Лучший отель в Караганде.
Отличные номера. Всё очень чисто и уютно. Есть номера для курящих.
Румсервис круглосуточный.
Завтраки очень вкусные и разнообразные.
Отличный ресторан. Великолепный выбор блюд. Есть один недостаток, но он имеет отношение только к постояльцам отеля. С утра - тех, у кого рейс на Москву - могут и не обслужить завтраком, потому что по неизвестным причинам - очень медленно работает и кухня и официанты.
Одно из двух моих любимых ресторанов в городе Караганда. Сервис высочайший, карта вин широчайшая. Еда - вкуснейшая. Есть сезонное меню, за которым прихожу отдельно. Молодцы!
Удивительно спокойное и удобное место. Интерьер самого зала, очень грамотно и удобно продуман. Официанты предельно внимательны . И да кухня и блюда очень изысканы , мне кажется и говяжьего стойки и лосося , просто вкусно. Не пережарено и не сырое. Спасибо.
Дорогое место но ключевое расположение находится прям в дольче дороги б.мира -гоголя как бы на пересечении красиво смотрится с внутри и сервис но дорого
Люблю это место. Восхитительный персонал. Вкуснейшая кухня , как не странно , но очень вкусные стэйки. Ну не оринтированное на мясо заведение , а готовят мясные блюда гораздо лучше стойки хаусов))))