Приятно дело иметь с профессионалами. Нож заточили быстро и качественно. Персонал вежлив и скромен. Заточкуножа проверили сразу и на месте.
Спасибо.
Рекомендую к обращению.
Мастер Роман настоящий профессионал, всегда пользуюсь услугами этого центра. Делала дубликаты ключей,все сделал отлично. И парикмахерские ножницы точу только у него, так как знаю что не испортит и сделает все хорошо.
Мастер просто легенда, любой нож, даже убитый десятками стажёров выправляет в два счета. Дёшево, быстро, по человечески приятно и приветливо. Советую всем в своем профессиональном окружении. Обнял поднял
Отличная мастерская Сервис Профи, заточка высшего качества, отдали ножи с маникюркой на заточка, работу выполнили быстро качественно. Отдельное спасибо Роману, заказ принял в работу моментально и качественно.
Надо было срочно сделать дубликат ключа, сделали очень быстро и качественно, если нужна будет ещё раз воспользоваться этой услугой то буду идти только сюда, всем советую
Сделали дубликат ключа по неправильной заготовке, вследствие чего он даже в скважину не вставляется. Выяснил это уже тогда, когда ключ был просто необходим. Не знаю, что за мастеров они себе набирают по объявлениям, но пользоваться их услугами однозначно не рекомендую.
P.S. Имейте в виду, что они работают не с 8 по 18, а с 10 по 16. В другие часы они попросту закрыты. Это я выяснил, когда 2 раза пытался вернуть им ключ. В итоге плюнул и ушёл к другому мастеру, который сделал рабочий дубликат.
Хочу выразить благодарность ма теру Александру! На отлично справился с задачей, подарил вторую жизнь моим ножам и ножницами, так же изготовил ключ 👌 Еще хочется написать о самой мастерской, красивое и чистое помещение, все продумано до мелочей. Процветания Вам!
Вчера заказала 20 ключей, думала делать будут долго и придётся только на следующий день забирать. Но сделали всего за 15 мин!!!! Ждать не пришлось, мастер вежливый. Благодарю!
Это единственная мастерская в Таганроге, в которой умеют затачивать маникюрные инструменты! Очень рада, что нашла их, правда путем проб и ошибок, но вот уже 4 раз затачивала тут свои ножницы и кусачки, меня всё устраивает)
Хотелось бы, чтобы мастерская подольше работала вечером
Делали дубликат ключа, не подошел, приехал второй раз к этому мастеру, оказалось, что он на станке нехправильно настройки сделал, в итоге, вставили ключ в замок, закрыли дверь, ключ вытащить не смогли, пришлось слесаря вызывать, итог, кучя нервов, задержка на работе, поюс потраченные лишние деньги, за проезд и вызов мастера.
Этим "мастерам" можно доверить только тяпки и лопаты затачивать. Отдал на заточку хороший кованый нож. Эти бездари испоганили клинок. Больно было смотреть. Нож можно выкинуть. Даже одной звезды много.
Такого тщательного подхода к заточке обыкновенного садового секатора я еще не встречал. Сделали все возможное, особенно с учетом не слишком удачной конструкции секатора.
Огромное спасибо Алексею, мастеру с золотыми руками! В работе мастеров маникюра главное - хорошо заточённые инструменты, это наши руки и показатель качественной работы. Я работаю семь лет мастером маникюра и педикюра, и поначалу, пробовала, отдавала инструменты другим мастерам, и мне их портили... и так было, пока я не нашла своего мастера - Алексея. Теперь я не знаю проблем с инструментами, они всегда работают четко, без зацепов и долго не тупятся . Для меня это важно! :) Кроме качественной работы, есть еще одно замечательное качество - в этой заточке ценят время мастера, всегда можно договориться о срочности заточки. Спасибо !!!Рекомендую всем ServiceProfi!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Ключи делают хорошо. Если хотите заточить дешевый нож, можно обратиться. Но хорошая
заточка маникюрного инструмента, и дорогих, хороших ножей с таким оборудованием невозможна.