Пиццерия мне по кухне нравится, но после ремонта не понравился интерьер. Стало всё серое, неприглядно. Хотелось бы , чтобы было по ярче .Раньше было лучше. Ходили туда с друзьями, детьми. Сейчас пропало настроение из за скучного вида.
После ремонта стало ещё лучше! Там очень атмосферно, советую начать с пицц, а потом салаты, рисовые шарики, картошка фри. Очень вкусные пиццы и приятный коллектив! Всем советую!
Неприлично долгое время ожидания для такого маленького заказа
Зашёл перекусить, а в итоге остался в заведение почти на час и к сожалению, не из - за невероятно вкусной пиццы
В целом зайти перекусить можно, но особых восторгов не ждите
Давно работает эта Пиццерия. Прикольный дизайн. Последнее время редко ходим. Пицца какая-то стала не очень и такое ощущение что вся одинаковая. Предпочитаем ходить в другую.
В общем, можно сказать - хорошо. Всё наверно было бы лучше, если посетителю были бы рады. Если не обращать внимание на отношение, не заморачиваться, то перекусить можно смело.
Сделал заказ на сайте, мне не позвонили, прождал 2 часа, решил позвонить по номеру указанному на сайте, мне никто не ответил, ни по первому номеру ни по второму, вообщем обслуживание отсутствует
отвратительная доставка. заказывал 2 средние пиццы а привезли одну большую и одну среднюю. привезли обе пиццы мятые потому что транспортировка производилась в вертикальном положении
Не первый год с удовольствием приезжаем в эту пиццерию. Нравится вкус и выбор пиццы, а ещё молочный коктель как в детстве. Пицуерия старается держать марку, меняет интерьер. Чисто, уютно, удобные столики, вежливый персонал, грязную посуду убирают быстро. Нам везло, сильно долго заказ не ждали никогда. От души рекомендую👍
Делали заказ в пиццерии 28.01.2024 пицца была сухая ,ощущение что соуса почти небыло. Очень расстроились зря потрачены деньги . Такое ощущение что пицца была просто подогрета ,а не свеже приготовленная. Так же 20.01.2024 был сделан заказ на детский день рождения в дольчевиту ,заместо 4 пицц привезли три ,а в чеке 4 пиццы . До оператора пытались дозвониться 20 минут ,еле как дозвонились на что нам сказали что заказ отправили с курьером правильно и у нас три пиццы . Пришлось ехать самим в пиццерию и показывать чек . Только после этого она согласились, что заказ не правильно отправили с курьером. И 20 минут ждали пока нам доделаю ещё одну пиццу . Лучше сходить в Pizza House очень вкусная пицца
Хорошая пиццерия!Особенно нравится пицца с горбушой!Кстати там на выпечке работает девушка Татьяна,вот в её смену пицца и шарики рисовые с начинкой-шик!!Оочень вкусно!!
Огромный минус в этом заведении, что они экономят на своих клиентах, например:
В салате цезарь с курицей лежат простые помидоры, это ведь смешно, любой человек который предпочитает этот салат знает, что в него ложат помидоры чери. Этот салат больше заказывать в этом заведении не буду.
Оксана Фокина
15 августа
Очень люблю в этой пиццерии перекусывать, когда приезжаю в Серов. После ремонта стало ещё чище и уютнее. Пицца вкусная, большой выбор
Никогда не могла подумать, что когда-нибудь меня разочарует данное заведение! Сегодня я заказала две пиццы на вынос. С Куриной грудкой и фасолью, а другая Фирменная. Придя домой, открыв коробку с курин.фас. , по краям засохшая грудка, самое тесто сухое и стало еще тоньше не куда.. складывает впечатление, будто вчерашнюю пиццу разогрели. А вот со второй пицце все хорошо. Сразу видно на внешний взгляд , что фирменная была свежее!
Очень разочарована!!! Всегда заказывала только здесь, впредь больше не буду.
Самая вкусная пицца в радиусе 100 км. Мы специально едем 50 км. Только ради этой пиццы. Все остальные просто из морозилке греют. А тут тесто абалденное. Начинка великолепная. Сыр просто бомба. Лучшая пиууа что я ел.
Замечательное заведение. Каждый раз удивляюсь тому как на протяжении более десяти лет всегда вежливое обслуживание и вкусная пицца. Ем не только в пиццерии, беру домой. Качество отменное.
Отличная пиццерия!! Все очень вкусно и цена отличная. Коктейли просто вау! Персонал хорошо работает, время ожидания хорошее, но бывает слишком много клиентов и долго ждёшь пиццу
Пицца вкусная, персонал ужасны, официант ошибся, а за ошибку должна платить я. Я отказалась платить по итогу, сказали больше обслуживать нас не будут. Так что посмотрите на свой персонал и сделайте выводы.
Не часто пишу отзывы, но в этот раз разочаровала эта пиццерия и сам персонал "Серов-пиццы". Заказал пиццу 30 см., в самой пицце обнаружили волосы, попросил заменить. В итоге поменяли на пиццу 20 сантиметров, извинения сотрудники не принесли. Остались неприятные впечатления от посещения, больше не придем. Не рекомендую место к посещению.
Обслуживание 0
Салат замешивается самостоятельно
Цена конская
Приборы,, одноразовый пластик,,
На один заказ даже двух одинаковых кружек под чай не нашлось!!!