Отличное место в которое попав случайно , хочется заглянуть снова. Помогли в подборе необходимых комплектующих и за вполне разумную цену и в короткие сроки воскресили и усовершенствовали ноутбук. Персонал отзывчивый, понимающий , всем советую данное заведение. Качество на высоте. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Не первый раз обращаюсь за помощью. Ребята очень оперативно, грамотно и главное по существу осуществляют ремонт бытовой техники. Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру, который в очень короткий срок заменил экран на телефоне по приемлемой цене. Все работает очень четко и без перебоев. Очень вежливый и приятный молодой человек
Ужасно,больше никогда не воспользуюсь услугами митрича ,и вам дорогие люди не советую!Будьте бдительны и не ведитесь на непомерно высокий накрученный рейтинг !В целом если вам надо поменять зарядку или чтото простое то наверное тут вам помогут,но если вам необходимо что-то посложнее ,а так же ищете ответственных людей которые приложат все усилия дабы помочь вам ,еще и не будут сдирать все деньги до последних то ..ВАМ НЕ СЮДА.Ремонт моего компьютера занял почти ПОЛТОРА МЕСЯЦА,постоянные задержки ,постоянные оправдания от мастера ,постоянные игнорирования звонков ,под конец когда уже были готовы выдать компьютер ,попросили ЕЩЕ денег:) Отвратительное место ,скажу честно ,никому не советую тратить свои силы,эмоции и деньги тут .Лучше избегать таких "мастеров и сервисов". За такое обслуживание и "помощь" они сами должны платить,а не сдирать по 12 тысяч за то что другие делают за 5. Да еще и так долго ..
Прекрасное место, которое уже на протяжении более 2-х лет выручает меня в любых ситуациях, будь то "капитальный" ремонт компьютера или воскрешение казалось бы уже покинувшего нас кондиционера. Отличительными особенностями заведения на фоне прочих являются: качество , скорость выполнения работ, цены и отзывчивый коллектив.
Зашел однажды от безнадеги , уже про себя похоронив свой телефон , но был приятно удивлен , когда мне в короткий срок вернули в строй мой девайс. Отличный персонал , приятные расценки и качественно выполненная работа . Огромное спасибо
На ПОРе могу сказать так, работают профи с человеческими лицами и русской широкой душой. Я пришел с блендером стационарным. Возились со мной хотя знали дело гиблое и заработать не получится.
Искали альтернативу.
Нашли варианты.
И деньги не взяли. Я как тоже русский человек отблагодарил тем что было необходимо, лимонады.
Побольше таких. Считаю что ребята ЭТАЛОН МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА.
Рекомендую всем.
В данном сервисе работают умные и порядочные ребята! Робот -пылесос Hiomi вышел из строя! Обратилась за помощью! Произвели диагностику,выявили проблему! Вопрос решился качественно,профессионально! Рекомендую данный сервис!💥💥💥💥💥
Прекрасно. Починили то, что отсутствует в номенклатуре ремонта. Принес эхолот. Обсудили детали. Через два дня забрал. Все четко и быстро. Молодцы. Спасибо.
Впервые обратилась к ребятам с кучей проблем по ноутбуку. Все сделали быстро. По цене тоже все адекватно, лишнее не накинули, диалог очень конструктивный. Работа ноутбука вполне устраивает. Спасибо и успехов вам!
Обращаюсь в эту службу третий раз, но отзыв решилала написать только сейчас.
Могу сказать об обслуживании -МОЛОДЦЫ.
Ноут отдала в ремонт в четверг вечером, обещали через сутки в обед диагностику, а через сутки починили. Приятная неожиданность.
Ценник средний по городу, объяснили причину поломки, стоимость возможных рисков, дали гарантию. Вежливые ребята. В общем, реально КРУТЫЕ)
Отдавала в ремонт свой телефон Vivo Y19 для замены экрана. Всё сделали быстро и чётко, обсудили все моменты и нюансы. Я довольна, буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍
Была сегодня в этом сервисном центре,очень приятный мастер! Привезла Фрейзер для маникюра, всё сделали быстро и качественно. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Красота спасёт мир и поможет в этом Митрич 😊
Сдавала машинку Маратон в ремонт после падения, все починили, подшипник заменили, сделали быстро и качественно.
Также, можно сдавать ручку на обслуживание, 1 раз в 6 месяцев!
Мастера сервиса опытные профи, так как поломку определили на слух. Спасибо!
Замечательные специалисты. Отдавал в ремонт электрочайник. Сделали быстро, качественно и что самое главное для пенсионера- не дорого.. Процветания этой фирме! Ближе к остановке " Юмашева" находится еще одна мастерская другой фирмы 100 ремонтов или что то похожее. . Так вот туда обращаться не нужно. Отремонтированная там техника вскоре попадает к Митричу. Эта информация от обратившегося человека за помощью к этим "100 ремонтникам."
Один парень грамотный и вежливый. Другой сам в технике не особо понимает, вечно перебивает компаньона. По телефону озвучила проблему, сказали везите - ремонтируем. А на месте оказалось, что «мы эту фирму не ремонтируем». Досадно, это минус час моего времени только в дороге. Далее ничего путного не предложили, кроме как купить новый агрегат. Итог: попросила знакомого разобраться - тот купил новый мотор на Озоне и все отремонтировал. Цена вопроса 2,5 тыс. Новый был бы 12 тыс. Пошла по рекомендации, больше не ногой туда
В объявлении было указано ремонт смарт часов, пришли в сервисный центр «Митрич» мастер который там находился не умеет разговаривать с клиентами. Сказали что ремонтом часов не занимаются, когда поинтересовались почему написано в объявлении что занимаются? Ответил грубо и на повышенных тонах. Не рекомендую!!! желаю вам поменять тактику общения с потенциальными клиентами.
Сервис - высший класс!
Сдавал как-то свою любимую кофемашину, был ряд проблем с которыми не могли справится долгое время несколько мастеров! Сервис "Митрич"- справился и быстро и качественно чего на рынке услуг встретишь далеко не часто! И самое главное цены не конские как у некоторых.
Грамотные, вежливые прффесионалы своего дела. Именно так и хочется писать о таких людях!
Люди, смело несите им свою технику. Ребята, спасибо вам. Выручили как своего. Именно так бы я и назвал бы вашу работу!
Замечательный центр!!! Я в восторге!!! За два дня выполнили ювелирную работу, полное разрушение петли на ноуте. Процветания вашей фирме!!! Спасибо огромное!!!
Наталия Наталия
12 июня 2024
Обращались по ремонту пылесоса по адресу ПОР. С просьбой забрать его сегодня или завтра максимум. Мастер настоятельно пообещал всё сделать завтра и сразу же нас набрать. На след. день так никто и не набрал. Телефон тоже не отвечал. Позвонили по адресу на Острякова, там взяли трубку, попали на руководителя. Это был конец рабочего дня. Объяснив всё ему, высказав своё недовольство, руководитель лично поехал за пылесосом на ПОР, ОТРЕМОНТИРОВАЛ ЕГО САМ!!!!! И ПРИВЕЗ ЕГО ПО НАШЕМУ АДРЕСУ!!!!! С ИЗВИНЕНИЯМИ!!! Вообщем, что хочу сказать : руководителю РЕСПЕКТ и огромная благодарность, так сказать сервис в квадрате👍🏻👍🏻👍🏻 А вот мастера у него подкачали на ПОРе.
Очень крутое и качественное обслуживание🤌
На днях, к закрытию, принесла фрейзер на ремонт, думала, что починка займёт несколько дней, мне перезвонили и сообщили о готовности через час😍 Также, приятные цены и классный мастер! В следующий раз обязательно буду обращаться именно к вам)
Всем хорошего дня! Сегодня утром заехал в сервис "Митрич", на чистку ноутбука и охлаждающей подставки. Сделали приемлемо по финансам и качественно!Спасибо огромное!!!
Сдавала пароочиститель, сделанный в Германии. Не думала, что возьмутся, однако качественно всё сделали. Не очень быстро, сказали, большая загруженность.
Обратился к ним впервые с проблемой по бытовой технике, провели диагностику, выявили проблему. Всё доходчиво объяснили, на деньги не разводили, какие-то услуги не навязывали. Рекомендую.
Благодарен за качественно выполненный ремонт ноутбука. Приятно иметь дело с грамотными людьми. Рекомендую обращаться в мастерскую, так как результат превзошёл мои ожидания!
Ужасный сервис! Пытались навязать дорогие услуги по сервису робот пылесоса, с проблемой не разобрались, хотя она им озвучивалась. Оказалось проще купить паяльник и сделать самому, чем обращаться к этим людям! Откровенно пытаются развести на деньги в расчёте, что люди не понимают о чём они говорят. Обходите сторонной эту конторку!!!
Это просто невероятный сервис, с порога отшивают людей, не разобравшись в вопросе, работать не хотят от слова совсем, приносил вещи за 5000, ремонт "стоил" - 5000, принес за 10 ремонт стоит 10, ответ на все один - это нерентабельно, с таким отношением ваш бизнес явно станет нерентабельным, что вы чините тогда не пойму?
Отдал в ремонт парогенератор Philips,заменили помпу,сделали полную ревизию.В итоге, десятилетний парогенератор работает как только принесли его с магазина.Спасибо большое МИТРИЧУ,приятно что есть такие МАСТЕРА.Спасибо
Сломался моющий пылесос Зелмен. Обратились в данный сервисный центр, ребята посмотрели при нас, проверили и нашли причину ( проблема в шнуре и вилке). Хотя в другом центре с нас хотели содрать за новый мотор!
За выявление причины поломки с нас ничего не взяли. Огромная благодарность и хороших клиентов.
У робота пылесоса перестала заряжаться батарея. Не стал сам заказывать, предпочел довериться "профессионалам" чтобы контроллер заряда проверили, провели диагностику вообщем. Ну и пообещали дня за 2-3 сделать, всяко быстрее доставки. По итогу получил батарею через 2 недели , при первом запуске пылесос сдох, батарея не держит, отдал снова, еще неделя, забрал, проблема полностью не решена. Пылесос работал как будто на разряде. В конце концов заказал батарею за 1000 рублей( в митриче взяли 2). Пылесос работает как новый.
Грамотные специалисты, приняли стабилизатор, который купил на озоне, отремонтировали недолго. Грамотные ребята которые понимают в электричестве. Приятно и толко ведут диалог, интересно слушать и на интересуеющие вопросы отаечают подробно и с удовольствием! Рекомендую!!!
Есть только плюсы:
Сломалась микроволновка, позвонил, описал проблему, с полуслова поняли причину, после того как сдал в ремонт, через час перезвонили и выявили проблему, через день забрал
1.отношение к клиенту на Отлично
2.никаких предоплат, всё по факту, сумма оговаривается - опять без обмана 👍
3.позитивность мастеров
Обслуживание посредственное, сложилось впечатление, что сотрудники не заинтересованы в том, чтобы забрать неисправный электроприбор, на ходу придумывались всяческие причины, только чтобы услышать отказ с моёй стороны, что я не буду сдавать.
Сдал ноутбук в субботу, время работы указано до 19:00, но мне сказали до 17:00. Пообещали почистить ноутбук в этот же день, сдал его в 10 утра , до 17 было 7 часов целых. В других местах делают эту работу за 40-70 минут. Сказали наберут, никто не набрал, начал сам звонить в 16:30 никто не брал трубку. ППриехав на место в 16:55 конечно же они были закрыты, пишу, звоню в воскресенье в вацбер и звоню на телефон никто не берёт, хотя в вайбер заходят. Считаю максимально не красиво такое отношение к клиенту. Захотели, оставили на понедельник, ни сообщили и трубку не берут. Знал бы сдал на 100 метров дальше и забрал бы в тот же день. За иакую работу и платить не хочется, наказать хочется недомастеров, но государство увы не позволяет, потом проблем будет из-за вашего же отношения куча.
По незнанию сдал сломанный телевизор в другую мастерскую. Проволынили неделю. Дошло до ультиматума. На восьмой день позвонил, сами не соблаговили, сказали матрица и какая-то плата сломаны, отремонтировать нет возможности и, если хочу, могу забрать. Я, конечно, хотел, поскольку имею негативный опыт оставления, якобы неремонтнопригодной аппаратуры, в мастерской. Забрал, а по дороге домой увидел вывеску "Митрич". Зашел, объяснил. Парни пообещали попробовать отремонтировать. Через три часа(!) позвонили, сказали, чтобы пришел за отремонтированным аппаратом. Очень приветливые ребята... Спасибо вам большое и удачи!!!
Настоящие специалисты! Быстро определили причину поломки и так же быстро её устранили, также дали несколько советов по дальнейшему использованию. Очень советую!
Достойный сервис. Обращались два раза: один раз хотел отремонтировать пульт-указку от Smart-TV Samsung - честно сказали, что не возьмутся, поскольку не смогут проверить работоспособность после ремонта да и не уверены в успешном ремонте; второй раз - таймер на отключение на микроволновке не работал, сначала сдали ее в другой сервис, где за две недели так и не отремонтировали, а здесь все сделали за меньшую (процентов на 25) сумму и уже на следующий день. Такой работой и честным отношением к клиентам я доволен.