Дали пиццу не допекшуюся сырую, уборщица вообще феномен убирает подносы ещё с не доеденой пищей, пролетает и все сметает, мало что пицца дорогущая, не стоит своих денег, да еще и сервиса минимум
Тут все проверено временем!
Столько лет работать на хорошем уровне, браво.
Молодцы ребята, вкусно как и пятнадцать лет назад.
Снимаю звезду спустя год , нет wi-fi , еще мне говорят ,что у всех безлимит , у меня на телефоне тоже!Только я его утопил !
Находится в центре, парковка присутствует, персонал приветлив внутри 2 зоны- с виниловыми диванчиками и просто стульчиками- видимо для быстрого перекуса и на «посидеть», персонал приветлив, еда - так себе. Пицца вполне сносная. Рекомендую, только если вы голодны и обладаете прекрасным пищеварением. Понравился десерт и кофе.
Когда бываю в Серове,я,по мере возможности ,бываю в пицерии.Мне нравится вкусное разнообразие пицы,правда приходиттсядолго ждать и народу всегда много,значит пицерии 5можно поставить.
Лично мне все понравилось, рекомендую брать пепперони (острая) и сырные шарики с соевым соусом. Искал такие шарики везде (сам из Тюмени), но кроме данного заведения найти нигде не могу.
Коллектив у девченок супер по высшему разряду, девчата самые улыбчивые+вкуснейшая пицца, нагетсы, картошка фри и ещё чуть не забыла шарики носовые с курицей отменные
Пиццерия выглядит не очень уютно. Перед нами убрали столы, мы сели а они сырые. Когда мы начали вытирать насухо салфетками то увидели на сколько столы грязные. Обслуживание в принципе нормальное. Только оплатив заказ(не так уж и дёшево), ждёшь крика из другого зала что бы забрать. По сравнению с Пицца Хаус тут обслуживание на тройку. Мы уже несколько лет не ходили сюда и сделали вывод что будем посещать другую пиццерию.
Прекрасное кафе! Если у вас есть возможность зайти туда, обязательно сходите! Очень вкусная пицца, салаты! Мне очень нравится! Спасибо работникам кафе, за их старания!
За 15 лет ничего не изменилось, молочный коктейль и сырная пица вкусные. Кто хочет вспомнить Серовские вкусы не пожалеете! Будете что то обновлять или менять?