Фармацевт консультирует всё, что нужно знать, всё рассказывает👌 Как можно заказать через интернет - тоже хорошо подсказала. И очередей нет. Нужные препараты в целом есть.
Пришли за Магнелисом В6. Фармацевт сказала, что это слабительное. В итоге продала другой препарат Магне в6 БАД, а нужен был лекарственный препарат. Как такие люди могут работать в этой сфере, если элементарные препараты не знать!? Это же здоровье!
Цены просто космос, по этому никогда туда не хожу, уважаемый человек кто отвечает что поставщики разные, что производители разные что цены зависят от погоды за окном и идёт ли сейчас дождь, не держите меня за дурака закупались конкретные препараты той же фирмы марки и т.д.и сравнивалась цена, в итоге у вас цена КОСМОС,у частника цена ниже не понятно почему ведь вы одна из крупнейших сетей в Брянске
Аптека рядом с домом - это всегда удобно. Широкий ассортимент лекарственных препаратов. Если какого-то препарата нет, персонал всегда подскажет ближайшую аптеку. Провизоры вежливые, общительные. В помещении всегда чисто. Время работы до 22.00
Расположена в одном помещении с магазином "Пятерочка" и это удобно. Вежливый, отзывчивый персонал. Не всегда в наличии есть нужные препараты, но можно сделать заказ
Тамоэ
20 июня 2024
Я маломобильный инвалид 52 лет. Благо хоть в этой аптеке я нашел лекарство, в другие аптеки добираться мне далеко. Отправился в миротворное от «Пфайзера»
Вежливые фармацевты, которые могут посоветовать хорошее, действующее лекарство. Если нужного лекарства нет в наличии, всегда можно заказать, что очень удобно. По поводу цен, все как везде - что-то дешевле, что-то дороже
Персонал грубый, вечно с недовольным лицом. Заведующей видимо вообще пофиг как обслуживают ее сотрудники , покупателей .. вечно предлагают какие-то лекарства ненужные якобы по акции .. не приятно заходить и что-то покупать в этой сети
Очень дорогая аптека, ассортимент как везде, но цены на треть выше. Недавно ехал в командировку и заскочил по быстрому купить таблетки для горла, так мне продали обычное лекарство за 500 руб и еще обманули, сказав, что в коробке 40 таблеток, а потом вечером, оказалось, что продали коробку с 20 таблетками... Не проверил, торопился. Больше никогда к ним не пойду. Но вообще, уже замечено, что сеть этих аптек практикует обман клиентов.
Постоянно нет нужных лекарств. Пришел за углем, говорят "есть только белый", говорю в чем отличие, "ну он белый, но стоит 160 вместо 60". Пришел за парацетамолом, тоже нету, берите другие лекарства содержащие парацетамол, но которые стоят в 3-4 раза дороже. С бахилами та же история, по одному не продаем, берите пачку (пакет). Пользуются положением, что рядом аптек нету и не у всех есть возможность идти до другой аптеки
20.09, в 18:01 Позвонил в справочную уточнить, как подойти к аптеке, на что мне объяснили, что смысл справочной не в этом и «я не была во всех 100 аптеках, откуда я знаю где там вход» 😂
Что нужно я купил там и вход нашел сам, но хотелось бы, чтобы вы снабдили инструкциями операторов как и что найти... смысл в этом тоже, поверьте. на яндекс картах метка стоит не в том месте, где аптека.