Спасибо за сервис,у меня своё кафе регулярно поставляют всё ,что необходимо для доставки еды. Огромный ассортимент, цены реальные , очередь большая бывает только ,
Подезд норм , в общем сносная компашка 😀
От нашего магазина хотим выразить благодарность Сервис Пак за плодотворное сотрудничество, за своевременные поставки, за гибкость в ценах и качество товара . Приятно с Вами сотрудничать, спасибо.
26 июня 2023
Ребята молодцы, ассортимент большой, цены мне понравились. РЕКОМЕНДУЮ
Работаю с этой компанией уже на протяжении многих лет. Огромный ассортимент и всегда есть в наличии, оперативная доставка, безналичный расчёт. Рекомендую однозначно
Есть все вообще !!
Но мне нравятся стаканы под чай бумажные крутые .
А так берём все там для праздников в лесу посуда хорошая всегда жалко выкидывать потому как мне кажется что можно ещё раз её использовать)))
Буквально открытие,что есть такое место.
Огромнейший ассортимент,шикарные цены,приятные продавцы,оплата как наличными,так и картой.Море пластиковой посуды
1 августа 2022
Супер сервис, есть доставка, удобный расчет по безналу. Ребята работают четко и быстро! Спасибо!
Заказываем только у них, на самом деле очень сложно было найти именно своего поставщика, но если долго мучаться, как говориться:)
Спасибо большое Евгению, за оперативность в решении форс-мажорных ситуаций. Рекомендую!
Большой выбор упаковки. Постоянно появляется новый товар! Я заказывала доставку, доставка была бесплатная. А так же можно оплатить любим способом. Всем советую!
Сервис Пак за все время нашего сотрудничества ни разу не подвёл. Рекомендую компанию! Продавцов знаю лично, более 10 лет покупаю все для быта и бизнеса.