После стрижки в этом салоне, пришлось идти в другой салон, очень неприятно находится в таком месте, где мастера в разговорах употребляют матерные высказывания, очень не понравилось
Обслуживание на высоте. Чисто. Красиво. Администратор безупречно вежлив. Мастер, которая стригла меня, очень мне понравилась. Сделала отличную короткую стрижку. Очень тщательно. Дала ценные советы по укладке, посоветовала средства. Пока я стриглась, муж, ожидавший меня, тоже пожелал подстричься. Это не было запланировано, но стрижку мужской мастер сделал отличную. Спасибо. Придём ещё раз, несомненно.
Прекрасный салон красоты.очень грамотные мастера,всегда идут в ногу с новыми разработками.для меня главное,что там специалисты профессионалы,они оказывают именно те услуги,которые вам необходимы,не навязывают лишнее ради денег
Пришла без записи на стрижку чёлки, не было из девчонок на стрижку никого, сказали что могу подойти минут через 40, ушла по делам, вернулась через час с лишним, всё так же, никого не было. Освободилась девушка и предложили у неё постричь. Обьяснила какую чёлку хочу, рваную и по краям по длиннее, в итоге отстригла прямую!!! чёлку, по краям короче чем по середине🤦🏻♀️,какого...просто не понимаю,дар речи пропал, что-то требовать уже не было смысла, молча ушла в ужасном настроении, так как не люблю отчитывать взрослых людей, а надо бы! Теперь пару месяцев снова надо отращивать((( Не могу эту девушку назвать "мастером". Так тупо и я сама себе смогла бы постричь. Больше не обращусь сюда.
В данный салон вожу своих мужчин регулярно и вопросов к нашему мастеру никаких очень всё професионально,быстро и качественно,насмотревшись на то как хорошо работает мужской мастер я записалась подстрич челку т.к. мой мастер улетел по семейным обстоятельствам и надолго, а у меня пришло время подстрич челку,как же я плакала когда приехала домой, выйдя их под рук мастера Лианы, мне нужно было просто подстич и высушить челку,челка у меня была косая а стала окосевшей как сказал мой супруг((( Вобщем мало того что выхваченна кусками и неровно подстриженна она даже высушить ее нормально несмогла ,домой я уехала в шоке хорошо что была на машине и непришлось позориться идя по улицам, этого мастера я ещё долго буду вспоминать .....
К самому салону претензий нет. Все красиво, современно. Есть там мастер ломастер, как величать не помню, но похожа на Майкла Джексона по приметам. Моя жена первый раз решила посетить этот салон и больше туда не за какие деньги не пойдет. Обкарнала она её жестко, по-моему в селе и то лучше подстригли бы. Уже второй месяц мучается с волосами, не закрутить не прическу сделать. Позор этому мастеру и соответственно этому салону красоты в кавычках.
Делала в этом салоне коррекцию у мастера Эльвиры 23.12.22 в 15:00. Работу мастера не успевала разглядеть и поэтому положилась на то что салон очень хвалят и отдала деньги, когда пришла домой стала рассматривать на радостях свои ногти и пришла в ужас на 4 ногтях отходила база вместе с топом, на некоторых ногтях был не до конца снят материал, под покрытием топа была пыль от ногтей и покрытие в итоге не ровное. Когда я обратилась с этой проблемой к салону мне дали номер его директора чтобы я отослала фотографии и договорилась с ней. Мне ответили что все мастера салона посмотрели по фото и не понимают в чем проблема. Я объяснила всю проблему, и сказала что могу подойти 24 чтобы они увидели лично. На что мне нечего не ответили. Позже мне написал мастер примерно в обед и мы стали с ней решать эту проблему. В итоге не прийдя к решению я опять написала директору салона уже с вопросом "можно ли осуществить у вас возврат денег?" она ответила что такая возможность есть и поставила мне сроки в 3 дня. Не указав с какого числа, но попросив предупредить к какому времени я прейду. По итогу мне не нашли время подходящее для меня. Настроение и впечатление от салона и его директора оставляют желать лучшего.
Замечательные мастера! Анастасия бровями,Дарина парикмахер и конечно же косметолога Марину! У вас золотые ручки! Приехала с далекого севера и осталась очень довольна!Спасибо вам большое! Процветания вам и хороших клиентов ❤️
Очень хорошая парикмахерская вежливый персонал , всегда выслушаю как тебя подстричь, и одекватный ценник за проделанную работу. Поскольку сам у них подстрикаюсь у одного и товоже мастера Александры. Очень вежливая и всегда подстригает так как надо и спрашивает так или нет.
Обслуживание и мастера и услуги на все 5ть звёзд
Очень жаль, что салон вынужден был снизить уровень сервиса - рынок Лира приехал прям на вход в салон)) Всё равно это отличное место: мастера высокого уровня, всё чисто, культурно.
Хожу туда регулярно, крутой мастер Иссар Александра) коммуникабельная, весёлая, помимо качественной работы, получаешь моральное удовольствие )
И вообще девочки в салоне все доброжелательные, веселые)
Хороший салон, доступные цены) Всегда найдётся удобное окошко)
Салон Серебро, лучший в нашем маленьком городе! Девочки мастера высокого уровня! К каждому клиенту индивидуальный подход. Очень люблю этот салон!
25 октября 2022
Была 2 раза на маникюре у разных мастеров. Итог: кривая форма, кривое покрытие неравномерного цвета, ногти разной длины. На фото ногти стустя сутки и спустя неделю после посещения салона. Теперь кутикула растет рвано, из-за отсутствия полировки и грубого среза ножницами. Отвратительная работа "мастера". Более того она не обработала ни свои ни мои руки антисептиком, несмотря на мои замечания. Такую ерунду я себе могу и сама левой рукой сделать
Очень хороший салон.Мастер по ногтям Виктория, очень красиво, аккуратно и качественно выполняет работу.Хожу только к ней.Лучшего мастера просто для меня нет.
Ужасные ногти,отвалился на второй день сделали ногти к ввверху,хотя
я просила сделать ровно взяли за корекцию 1300 это очень дорого ужасный салон не советую делаю не в первый раз и всегда косяки )
Ребята всем рекомендую, салон просто класс, обслуживания на высшем уровне, все по высшему разряду, я сегодня была и реально с нуля из меня сделали красотку, всем благодарность и процветания!!!! Отдельно выражаю признательность Оксане Владимировне и ее мастерам!!!
Ужас и только ужас! Ожидание мастера 40 минут (это она опоздала на работу). Отзывы самого мастера об уровне салона ниже плинтуса. Результат работы такой как видит мастер, а не такой как хочет клиент (лох который пришёл в это салон!) удачи руководителю или хозяину с таким персоналом!!! Хотите испортить себе настроение, волосы и выкинуть деньги посетите салон "Серебро"!!!
Оличные девчонки, приветливые и всегда хорошо обслужат и подскажут.
И есть мастера и парекмахеры и мастера макияжа и мастера маникюра и все большие молодцы. Осталась доволна посещением. Главное успеть заранее записаться.