Интернет работает ужасно. Мало того, что без моего согласия поменяли мне тариф. Был дом 3 и платил я за него 450 руб в месяц, поменяли мне непонятно какой и теперь плачу в месяц 650 руб. Вот так и получается, платить стал больше а интернет хуже, из заявленных 100Мб/с, кое как на 28 выдает и то не всегда. За что такие деньги берут не понятно.
Интернет постоянно отключается, обьясняют сбой.Так ещё и тариф поменяли стал в два раза дороже.И выбора нет.Оповещения нет,ответили что на сайте вся информация.Значит как деньги заканчиваются на счету-смс отправляю на телефон,а вот об изменниях тарифного плана читайте на сайте.
Владимиру из абонентного отдела, за вежливое и полное разьяснение по поводу подключения к серди обьявляю благодарность, моя оценка 5+ с уважением Аревик Сергеевна
Спасибо компании серди телеком очень быстро провели у нас в Комсомольце интернет и очень мобильно подключили молодцы! Монтажник Познахирев Иван очень вежливый и качественно сделал свою работу!
Спасибо компании Серди телеком за быстрое проведени кабельного интернета в поселке Комсомолец, отдельное спасибо за шороший,быстрый и качественный монтаж ребятам Ивану Познахирёву и Денису костюченко)
Благодарю компанию СерДи Телеком за столь быструю установку интерната в пос. Комсомолец и за предоставленную акцию , отдельное спасибо монтажнику Познахиреву Ивану за быстрое и качественное обслуживание!
Спасибо компании серди телеком за доступ к скоростном интернету! Монтажники Познахирев Иван и Динис очень быстро и качественно произвели монтаж и рассказали о преимуществах этой компании!