Интересный салон с прекрасным интерьером. Девушки обладают очарованием и добротой, можно выбрать любую, ни одна не разочарует. Все встречают тебя словно долгожданного гостя!)
Приехал в Мск из региона и конечно же не смог не обойти стороной данное заведение. У нас на местности таких нет. Я в восторге, нереально круто, цены, сервис, персонал. Не зря приезжал.
Супер! Все чисто и прилично, не забегаловка какая-то! Деньги никто не вытягивает и услуги не навязывают, а программ интересных и интригующих множество!
Отличное место отдыха всем рекомендую, прекрасно встретили,вежливый - улыбчивый персона, выбрал девушку рассказали о программах и о бонусах лояльности на постоянное посещение, все очень круто мне понравилось. Салон чистый,красивый, приятный аромат в помещении. Поделились телеграммом так у них ещё и сеть большой выбор мастеров. Оценил 10/10. Буду чаще приходить)
Был в салоне массажа «Сенатор». Это именно то место, куда я обязательно вернусь. Приятная Расслабляющая обстановка, дополненная красивыми девушками и музыкой. Даю гарантию, что такого качественного массажа Вы нигде не найдете.
Приятно, когда чувствуешь себя в заведении всегда желанным гостем. Спасибо администратору Эвелине за умение создать такую атмосферу. Отдельное спасибо клубу за строгое соблюдение конфиденциальности.
Отличный клуб, идеальное место для отдыха после трудной рабочей недели. Крайний раз, когда был здесь, заказывал джакузи с мастером, думаю, что забуду еще не скоро :)
Был во многих подобных заведениях у нас в городе, но это честно говоря выигрывает по всем фронтам. Ремонт шикарный, девочки все обученные и настоящие красотки. Да и выбор их очень большой. Уже пол года хожу только сюда.
Цена и сервис не соответствуют. Изначально сказали одну цену, а потом как оказалось в процессе мастер сказал что нужно еще доплатить чтобы массаж был на 100%. Помоему какой то развод чтобы побольше выкачать из вас денюшек. Есть места намного круче и доплачивать в процессе не нужно сделают все как нужно.
Спасибо за отличный профессиональный массаж. Давно так не отдыхала. Брала услугу массажа «наслаждение». Уххх как насладилась. Девушки, там такие мастера, что хочется возвращаться и возвращаться.
Первый раз сходил, были предрассудки, что будет какая-то коморка, скрытая от глаз, по итогу это солидное место с шикарным ремонтом, множеством красавиц и уникальной атмосферой.
Периодически заглядываю, когда от усталости хочется волком выть. Всегда вежливые улыбчивые администраторы встречают, в прошлые выходные была Аня, улыбка развеет любые тучи, честное слово.
Друг посоветовал сходить в Сенатор после заключения сложной сделки, прийти в себя и выдохнуть. Хороший выбор девушек, долго не мог определиться, в итоге массаж делала Ксюша. Умничка и красавица, руки золотые.
Что касается вежливости и компетенции персонала , я очень сомневаюсь.
Звонишь уточнить какую любо информацию бросают трубки и угрожают отправить номер в чс. Считаю что руководству следует рассмотреть и отследить работу своего персонала