 19000. И вот спусти пол года ноут опять в ремонте, но отвезла в другой сервис где мне и сказали как чинят в этом убогом месте. Очень не советую если у вас нет знакомых, кто может проверить качество работы 🤬😡
Ремонтируем тут технику компании. Сотрудники вежливые, с документами не косячат. Это важно, тк ездить переделывать доки то ещё удовольствие. По самим ремонтам также нареканий нет. Информирование о готовности по смс. Также импонирует, что вполне реально дозвониться и уточнить статус ремонта. Недалеко от метро и рядом городская парковка, что тоже удобно.
Ребята работают на отлично!
Вежливое и культурное обслуживание.
У меня был ремонт ноутбука. Несмотря на то, что была самостоятельная замена жёсткого диска, всё сделали по гарантии.
Сроки работы адекватные, качество работы отличное (всё сделали аккуратно), пешая доступность от метро.
Впервые пользовался помощью этого сервисного центра. Все прошло отлично, благодарю!
Отдавал ноутбук Lenovo по гарантии, так как он почему-то постоянно зависал и перезагружался, ничего не помогало в решении проблемы. Сотрудник вежливо и открыто общался, принял ноутбук и примерно через 2 недели мне его вернули, решив проблему.
Как такой сервис может быть авторизованным сервисом крупных брендов??
Отдавал свой ноутбук msi в ремонт, через 3 дня позвонили назвали сумму ремонта в 30к (как позже выяснилось чтобы я отказался), я согласился, мне сказали что ремонт займент около месяца и назвали ориентировочную дату. Через месяц мне никто не позвонил, я решил набрать сам, мне ответили что ждут запчасти, и опять назвали дату. Я опять звоню сам, т. к. мне никто и не собирался звонить, новорят пришла запчать, но проблема не решилась, сказали опять ждать. В итоге сказали надо ждать новый процессор, я согласился, потом мне говорят что проц пробовали менять, а он оказался или бракованный или проблема не в нём.
А теперь самое интересное: я решил сам полностью разобрать ноут и достать из него хотя бы ссд и оперативную память, и как же я удивился когда увидел что процессор даже не пробовали перепаивать!!! Единственное что д5лали, так это выпаяли 2 резистора и впаяли новые или вернули старые на место.
И как я удивился, когда снял термотрубки, и у видел 2 сгоревших резистора, которые никто не трогал, их видно невооружённым взглядом!!
Ноктбук был в данном сервисе 7 месяцев!!!!! За 7 месяц они не сделалаи ничего и кормили обещаниями