Сломался термопот, думала выкинуть, но мне посоветовали Сервис Прайм и не пожалела, что обратилась. Починили качественно и очень быстро, и кстати не дорого.
Ремонтировали швейную машинку. Все понравилось. Сделали оперативно. Стоимость ремонта приемлемая. Хорошо, что рядом и принимают практически любую бытовую технику.
Сломалась посудомоечная машинка, вызвали мастера. Мастер пришёл, что-то пожелал, включил на каком-то режиме, вроде как работает, оплатили 2700 руб. Сразу после ухода мастера запускаем машинку - она не работает. Звоним мастеру - получаем ответ я же Вам всё продемонстрировал. На просьбу всё-таки завершить ремонт, было сказано, что сегодня он к нам уже не пойдёт, придёт завтра. Завтра так и не наступило, обратились в другую мастерскую.
Обратилась в компанию , чтобы отремонтировали швейную машину. На сайте написано, что диагностика бесплатная, если фирма сама производит
ремонт на их базе. Но за диагностику неисправности взяли 800 рублей. Мастер Евгений, оказался очень профессиональным и компетентным. Сам перезвонил, уточнил проблемы и быстро и качественно отремонтировал швейную машинку. При получении машинки после ремонта уплатила ещё 2200. Но считаю, что это вполне адекватные цены с учётом качества и быстрого ремонта.
Хочется посоветовать на сайте из блока "прочая бытовая техника", выделить швейные машины в отдельный блок . Это будет привлекать большее внимание. Советую всем, если требуется ремонт вашей швейной машинки, обращайтесь в данную фирму.
Очень хороший сервис! Очень хорошие мастера, профессионалы своего дела! Способны профессионально починить почти любую технику. Обращайтесь, не пожалеете!
Очень приятные цены и волне себе быстрый ремонт! Советую!
Olga Olga
16 декабря 2022
Обращалась в три организации по ремонту стиральной машины. Кто говорили, что перезвонят, так и не было звонков, после нескольких заявок. Тут все оперативно. Девушка диспетчер ответила, сразу пообщалась с мастером. Ко мне выехал по выездам. С ним тоже поговорила, объяснила характер поломки. Мастер приехал провёл диагностику (тут она 1000 руб, везде 1500) в случае оплаты за ремонт, она бесплатная. Заменил запчасти. Все работает. Спасибо. Мастер Дмитрий.
Три предмета было "отремонтировано" в данном сервисе. В итоге ничего не работает. 800 рублей диагностика. Пылесос и две детские игрушки сделать не смогли.
Жутко дорогой ремонт,при оформлении не говорят окончательную цену...поменяли 100рублевый выключатель на торшере за 2000руб.800руб взяли за диагностику...какую диагностику?если и так понятно,что дело в кнопке включения...не советую сюда обращаться.