Очень вкусная шаурма, отличный повар, весёлый, добрый
Постоянно качовая музыка, есть настольные игры чтобы хорошо провести время, в разные дни бесплатно наливают чай или кофе
Не советую. Взял шаурму с креветкой. Лаваш жёсткий и сыпется. Весь соус вытек снизу на штаны. Весь грязный. В шаурме очень много огурцов,я вроде не вегетарианскую брал. Делали крайне долго. Туалет очень маленький и грязный,все сами понимаетев чем. Головой в потолок упираюсь. Туалет на апостаменте ,высоко находится,а как я уже сказал места мало и все в странной желтой жидкости. Надеюсь я не испачкался.
Совсем недавно посетила данное место и я приятно удивлена
Шикарная атмосфера и приятное обслуживание, мне помогли выбрать именно то, что я хотела
Шаурма была просто невероятной, сытная, хорошо прожаренный лаваш и просто офигенный соус
Я осталась полностью довольна, и когда буду приезжать в Егорьевск, я уже буду знать куда нужно идти, что бы вкусно покушать
Побывала в этом кафе, просто суперский вайб и ароматные запахи нежных куриных кусочков, картошки, свежайших овощей, лука и фирменных соусов. В заведение очень чисто. Приветливый и добрый персонал. Советую всем посетить данное место. Это просто отпадная шаурмечная. Чтобы перекусить в самый раз. Цены не высокие, порции хорошие и во многих блюдах не большое количество калорий, для этих закусок. Короче приходите все. Очень советую)
Совершенно не вкусная шаурма.
Снизу вся течет, внутри вся сухая.
Шавербокс на фото и в подаче это разные вещи. На фото все аккуратно разложено, в реале все свалено в кучу.
Картофель по деревенски огромными кусками и пригоревший.
Не рекомендую.
Не рекомендую.
Сотрудница за кассой очень неприятная, общается с клиентами будто ей все должны, шаурма нормальная,но она вытекает через низ прямо на пол и на одежду,сотрудникам абсолютно все равно,делают вид будто не заметили, картошка фри жарилась в старом масле, перед этим в этом же масле жарили креветки, не советую
Полное разочарование! Мечтала перекусить, а в итоге осталась голодной. Картошка горелая, чикен бокс есть невозможно. Почему реальность не соответствует сайту? Зная заранее что все будет так залито соусом и не будет вилки, никогда б не заказала.
Были в данном заведении,эмоции только положительные! Есть мягкие сидения,чтобы отдохнуть. Можно поиграть в настольные игры,пока ждёшь заказ. Брала стандартную шаурму,на вкус просто отличная. Очень много курицы и мяса,сама шаурма не маленькая,как кажется. И цена более чем приемлемая,очень за это благодарна. Спасибо вам большое! День провели с удовольствием
Данные господа регулярно обвешивают. Просто мне уже надоело это терпеть.
Заказал 2 греческие шаурмы по 500 ГРАММ, а их в очередной раз нет.
Одна шаурма 368 грамм, а вторая 405.
Некрасиво поступаете ближневосточные товарищи!
Приехали за 30 минут до закрытия, в итоге получили шаурму с замороженными овощами, каменной курицей, а соуса была чайная ложка. Переделывать не стали, после нескольких просьб согласились разогреть! Никаких извинений не было.
Услышал по радио что в г.Егорьевск открылось гриль кафе Сеньор Денер,зашел попробвовал и удивился что там целлых 11 видов шаурмы на любой вкус и не только кстати много доугих вкусных закусок и ароматный кофе!в кафе можно культурно провести время послушать музыку и самая фишка есть прикольные игры сыграть в компании друзей👍советую посетить данное заведение
Лучшая шаурма в области, которую стоит попробовать каждому ценителю быстрых перекусов! Реально по домашнему вкусно и сытно! Езжу из Воскресенска за этой вкуснятиной!!!
Приезжали в гости ,не смогли пройти мимо,такой аромат стоял.Зашли,огромный выбор,все свежее,вкусное,купили и не ошиблись,приехали домой с таким наслаждением это кушали,приятные впечатления остались.
Шаурма сухая, очень много лаваша и мало овощей и соуса, овощи нарезаны очень крупно, готовили минут 15 две шаурмы, айс-лате стал невкусным и стакан в два раза меньше
Отличное заведение! Всё очень вкусно и достойно. Чисто, вежливый персонал. Перепробовал весь ассортимент. Как скажет Ивлев: "Когда вкусно, тогда вкусно". Рекомендую!
Кушал здесь уже не раз, все очень достойно! Главное, что курица гриль , а не веретено. Соусы вкусные , пробовал уже почти все виды шаурмы. Короче надо пробовать, мне зашло . Ребята , которые работают молодцы, приветливые , все чистенькое.
Заходил попробовать денер, в наше новое заведение в Егорьевске, взял по совету гриль мастера Олега, не пожалел, все вкусно и на высшем уровне, спасибо большое этому заведению и отдельно Олегу
Чуть больше месяца назад посетил данное заведение! Был нормальный персонал (девушка с молодым человеком) с вкусной продукцией! Сейчас же все изменилось Шурма стала извините совсем не съедобной!
Шаурма не очень понравилась , мясо и основная начинка были отдельно ,при этом мясо находилось отдельно от соуса
Шаурмы,которую мы хотели ,к сожалению,не было,а на вопрос предложить нам другой вариант услышали ответ,чтобы выбирали сами по меню
Работает один сотрудник,которому трудно одновременно принимать и готовить заказы
14 августа
Самая худшая шаурма что я видел, с женой стало плохо после несколько укусов. Заказали доставку 4 шаурмы разных и картошку с курицей,
Картошка без вкуса, курица сухая жесткая лежала наверно пару дней и очень соленая, шавермы умудрилась каждые зажарить до черноты, тухлая от курицы ,есть не возможно , сделали несколько укусов теперь тошнить и болит живот, даже кот не стал есть, будет завтра писать заявление в роспотребнадзор. Просто ужас. И данное заведение в Деливери стыд. Проверяйте качество прежде чем сотрудничать .
Заказл шаурму на сайте к 17:00. Заказ подтвердился. Приехал ко времени, зашёл и на меня с удивлённым видом смотрят сотрудники с немым вотросом "че прищел?". Говорю здравствуйте я за заказом. Они в неумении какой заказ. Полазили в компьюторе и с улыбкой ответели: "Заказа не будет у нас нет мяса". Я в шоке вечер пятницы, а у них нет мяса. Вобщем я остался разочарован.
не гостеприимный молодой человек в очках, при приветствии получили в ответ до свидания
пока ожидали заказ, нас сопровождали недовольные взгляды
а так шаурма норм
Отличное кафе, тепло и уютно, приятно придти с семьей, вкусно покушать и выпить ароматный кофе!!!
J
Jam Saf
Доброго времени суток! Хотел бы поделиться самыми неприятными впечатлениями о данном заведении. Общение с клиентами на самом низком уровне, никакой вежливости. Повар не знает составов блюд, кассир при мне озвучивал ему, что именно нужно положить в так называемую «шаурму». Мясо обжаривают во фритюре, если заявляют, что это шаурма, то и мясо должно быть соответствующее блюду. В самой шаурме только овощи и картофель фри, мяса так и не нашёл. Отвратительное заведение, никому не советую.
Отзыв достоверный, покупали 28.04.2024 в 12:14.