Качество роллов и пиццы на высшем уровне,заказываю не первый раз ожидание вообще минимальное и все всегда очень вкусное,продукты свежие,заказываю и буду заказывать только тут
В данной пиццерии не раз заказывали пиццу и роллы. Продукция вкусная. В общем всё было хорошо, пока однажды в пицце мы не встретили волосы. Тогда руководство извинилось, вернуло деньги за пиццу, обещало провести работу с персоналом, чтобы такое больше не повторилось.
Мы какое-то время не обращались к ним. Потом обида отлегла. Раза три покупали снова пиццу, роллы. Всё было хорошо.
Сегодня купили пиццу и... в последнем куске пиццы снова волос! Издеваются похоже над своими покупателями. Смеются в открытую.
Написала им сообщение, отправила фото. Они молчат.
Ребята, я молчать не буду.
Теперь у меня сомнения, что люди, которые готовят там еду, на самом деле учились на поваров и имеют санкнижки и т.д.
В общем делайте вывод сами покупать у них волосатую пиццу или нет, а мы больше туда не пойдём.
Всем коллективом постоянно заказываем доставку,всегда все свежее ,вкусное .Нравится всему коллективу,качество на высшем уровне!И поэтому РЕКОМЕНДУЕМ ,если хотите вкусно поесть и сэкономить время и получить позитивные эмоции от общения с профессионалами своего дела
ДОПОЛНЯЮ ПОСЛЕ ОТВЕТА КОМПАНИИ:
Обвинили нас самих, что это мы не то заказали!
Напомню, у нас был интернет заказ! Мы прекрасно видели , что мы заказывали. А когда позвонила Ваш оператор и сказала , что нет десерта ,который заказали ребенку мы выбрали другой и она ручками своими перебивала его!!
Отлично перебила!
И обучите человека ,который занимаются урегулированием конфликтов , как нужно общаться с клиентами и заготовьте шаблоны ответов адекватных
21.03.2024
Отвратительное отношение к клиентам !
Оформили заказ через сайт
Харумаки
Хоосомаки с угрем
Филадельфия
Сладкий рол и имбирь с васаби.
Мало того что заказ везли очень долго.
Позвонила диспетчер , сказала через пару минут приедет курьер , он приехал через пол часа только.
Итого более 2х часов заказ ждали
И приехал не верный заказ !!
Вместо харумаки диспетчер выбила хосомаки .
Поднимите телефонный разговор и услышите !
Для нас это принципиально!
Ужин был испорчен ! Оплачивали по карте .
Еще и все покинули место работы , пока к нам не приехал заказ, звонили много раз диспетчеру ! Это ужасно халатное отношение
Свяжитесь с нами и сделайте возврат дс !
Заказ 14814
А в прошлый раз не положили ни одного прибора .
Глядя на все в совокупности нет желания пользоваться данной компанией !
Заказала как обычно, два рола съели без проблем, но рол "Филадельфия магура" это просто ужас!!! Рыбу которая оборачивала пол, непонятного цвета, на вкус вообще 🤢 ужас, разачарованны, больше не будем заказывать(((
Вкусная пицца .
Всегда свежие роллы.
Разнообразие.
Грамотный ,вежливый подход к покупателю.
Доставка в любую погоду.
Хорошая упаковка пиццы ,сетов .
Благодарю персонал Сентай и лично Вашего управляющего.Все вкусно и можно детям 100% качество .
Очень вкусная сушка. Делают быстро и вкусно. Доставка работает хорошо. Роллы большие и очень вкусные. При самовывозе вас встретит очень приятная девушка администратор. Всем рекомендую👍
Невероятно вкусные роллы, большие, что приятно удивило. Но не приятно удивило отношение доставщика, который упрекнул меня в том, что ему Бедному-несчастному пришлось ехать до меня час. В таких случаях, можно было не брать заказ и отказать. Раз так не хочется доставлять)
Заказываю пиццу, суши и всё меню только здесь)) Всё всегда очень вкусное и свежее. Качество отменное. Вежливый и приветливый персонал. Всем рекомендую.
Суши просто огонь 🔥, всё в меру и очень вкусно. Чесно, чуть пальцы с палочками не проглотила. Их можно есть бесконечно. Спасибо Вам большое за вкуснятина! Если бы можно было, то поставила все 10 звёзд 👍😘
Отвратительное обслуживание.
Заказали доставку в 21:20 после чего - позвонила девушка и сказала, что мы не будем делать заказ, мы не успеваем, курьер уже уехал и сейчас мы доделываем заказы которые ещё поступают и увозим их.
Итог: испорченный вечер и потеря клиента!
Хороший выбор, очень вежливый персонал и самое главное все очень вкусно, свежие продукты, быстрое приготовление! От заявки до выполнения заказа около 30мин с доставкой😊 Процветания вашей команде🎉
Хочу порекомендовать,это заведение.По работе приходится курсировать по разным городам,был в Челябинске,по местонахождению выбрал доставку из Сентай.Очень удивлен, качеству блюд и вкусу.Это РЕАЛЬНО ВКУСНО, когда наслаждаешься едой.Вам обязательно надо попробовать
Регулярно заказываем роллы, качество обслуживания просто отвратительное.
Мало того, что ожидали доставки час, вместо сета Вип, привезли сет дешевле Филадельфия. Когда мы позвонили, вместо извинений, сказали что бы подождали ещё час, когда заменят сет. Ситуация уже не первый раз такая.
При таком огромном колличестве доставок Сентай абсолютно не держится за своих постоянных клиентов, в очередной раз теряя доверие.
Наконец то кто то догадался делать 0,5 Канады и 0,5 Филадельфии одной позицией. Выгодно, когда много не надо, а хочется и то и другое. Качество роллов прекрасное, место удобное, делают быстро.
Рекомендую!
В целом вкусно, роллы большие, Но попался однажды обрезок от ролла, вместо самого ролла, пообещали разобраться и мне ничего потом не ответили, хотя я за этот ролл заплатил).