Санкт Петербург, сервисный центр по ремонту стиральных машин Занусси. Вызвала мастера, приехал быстро, деньги взял, отвёз на тестирование панель управления, Что-то заменил, разобрал, но собрал не профессионально. Машина при первой же стирки набрала воду и не стирает ,и не сливает. Стоит с водой и бельём. Сервисный центр прямых телефонов мастеров не дает, оператор говорит вам перезвонят.... и всё. Жаль. Но в Роспотребнадзоре ответили сразу, у них схема действий разработанная, не хочется, но придётся ввязаться в эту тягомотину. Обидно, что так развели, хотя надежда ещё тлеет, что позвонят из Занусси и доделают.
Какие замечательные отзывы!!! Хочеться аплодировать стоя. Повезло, если это так, как здесь пишут. У меня все с точностью, да наоборот. На первый, для вызова мастера, отреагировали сразу. Требовался ремонт сушильной машины. Только пришёл не мастер, а ЛОМАСТЕР. В поисках причины разобрал машинку просто на запчасти, а потом сказал, что не сможет её починить и стал собираться уходить. Я была в шоке и попросила вернуться и собрать машинку. Он сказал, что придёт другой мастер и соберёт, а я только учусь. Чему? Ломать машинки? У меня во дворе собака отлично знающая команды. Один знак и он бы так просто не ушёл. Но из за таких.... не хотелось брать на себя ответственность. Весь разговор состоялся на крыльце дома, а там у меня висит камера, которая не только снимает, но и пишет разговор. После его ухода я позвонила в "сервис"и попросила к телефону ответственного. Мне сказали, что передвонит через 30 минут. Но ждала я долго. И мне пришлось искать мастера уже через знакомых. В дальнейшем я так и буду делать. Для меня это был хороший урок. Заплатить я могла в 2 раза меньше, но мастеру пришлось собирать машинку помимо ремонта. Да. Через несколько дней мне позвонили, когда уже не надо было. Часть моих затрат на их совести. Да. Ещё. У них нет офиса и ремонтных мастерских. Работают онлайн. Никакой ответственности не несут. В случае чего останетесь с носом. Будьте осторожны. К фото помимо разобранной машинки прикрепляю визитку проверенного мастера. Он пришел и показал профессионализм в своем деле. Пользуйтесь на здоровье и не считайте, что я конкурент. Я обыкновенный потребитель и за то, чтобы люди честно выполняли свою работу.
Отличный сервисный центр. Производили ремонт сушильной машины по гарантии. На заявку отреагировали очень быстро, деталь заменили, машинка работает лучше, чем новая). Спасибо!
покупали посудомойку в икее пришел мастер из этой шарашке матерился грузил на платный ремонт не согласились в итоге выявил не гарантийный случий и ушел