Хорошее обслуживание. Очень добрые врачи. Остались только хорошее впечатление.
Ludmila Shcheblikyna
4 октября 2023
Вежливость, отзывчивость врачей и всего персонала, идеальная чистота, отсутствие безумных очередей перед кабинетами, что очень удивительно для жителей города Королева.
Лежала в стационаре две недели, очень внимательный, вежливый доктор, профессионал своей специальности , заведующая терапевтическим корпусом Людмила Михайловна Челышева. Побольше бы таких заботливых докторов. Желаю ей здоровья и долгих лет процветания.
У меня заболела мама и мы теперь пациенты онкоцентра на Бероунской.Очень хорошо,что в одном месте больные могут проходить все необходимые обследования и сдавать анализы.Врачи и медицинские сестры прекрасно справляются с огромной нагрузкой.Наш лечащий врач Аминова С. -грамотный и внимательный специалист;за что ей огромное спасибо.К недостаткам относится только то,что до данной больницы не ходит общественный транспорт,все добираются на такси или их привозят родственники.У больных нет сил самостоятельно преодолеть огромный путь.
Очень неудобное расположение. Рентген кабинет и кабинет УЗИ на четвертом этаже. Женщина лифтёр на лифте не возит. Я так понимаю, что лифт только для медперсонала
По поводу врачей - не знаю, а вот само здание, конечно, старое. Ну и женщины на первом этаже (охранник, уборщица, ещё кто-то там всегда) не отличаются вежливостью и тактом (или мне просто так "везёт" :)