Неплохой ТЦ стал,появилось больше магазинчиков,очень понравился выбор в зоомагазине (на первом этаже) хороший выбор зоотоваров,скидки ,акции. Классный отдел профессиональной косметики для волос(второй этаж) Детский мир тоже изменился в лучшую сторону (хороший ассортимент)
Жили в отеле Сан Сити Спа г Солнечногорск с 8 по 10 августа 2023 г.
Он расположен на 5 этаже торгового центра.
Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Понравились номера( снимали 3). Было всё необходимое: зубная паста, щетка, мыло и т д.
Графин для воды.
Вместо электрочайника можно было наливать из кулера холодную, тёплую, горячую воду.
Парогенератор на этаже.
Рекомендую заселиться именно туда.
Приехали на свадьбу. Было очень удобно: спустившись на 2 этаж, воспользоваться услугами салона красоты.
Погуляли только недалеко от торгового центра, очень понравились улицы, фонтан. Сфоткались на фоне «Эйфелевой» башни.
Сам город произвёл очень хорошее впечатление.
Хороший торговый центр, магазин В1 очень хороший, кинотеатр тоже классный, очень хорошие сотрудники, галамарт это магазин находок, магазин с красками для волос вообще супер, особенно продавец Марина, расскажет всё и про всё, очень квалифицированный сотрудник .
Вид снаружи более презентабельный нежели внутри. Как торговый центр слабоват. Всего несколько магазинов. Плюсом является наличие кинотеатра. В остальном весьма скромное сооружение. Хотя на верхних этажах вроде как гостиница имеется, но там я не был и сказать нечего о ней.
Был неплохой кинотеатр. Нормальные, не кусачие цены. Но по неизвестным причинам закрыли. Большая потеря для такого городка как Солнечногорск. Поскольку это был единственный кинотеатр в городе. Теперь все развлечения в этом городе это кибер клубы для гейминга и очень редкие мероприятия в каре клубе.
Хороший и удобный торговый комплекс. Приятно посетить, всегда чисто и тепло.
Киотеатр уютный, но рекламу можно увидеть только внутри, а на входе в комплекс ее нет.
Всем советую посетить хорошее место
Есть всё-таки атмосфера у данного тц , а кинотеатр так вообще отличался всегда от остальных , вот есть что-то настольгическое☀️, ходу не часто , но бывает и на 4 фильма за месяц заглянем , очень подвыбесило изменение графика работы , то что 3 дня не работает , это прям расстраивает , а если сейчас закроется, то из развлечений в нашем городе останется кфс походу (
Уютный небольшой кинотеатр, удобно расположен, репертуар фильмов небольшой но всегда есть из чего выбрать. Возможно онлайн бронирование и оплата после необходимо распечатать билет в автомате кинотеатра по коду. В кафе скромный выбор съестного
Хороший кинотеатр,3 зала,всё просто отлично,цены хорошие за билет.Посещаю это место часто с ребёнком.Билеты можно приобрести на сайте кинотеатра,что тоже очень удобно
Хочу поделиться своим мнением
Как тц рассматривать не стоит ,очень грустно выглядит снаружи ,внутри не лучше и как отдельно кинотеатр тоже,
Ужасная планировка.
Отдельно скажу по поводу кинотеатра.
Залы маленькие при большем количестве народа душно,задние ряды ни в коем случае не бронируйте, если ваш рост от 150.
Персонал Вежливый ,тут сказать ничего не могу.
Регулярно посещаем этот кинотеатр. Из плюсов: он есть :) единственный кинотеатр в Солнечногорске.
Расположен в здании ТЦ, на первом этаже в пристройке - KFC, можно перекусить.
В кинотеатре сидения удобные. Не душно,это для меня лично очень важно. В самом здании очень много магазинов на различный вкус так сказать. И для детей - Детский Мир , и для родителей))))
Тоже на разные вкусы. И одежда ,и обувь, и парфюмерия
Полупустой торговый центр. Кинотеатр работающий 4 дня в неделю даже в каникулы. Поскольку другой альтернативы в городе нет -все ходят сюда в кино. А так-унылое место
Маленький тц, в нем есть кинотеатр, летуаль, галамарт, в1, детский мир, обменник и ещё что-то) ну в принципе маленький. Детская комната была, но как не пройду мимо неё деток нет там🤔
Полезны только магазины летуаль, онлайн трейд. Остальные магазины бестолковые: ювелирный устаревший по моделям изделий, цветочный дорогой по сравнению с цветами ближе к станции. В целом жаль, что такие большие торговые площади очень плохо скомплектованы по разнообразию предлагаемых товаров и услуг. При грамотном подходе можно было бы оптимизировать посещаемость, но, видимо, некому.
Кинотеатр в целом отличный,залов всего 4 но они просторные, расположение удобное прям на площади,в нем держут и всегда чисто, атмосфера отличная,кресла можно было и по лучше,звук и видио отличное
Уютно, тепло и комфортно в зале. Размеры залов не большие. Звук был хороший. Удобные места с 5го ряда(на мой взгляд) Проход к спусковой лестницы не удобный. Узкий проход. Сотрудники вежливые и приятные.
Очень большой и бестолковый центр! Кинотеатр для оценки как в Московской области честно-3, в продуктовый один раз зашел, но закупаться туда ходить не буду, цены не привлекают, да и выбор так себе, хожу в него только из-за KFC и когда в детском мире в Солнечном нет в наличии еду в Сенеж, парфюм летуаль по-моему- выбора мало, в остальном не интересен!
Благододарен директору кинотеатра за помощь в переносе сеанса!
На сайте Афиша были куплены билеты по случайности на ошибочную дату, сотрудники афиши отказали в возврате денежных средств и переносе сеанса, на что директор кинотеатра с радостью помогла и предоставила билеты на нужную дату, без дополнительной доплаты.
ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НА САЙТЕ КИНОТЕАТРА "СЕНЕЖ" подобных проблем не возникнет
Большое спасибо 🙏
В принципе, всё неплохо. Тесновато немного в фойе между залами... Ещё и очередь за попкорном в центре!) Не очень удобно, что нет оплаты за попкорн картой, только нал или онлайн перевод. Так что лучше готовьте наличку! Но, это всё временно. В зале уже нормально)
Не сумел понять что из себя представляет. Чистый, стильно оформленный вестибюль. Удобное расположение в центре города. Актуальная афиша, репертуар меняется, идёт вместе со временем.
Открыт не каждый день. В нерабочие дни билет не купишь заранее. Автоматов для продажи билетов нет. Проход перекрыт картонной стойкой.
Зашли посмотреть шубу маме у нас было предостаточно денег, хоть мы и выглядем на 11-13 нам было по 16 нас с презрением посмотрели продовцы и выпровели из магазина, ссылаясь на наше материальное положение и то что у нас не будет денег расплатится ( деньги у нас были и предостаточно)
Парковки нет, только вдоль улицы. Внутри навигации никакой - понять, на каком этаже кинотеатр, нереально. Чеки Кинотеатра определяются как Автотовары. Ну и пугающая толкотня в коридорах между сеансами. Про фудкорт речи нет.
И это центральный ТЦ в подмосковном райцентре. Стыдоба!
Удобное расположение, прекрасные цены, сладкий попкорн просто БОМБА, не пожалели на него карамельки, как в других кинотеатрах. В залах чисто, персонал приветливый.
Плюс данного заведения в том что билеты доступны по нормальным ценам. Из минусов старое оборудование, а также дорогой попкорн и ещё молва ходит, что нельзя напитки свои проносить. Сравнивая Клинский и наш кинотеатр. Наш намного лучше.
Была там чисто проездом, была необходимость переодеть маленького ребенка, искала туалет, нашла его в кинотеатре (к сожалению не увидела кфс), так вот 20рублей берут за посещение туалета мамы с ребёнком, если билет в кино не покупать, жесть конечно. Комнаты для матери и ребёнка нет, всё практически закрыто, кроме кинотеатра там по всей видимости и не работает ничего. Делать там нечего однозначно, ТЦ Солнечный в этом плане более развит, если ехать в сторону Клина/Твери, то туда можно заехать, есть места где покушать, ребенка переодеть, детские магазины в конце концов присутствуют, а это и торговым центром назвать с трудом можно.
Очень удобное расположение в городе, при посещении всегда чисто и опрятно, по сравнению с кинотеатром г. Клин на порядок выше Сенеж, фильмы которые нью выходят раньше и стоимость приятнее, также хорошие залы, картинка, звук и сама атмосфера ! Главное не снижать планку в оказании услуг просмотра…
Галамарт нравится, детски мир большой, вот, пожалуй , 2 магазина, которые меня в Сенеже интересуют. Да, ещё люблю КФС- любимое место , где я ожидаю ребёнка, пока он в музыкальной школе учится
Хороший кинотеатр в центре Солнечногорска
Очень удобное расположение! Вежливый и профессиональный персонал! Хорошее качество звука и видео! Хороший интерьер и удобные кресла
По сравнению каким он был раньше и что он сейчас из себя представляет......
Если бы там не было KFC он бы вообще пустой стоял. Вечером возле него вечна огалделая молодёжь, мат-перемат.
Алексей
2 августа 2023
4Просторных зала,Попкорм дешёвый,Расположение удобное,всегда чисто,Атмосфера на высоте,кресла удобные,Персонал доброжелательный,отзывчивый.Рекомендую данный кинотеатр "Сенеж".
Расположение хорошее, довольно-таки чисто, но мало туалетов, тц старого формата в плане интерьера и как-то особо интересного там ничего нет. Для центра города такой тц простоват, на мой взгляд.