Был в пушгорах проездом, полетел генератор на мерседесе. Спокойно оставил ребятам машину на 5 дней и уехал в Питер. Уложились в сроки, сделали скидку. Рекомендую
При возвращении из места силы-гора Лобно, зацепили по пути болт в колесо. Не дотянули 12 км до Пушкинских Гор , колесо в ноль с дыркой. Вечерело и садились телефоны. С собой не оказалось домкрата с инструментами. Ситуация! Сеть МТС от нас убегала😣 Вышли на этот автосервис Serviseklass. Позвонили. Дмитрий оперативно прибыл с полным комлектом инструмента для нашего спасения. В общем, мы спокойно дремали на обочине, а Дмитрий мотался туда-сюда. Работа сделана, мы продолжили путь. Рекомендую этот сервис и мастера. Все актуально, телефон рабочий, мастер мастеровитый🙌😀
Большое спасибо ребятам из сервиса,приехали рано утром в воскресенье,помогли - заклеели калесо,все сделали быстро ,качественно,до Москвы доехали без проблем. В Москве в шиномонтаже очень хвалили их работу.
Отличный сервис, Дмитрий нас очень сильно выручил, ехал из Санкт-Петербурга в Пушкинские горы, по пути начал выливаться бензин, как позже выяснили в другом сервисе забыли поставить прокладку топливного фильтра, ситуация произошла около 3 часов ночи, позвонили, приехали в сервис, Дмитрий быстро нашел и устранил проблему, смогли продолжить отпуск, огромное спасибо.
Автомобиль Инфинити ЕХ25.
Вдали от шумных улиц работают молодые мастера. Всегда охотно помогут разобраться в возникших поломка. Если что-то не смогут сделать как надо - обязательно об этом скажут, не будут давать невыполнимые обещания...
Отличный сервис, большое спасибо за помощь) проезжая Псков, на заднем правом колесе закончились тормозные колодки, заклинил суппорт. Приехав в деревню Селихново начал искать сервис, остановился на serviseklass и не пожалел) спасибо большое Дмитрию за оказанную помощь)) успехов и процветания)) если вы едете мимо и у вас возникла проблема с автомобилем, обращайтесь в этот сервис, вам помогут))
Несмотря на "неофициальный" внешний вид, сервис замечательный, пугаться не стоит. Просто позвоните по телефону и Вам обязательно помогут.
Ребята решают все, в том числе и нестандартные задачи. Остался очень доволен!
Честный и недорогой сервис, где к Вашим проблемам точно прислушаются!
Виталий
30 сентября 2023
Хочу выразить благодарность Дмитрию за проделанную работу!
Отдыхали в Пушкинских Горах. По пути домой автомобиль сказал «я устал», и выпустив почти весь антифриз наружу отказался продолжить движение без риска для мотора.
На остатках фриза я доехал до места и передал ласточку в руки специалистам, о чем ни разу не пожалел.
Несмотря на достаточно сложную ситуацию (отсутствие ЗЧ на не самый популярный в западной части России автомобиль) ребята делали все возможное, что бы я продолжил путь как можно быстрее, пробовали нестандартные варианты решения проблемы и всегда были на связи.
В конечном итоге я уехал на сделанной машине и без проблем добрался до дома.
Дмитрий, спасибо вам большое!