Обратился в данную компанию для пригона авто из Японии грамотна и все доходчиво без подводных камней проконсультировали, взглянули на варианты в мой бюджет в начале сделки,
спасибо менеджеру Леониду хоть я и в первый раз решил таким образом приобрести автомобиль но поле его консультации я будто бы рыба в воде понимал все процессы,
затем заключили договор начали подбирать автомобили в мой бюджет и по моим предпочтениям 2-3 варианта потом я остановился на одном из них Toyota (Yaris),
торговались мы 2 недели так как хотел словить и хорошо и дешево :) Леонид параллельно монитор другие варианты входящие в мой бюджет тут нашел хороший вариант с малым пробегом минимум износа Toyota (Vitz),
Решили поставить так как в тот день Yaris не торговался, и вытянули ласточку даже чутка дешевле чем ставили
потом пошел процесс оплаты Инвойса и подписания документов после выхода из порта можно было отслеживать судно, даты я уже размываемый помню а копаться в переписке лень, ну да не суть одно но,
что судно двинулось раньше предварительного времени на неделю это порадовало,
потом процесс растаможивании заняло все буквально неделю оплатил пошлину затем через 3 дня оплатил Брокера и получил машину, ЭПТС прилетел на тот же день что я получил машину.
правда на машине было 3 капли какой то засохшей жидкости чего не было на фото перед погрузкой на судно 2 на лобовом и одно на двери водителя позже выяснилось что это клей с лобовой проблем нет оттерли а на двери разъело лакокрасочное покрытие поговорил с Леонидом по этому поводу они без проблем оплатили все затраты на устранения данного дефекта.
Итог мне все понравилось с момента обращения в данную компанию до момента получения авто ушло 40 +-3 дней.
Классный внедорожник Kia Mohave приобрел благодаря ответственной работе компании, которая организовала все этапы по выкупу из Южной Кореи. На интересующий автомобиль был представлен качественный обзор, общался по поводу покупки с менеджером Леонидом, который обрисовал весь процесс сотрудничества с ними, в том числе и по документальной и финансовой части, меня условия устроили, поэтому заключил договор на оказание услуг. Оперативно выполнили все этапы, выбранный автомобиль оплатил, в этом мне также оказал помощь Леонид, толковый специалист, у которого все схвачено. После этого машина вышла из Кореи. Понравилось что весь процесс ее транспортировки был предоставлен мне в формате фото/видео, за счет чего не было тени сомнений что с компанией я мог ошибиться. После того как авто прошел таможню и лабораторию его в этот же день передали перевозчику, который смог доставить автомобиль всего за пару недель в общей сложности. Профессионалы своего дела, которые помогли с покупкой автомобиля на хороших условиях
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании «Senat cars», за помощь в приобретении автомобиля Honda Stepwgn Spada.(фото)Особенно хочу поблагодарить владельца компании Дениса ,за терпение, внимательное отношение к моим предпочтениям и запросу, поиску и выбору. Денис отработал со мной, что называется от и до. Каждый этап приобретения и доставки сопровождался подробными комментариями, всегда на связи, грамотно и доступно отвечал на все мои вопросы, все было максимально прозрачно. Неожиданно порадовал обзор моего авто на канале ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=UAjpyiSSr80 Рекомендую всем компанию «Senat cars», кто желает приобрести отличный авто, по хорошей цене с аукциона! Еще раз огромное спасибо, за проделанную работу! Желаю успехов и больших достижений!
Я могу рекомендовать! Помогли подобрать среди имеющихся вариантов к продаже Jeep Cherokee, понравилась осведомленность во всех вопросах менеджера Дениса, который всю подноготную можно сказать автомобиля рассказал, так что смог получить полную картину ее состояния. По выкупу пришлось проплачивать в банк Кореи, тут была куча вопрос, но опять же Денис подсказал как все сделать правильно. Покупка была совершена, после которой авто выпустили из страны. Также была произведена растаможка с последующей доставкой, перевозчика порекомендовали и я не стал искать других вариантов, потому что было доверие и его оправдали полностью. Автомобиль был привезен через месяц и 4 дня с момента покупки, считаю что это супер быстро и к тому же купить удалось все по своим запросам, а не то что предлагают у нас в ограниченном количестве. Не пожалел что обратился в эту компанию, где для клиента все организуют наилучшим образом
Спасибо ребятам - мы обзавелась внедорожником Hyundai приехавшим прямиком из Южной Кореи. По части организации всё замечательно, ребята работают достаточно шустро и собрано. После подписания всех документов в середине сентября сразу приступили к делу. Для начала интересующую меня машину отправили на осмотр и после одобрили.После буквально на следующий день получила документ по оплате от менеджера, который меня курировал (если можно так сказать). С оплатой он мне помог, за что отдельное спасибо, потому что я очень боялась накосячить из-за того, что перевожу деньги прямиком в Корею. По итогу машина у меня. Привёз еë отдельно нанятый (не без помощи компании) человек с которым я до этого связывалась, но в основном получала только отчёт о состоянии машины. Комплектация полная, характеристики соответствуют написанным на сайте компании. Машина в целом меня порадовала, так как выглядела довольно презентабельно и обошлась не сказать что дорого (даже с учетом доп.затрат). Сейчас машина постоянно на ходу и я даже уже привыкла к габаритам. Никаких технических неполадок при получении авто не было, сейчас тоже ничего не беспокоит, машина ездит просто замечательно
Решили купить машину из Южной Кореи через компанию. Сразу понравилось, что есть подробные обзоры автомобилей с фото и видео, можно узнать об истории машины и состоянии. Заказал обратный звонок менеджеру Денису. Он мне позвонил очень быстро и ответил на все интересовавшие вопросы. Рассказал, что компания работает давно, у них опытные сотрудники, которые помогут на каждом этапе сделки. 01.08.2023 мы заключили договор и внесли небольшой депозит. В тот же день Денис отправил в Корею запрос на осмотр мне понравившейся машины - хендай соната . К моему удивлению уже на следующий день пришли фото и видео с осмотра. Машина соответствовала описанию, я одобрил ее. Денис очень подробно разъяснил, как лучше оплатить автомобиль. Внимательно выслушал его совет и 03.08.2023 перевел деньги на корейский банковский счет. Через два дня Денис отправил мне коносамент и узнал, что машина уже находится в пути. Далее были фотоотчеты о прохождении таможни, лабораторных испытаний. Денис всегда был на связи и отвечал на любые вопросы. Он также порекомендовал перевозчика Дениса, который пользуется хорошей репутацией. 24.08.2023 получил сообщение от Дениса, что машина уже в России и сейчас доставляется в Красноярск. Утром следующего дня она была у меня! Все прошло очень быстро, в течение месяца. Остался доволен качеством работы компании Сенат Карс и их менеджеров Леонидом и Дениса. Все было сделано честно и прозрачно. Могу с уверенностью рекомендовать эту компанию тем, кто планирует приобрести авто из Кореи.
Большое спасибо ребятам из компании Senat cars за работу и отзывчивость! Особая благодарность Леониду, всегда был на связи, на любой вопрос отвечал быстро, четко и по делу! Было приятно работать! Рекомендую компанию однозначно! И сам ещё обязательно вернусь за покупкой нового автомобиля! Успехов, процветания компании и больше продаж!!!
Решили приобрести подержанный автомобиль из Южной Кореи и наткнулся на сайт компании Сенат Карс. Сразу понравилось, что здесь можно подробно ознакомиться с техническими характеристиками и историей машины. Нашел Рено Самсунг XM3 мне по вкусу и связался с менеджером Леонидом для консультации. Он очень компетентно и подробно рассказал об авто, процедуре покупки и доставки. Леонид также ответил на все мои вопросы о финансовых нюансах и юридической части. Понравилась прозрачность работы компании - можно было отслеживать каждый этап на специальном личном кабинете. Решил остановиться на этом варианте, и мы с Леонидом подписали договор в конце июля. В тот же день он отправил видеоосмотр выбранной машины для одобрения. Был доволен состоянием авто. Леонид помог определиться с оплатой и отправкой, дав ценные рекомендации. Уже через пару дней машина была на погрузке в Корее. На протяжении всего процесса Леонид оставался на связи, своевременно присылая фото- и видеоотчеты с этапов. Также он посоветовал надежного перевозчика Дениса, который доставил машину ко мне в начале августа. Остался доволен как качеством авто, так и работой компании Сенат Карс. Все прошло гладко благодаря профессионализму Леонида и оперативности всей команды. На 100% рекомендую эту компанию тем, кто ищет недорогой автомобиль из Кореи.
Рад что выбрал эту компанию для покупки автомобиля из Южной Кореи, буквально месяц и она была у меня. Присмотрел автомобиль Kia Carnival 2019 года, по условиям меня проконсультировал менеджер Леонид, с ним до момента получения авто поддерживал связь, ответственный специалист, который не упускал возможности сообщить мне о пройденных этапах доставки машины. Работает компания Сенат Карс по договору с депозитом, после того как его заключили обсудили детали покупки интересующего автомобиля, удалось найти отличный вариант, который был осмотрен и одобрен к оформлению. Леонид рассказал как можно оплатить покупку, так как ни разу не вносил оплату через корейский банк. Через 3 дня был получен коносамент и авто был отправлен из Кореи. Далее таможня, все дела, на каждом этапе я получал фотоотчеты о состоянии автомобиля и его местоположении. Мне также подсказали ответственного перевозчика, который забрал автомобиль и доставил ко мне в Новосиб. Благодарен за работу, с сентября месяца я пользуюсь автомобилем, который в полном техническом соответствии, никаких недочетов не отмечено, доставили его в лучшем виде
Доброго времени суток. Хотелось бы оставить отзыв о замечательной компании, а именно о менеджере Леониде, который помог мне с выбором, покупкой и доставкой автомобиля из Кореи, а именно Кия К5 2020г.в. Я новичок в этом деле и с опаской относился к покупке автомобиля из Кореи. Но при первом разговоре с Леонидом мои сомнения развеялись! Леонид грамотно и доступно все описал, план наших действий по покупке авто. У меня не осталось сомнений, и мы подписали договор, после чего компания, в лице Леонида, начали поиск для меня авто по моим требованиям.Как только авто было найдено и мною одобрено , начался процесс покупки . В этом тоже сложностей не возникло, т.к Леонид всегда был на связи и всё контролировал. От момента, как нашли авто и до Владивостока прошло ровно два месяца, каждый этап погрузки ,перевозки и т.д сопровождалось фото отчетом. Скажу честно, что почему-то я не переживал за покупку авто в данной компании, т.к все было понятно и прозрачно. За автомобилем я решил поехать сам, проехать так сказать по матушке России , посмотреть красоты приморского края , Байкала и т.д. По прилету во Владивосток Леонид(добрейший души человек) встретил с пакетом документом и моим шикарно выбранным автомобилем.Перед дальней поездкой, Владивосток-Нижний Новгород, загнал авто на Т.О, где мастер осмотревший авто, сказал: зачем я приехал на новом авто😅, меня это порадовало очередной раз. В дороге я был 7дней. Виды потрясающие, дорога приемлемая ,местами ремонты, как и везде. Автомобиль проявил себя замечательно. Когда я был в дороге, Леонид интересовался, как дела и всё ли хорошо. 👍 Резюмируя отзыв, хочу сказать и пожелать данной компании процветания и благополучия. Леонид вы профессионал своего дела и отличный человек! Однозначно рекомендую и гарантирую, что не пожалеете о выбранной компании. Всем читателям привет с Нижнего Новгорода👋
Выражаю благодарность компании Senat cars. Это была моя первая покупка автомобиля из Японии, было много страхов и неопределённостей, но все прошло отлично! Сотрудники вежливо отвечали на все мои вопросы и ни разу не оставили без внимания мои просьбы. Большое спасибо менеджеру Леониду! Машину доставляли автовозом ,забрали прямо на день рождения!
В наше время довольно много хайпа поднялось вокруг корейских машин. Я лично замучался со своим Лансером, тем более он уже явно не подходил по моему заработку, я с момента его покупки свой заработок поднял в 5 раз. Недавно встретил коллегу на Kia Sorento, мне понравился, солидный аппарат. Спросил у него, как он в обслуживании, как на ней ощущения и сколько стоит. Цена конечно удивила, всего 3.1 кк, я сначала даже не поверил. Тогда то он мне и рассказал про Senat cars, где занимаются подбором автомобилей из Кореи и Японии. В принципе, это был удачный момент для консультации и дальнейшей покупки, потому что чинить старый Lancer надоело, а деньги на новую машину были. Позвонил сначала по номеру, который у них был на сайте, но потом все-таки решил встретиться с менеджером вживую. Моего менеджера звали Леонид однозначно рекомендую воспользоваться именно его услугами. Мы с ним выбрали соответствующий аппарат (тоже KIA, только K7, ух что за стильная пушка), все оформление и перевозку он взял на себя. То есть по сути я получил шикарный автомобиль всего за 2.4кк в прекрасном состоянии без головотрепки и навязывания каких-то дополнительных услуг, комиссий, страховок и прочей фигни.
Доехала до меня моя малышка Kia morning из Кореи, переживала конечно, но всё отлично 👍 всё как я хотела, ребята профи! Сопровождение по всем мелочам и по всем вопросам, очень рада, что позвонила именно Вам! Всем рекомендую! Спасибо огромное Денису и его команде! Желаю Вам процветания и таких же замечательных клиентов как и Вы!
Пригонял летом 2024 Старию.
Ребята профессионалы! Работал с Денисом, его рекомендовал друг, который годом ранее пригонял авто из Кореи. На всех этапах начиная от подбора и до передачи авто в Москве организована информационная поддержка, получал все видео и фото отчеты.
Цена авто в сумме в итоге совпала с озвученной на этапе подбора.
Денис предложил и организовал проведение ТО в Корее за символические деньги.
Рекомендую.
Все отлично! Автомобиль отслеживала через него, никаких проблем не было. Отвечал он, естественно, не так быстро, но обычно выходил на связь в тот-же день. С помощью менеджера произвела оплату, после он выслал мне коносамент для того, чтобы отчитаться. Действия компании довольно прозрачны и это не может не радовать. Все расходы четко обозначаются, а этапы мы обговаривали с менеджером. Как плюс могу отметить и рекомендацию проверенного перевозчика. Мне его посоветовали ненавязчиво, аккуратно. В итоге перевозкой занимался Владимир Конаныхин и со своими обязанностями справился он действительно на ура. Для меня главное - это полученная машина, сохранившая свой новый, презентабельный вид. Указанными услугами довольна, продавец меня впечатлил. Сенат Карс однозначно могу советовать, если вы рассматриваете возможность приобретения Юж. Корейского автомобиля. Здесь цены в основном средние, сроки того, сколько будет ехать машина варьируются, но я свою получила примерно спустя пару месяцев после внесения депозита. Всё это время менеджер поддерживал со мной связь
Приобрели подержанный внедорожник и начал искать варианты за рубежом. Знакомый посоветовал посмотреть сайт Сенат Карс. Там можно найти машины с подробными характеристиками, историей и фото-видео отчетами технического осмотра. Обратился к менеджеру компании Леониду с просьбой найти подходящий вариант. Он быстро подобрал несколько внедорожников из Южной Кореи, которые мне понравились. Выбрали модель(Tоyоtа Land Cruiser 17-го года) и начали процедуру оформления сделки. Леонид предоставил всю необходимую информацию о платежах и этапах доставки авто. Через неделю был готов договор и я внес первый взнос. Леонид ежедневно информировал меня о ходе подготовки - заказ техосмотра, получение коносамента и отправка машины из порта. Он также порекомендовал перевозчика Дениса, который занимается доставкой авто из Европы и Азии. Денис отправил фото-видео отчеты о прохождении таможни и погрузке машины на транспорт. Через 3 недели внедорожник был доставлен ко мне в превосходном состоянии. Леонид и Денис были оперативны в ответах на все вопросы на протяжении всей сделки. Остался доволен работой Сенат Карс. Здесь можно найти отличные варианты иномарок, а менеджеры помогут со всеми формальностями. Могу советовать эту компанию тем, кто ищет надежного поставщика авто из-за границы.
Решил приобрести оригинальный китайский автомобиль. До этого ездил на Lifan, но никогда не заказывал машину напрямую. Оказалось, что это вполне реально, если найти хорошего посредника. В этом плане автосалон "Сенат Карс" меня приятно удивил. Особенно хочу отметить менеджера Дениса, который занимался подбором моего автомобиля. Он всегда был на связи, внимательно относился к моим пожеланиям и оперативно предоставлял нужную информацию. Весь процесс покупки оказался гораздо проще и прозрачнее, чем я ожидал. В компании всё налажено, даже перевозчика посоветовали ИП Владимир Конаныхин, который много лет занимается доставкой. Он постоянно держал меня в курсе событий, отправлял фото и видео, сообщал, где находится автомобиль. Машину доставили в отличном состоянии. На всё ушло всего полтора месяца, что очень быстро для таких заказов. Если хотите приобрести оригинальный автомобиль из-за границы, этот автосалон определённо стоит рассмотреть!
Заказывал авто через данную компанию.
Прилетал на ДВ по делам и решил заказать авто с Японии. Друг посоветовал данную компанию т.к. уже имел с ней дело(заказывал авто из Японии в Питер). Составил договор с компанией(обрисовал бюджет и желаемое авто),оплатил комиссию и принялся ждать😁. Недели через 2 после подписания договора появился интересный вариант на торгах и мы его выиграли. Денис терпеливо отвечал мне каждый день на вопросы(а их было немало😁) Спустя недели 2 (примерно),авто уже проходило таможню,а я находился в Крыму и естественно сильно волновался. Денис(очень компетентный специалист) и по прежнему продолжал отвечать на мои нетерпеливые сообщения 😁. После передачи авто в транспортную компанию, Денис продолжал курировать мое авто(за это огромное спасибо). Большое спасибо компании в лице Дениса. Сняли кстати даже обзор на мое авто(Honda freed spike) Однозначно буду советовать своим родственникам и знакомым эту компанию
Добрый день. Заказывал из Кореи автомобиль Hyundai Tucson с доставкой в Краснодар. Подобного опыта покупки автомобиля в Корее не было. По воле случая выбрал компанию SENAT CARS и остался безмерно доволен. Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру Леониду за помощь и сопровождение сделки по покупке мной автомобиля. Он всегда был на связи, в любое время позвони или напиши сразу отвечает, всегда подсказывал, как лучше и где посмотреть интересующее инфо. В общем полный контроль всего этапа от выбора и до получения.
Спасибо большое за помощь в выборе автомобиля очень доволен. Компании побольше хороших клиентов и процветания. Могу с уверенностью рекомендовать компанию SENAT CARS тем, кто планирует приобрести авто из Кореи. Большой респект Леониду и его команде!
Однозначно рекомендую всем фирму Сенат карс! Купил через эту компанию Honda Stepwgn 1.5 Spada Cool Spirit Honda Sensing 7 seater с раздельным 3х зонным климат контролем и шторками безопасности для передних пассажиров и пассажиров среднего ряда сначала смотрел статистику пару месяцев до покупки.
Покупка 3 июля, отправка из Японии после 21 июля, Сенат карс забрал машину с СВХ 12 августа.
Работать с компанией Сенат карс понравилось, весь процесс покупки организован на высоком уровне. Каких-то слабых мест попросту нет.
Также отмечу, что ни один вопрос не остаётся без ответа.
Денис вообще красавчик. У меня были вопросы по машинам - отвечает очень оперативно и по делу. Приятно работать, что является редкостью в наше время.
Забрать машину можно только с понедельника по пятницу и только с 10:00. Я приехал из Санкт-Петербурга 9го августа, а уже в понедельник стал счастливым обладателем 3х летнего авто.
Что касается самой машины, то в поездке проявила себя с самой лучшей стороны. Практически идеальная машина для путешествий. Для этого и покупал. Двигатель резвый, экономичный (средний расход составил 7,5 л/100 км, специально посчитал по чекам, и считал от Владивостока до Санкт-Петербурга. подвеска комфортная, свет отличный, сидения удобные. Единственное, клиренс маленький, но тем не менее для трассы и для города отличный вариант.
По времени получилось ровно 12 суток с остановкой на 1 день на Байкале и Иркутске. Рулил я один. Ремонтов трассы по дороге много.
Если есть вопросы по трассе, то могу ответить.
Владимир, Санкт-Петербург.
Посмотрели несколько вариантов, поездив по городу, я не нашел ничего стоящего. Решил попробовать заказать с Южной Кореи через аукцион. Там машины досконально проверяются. Обмануть не должны. Обратился к ребятам в Сенат Карс. Судя по отзывам, они давно уже в этом деле. Опыт есть. Приехал к ним в офис, побеседовал с менеджером. Денис, менеджер, объяснил все нюансы, ответил на вопросы, даже на самые глупые). Вообще человек доброжелательный, профессионал своего дела. Это видно. Машинку выбрал тут же. Понравился неплохой кроссовер. Денис также подтвердил, что вариант хороший. Если выкупить получится по предпочтительной для меня цене, то доставка до Новосибирска займет около месяца. Меня это полностью устраивало. Уже на следующий день мне позвонили. Машину выкупить удалось даже чуть дешевле запланированного порога. Порадовало. После осмотра, подтвердилось, что авто в отличном состоянии. В тот же день оплатил и стал ждать. На каждом этапе движения авто мне присылали отчеты с фото и видео. Очень понравилось, как работа построена в Сенат Карс. Полная прозрачность. В итоге машина прибыла ровно через месяц. Придирчиво осмотрел уже сам и остался доволен. Не только машиной, но и работой ребят из Сенат Карс
Заказали автомобиль в конце мая. Денис оперативно подключился к подбору. Постоянно был на связи, за что ему огромное спасибо) Самый волнительный момент был с оплатой. Перевод шел около месяца, но это зависит от банка. На всё остальное ушла примерно неделя и машина была во Владивостоке! За машиной приехали сами. Она превзошла все ожидания! Состояние как у нового автомобиля, ещё и русскую прошивку сделали. В общем, не пожалели,что заказали из Кореи без пробега по РФ. Выражаем огромную благодарность компании Senat Cars!
PS Город Владивосток просто супер! Хочется вернуться снова.
Пришло время оставить и нам отзыв. Решили мы в апреле поменять мужу автомобиль. Глянув на цены авто в наличии, были несколько "обескуражены". У нас уже много лет микроавтобусы Хундай Старекс. Хотели также микроавтобус, левый руль, категория В. Искали фирму, через которую могли бы купить автомобиль напрямую из Кореи. Писали и звонили в несколько фирм, в том числе Senat cars. В итоге остановились именно на них. О чем не пожалели. Работали с менеджером Леонидом, все чётко, конкретно, на связи практически круглосуточно.
Конец мая-и мы уже счастливые обладатели Hyundai Grand Starex. Были некоторые проблемы с оплатой за границу, но в наше "весёлое" время это сделать не просто. Ещё попали на майские праздники, что тоже сказалось на сроках растаможки.
В целом ставлю Senat cars твердую пятёрку. Не исключаю, что ещё вернёмся.
Привет всем! Второй раз приобретаю авто через Леонида. Впервые - год назад, брал sorento, для себя, сейчас для сына changan cs 75 plus. Первое на что хочу обратить внимание, это на ответственность сотрудников Сенат Карс, на всем "протяжении" времени от начала подбора и до получения ключей в офисе постоянный контакт с клиентом, отслеживание авто в пути. Именно таким людям можно и нужно доверять, полная прозрачность всех платежей, в отличие от мошенников, которые исчезают не выполнив своих обязательств. Что касается авто, реально был приятно удивлен качеством китайской сборки, конечно ждать что-то сверхъестественного не стоит, за такие деньги, НО: бодрая, для полторашки, не погремушка, без "сверчков", с кучей электронных помощников. От машины получили удовольствие и я, и сын. А обзор этого авто можно глянуть на канале Сенат Карс , Леонид описал машину очень точно. Собственно, и так уже получилось целое сочинение, посему заканчиваю. Спасибо, и успехов в бизнесе, думаю, что это не последний мой проект с Леонидом, крепко жму руку.
После анализа рынка РФ по наличию корейцев (kia carnival) приняли решение купить под заказ.
направили запрос в три фирмы: Senate Cars единственные предложили максимально адекватные условия оплаты (сам платишь за все) + минимальные сроки + подправили догвор под мои требования.
Работал с Леонидом: общение очень оперативное и практически круглосуточно (с учетом разницы по времени). Выбрали авто очень быстро, осмотр очень детальный и достаточно объективный.
Фактически взял первую авто которую осмотрели (была косметическая покраска трех элементов, но тк больше авто в такой комплектации не было, а я спешил - решили брать этого "кота в мешке").
по срокам доставки - 4 недели до Владивостока и 4 недели в Москву.
По итогу: авто полностью доволен, при этом по приходу во Владивосток ребята нашли сами мелкое повреждение лейбы KIA на багажнике + по приезду авто в Москву я нашёл повреждение элемента декора на водительской двери.
Ребята предложили простое и грамотное решение: заказали оригинальные детали из кореи и отправили мне. Крайне клиенториентированный подход.
Команде SenatCars большое спасибо за авто и подход к работе .
Наткнулся на ребят в ютубе, как раз стоял вопрос смены авто. Связался с Леонидом, все объяснил. Понравилось, что все делается дистанционно. В итоге заказывал через ребят 6gt из Кореи. Машину проверили, выслали подробный видео/фото отчет, меня все устроило. Оплатил инвойс 7 марта, через 10 дней была во Владике. В течение недели лаборатория и таможня, все документы выслали электронно. Потом было ожидание на отправки и 6 апреля машина уехала в Москву на поезде. Получил авто 4 мая со всеми документами и ключами.
Процессом покупки доволен, Леонид постоянно был на связи, периодически высылались фото отчеты. После получения авто, проверил его в специализированном сервисе, никаких нареканий)
Всем рекомендую данных ребят)
Хороший вариант, если вы хотите себе машину из Южной Кореи. Сразу заметно, что организация к подбору сотрудников подходит довольно ответственно. Менеджеры вежливые, хорошо ознакомлены с разными имеющимися марками машин и могут рассказать о них в общих чертах, при том так, что даже человек не разбирающийся в автомобилях поймёт сказанное. Сами услуги меня устроили. Машина доехала ко мне без единой царапины, что несказанно радует. Такое бережное отношение к товару всегда подкупает. Насчёт расценок всё в пределах нормы, есть неплохие бюджетные модели, а есть и машины довольно дорогие, ну и классом повыше. На мой запрос менеджер предложил несколько марок из которых я в последствии и выбирала. Процедура "доставки" машина вполне прозрачная. За всеми этапами можно следить, тем более менеджер всегда на связи. Мне он отвечал довольно долго, но это не были задержки в день или два, так что не страшно. В общем я услугами довольна. Машиной сейчас активно пользуюсь и пока на деле она показывает себя только с положительной стороны. Что касается сроков, так они не сильно большие, если считать то, что машина ехала с другой страны. Ждала её почти полтора месяца. Теперь понимаю, что она стоила и этого времени, и денег
Осталась очень довольна работой автосалона Сенат Карс. Когда мне пришла мысль попробовать взять машинку с пробегом из Кореи. Люди в этом случае действуют по-разному, в том числе через частных представителей, но там тоже человека нужно знать. Я же пришла с чистого листа, как говориться. Пояснила задачу сотрудникам салона, за мной закрепили конкретного сотрудника, Леонида, с ним уже вместе смотрели и выбирали. Менеджер оказался очень даже компетентным, смог не только пояснить мне по нюансам приобретения. Но и в принципе посоветовать по выбору. На что обратить внимание. У них в этом смысле цель не быстрее продать и отвязаться. А действительно подобрать подходящий вариант. Депозит вносишь сразу, как участник аукциона и дальше присматриваешь понравившийся автомобиль с возможностью его посмотреть сразу. Первые два варианта у меня перекупили. Но Леонид сказал не сдаваться и на третий раз повезло забрать машинку. Перевозчики у них каталог тоже есть, так что предлагают на выбор заказчика. Можно и самостоятельно этим вопросом заниматься. Считаю, что очень выгодно приобрела автомобиль. Приехал согласно обещанным срокам в идеальном состоянии. Ездить одно удовольствие, у кого тоже корейцы из Кореи, тот поймет. Спасибо!
Решили приобрести для мамы машину Raize ,либо Rocky,увидела отзывы о данной компании и конечно же не капли не сомневаясь ,я обратилась за помощью к Леониду ,супер ответственный,с индивидуальным подходом к каждому клиенту ,поверьте ,у меня был печальный опыт и мне есть с чем сравнить !
Обозначили свой бюджет и казалось ,что уложится в него будет со всем нереально (Так как цена на рынке во Владивостоке на 300-500 тысяч выше )
Но Леонид ,не то ,что вложился в бюджет ,так еще и нашел классную ,2020 года , с минимальным пробегом ,ценой ниже нашего бюджета 👍🏻
Оформление было очень быстрым ,понятным ,он всегда был на связи ,так еще и машину подогнали к работе ,спасибо ребятам ,желаю вам адекватных ,богатых клиентов 😄☺️
Обратился в данную компанию по рекомендации товарища, который через Senat cars уже пригнал себе две машины из Японии. Ребята работаю грамотные, ответственные. При подборе вариантов благодаря своему опыту учитывают ряд нюансов, о которых сам не задумываешься. Договор с компанией прозрачный и понятный. Все стадии от подбора авто и его покупки и доставки в Волгоград прошли гладко. Автомобилем полностью доволен. Могу смело рекомендовать данную компанию.
Большое спасибо компании SenatCars за помощь в приобретении автомобиля из Японии. Дениса знаю достаточно давно и приобретаю через него уже не первый автомобиль. Автомобиль пришел в оговоренные сроки, уложились в тот бюджет, о котором говорили( на разнице курса даже получилось чуть дешевле) и в том состоянии, которое заявлено на аукционном листе.
Была ясность и точность на всех этапах сделки. Ребята оперативно решали какие-то спорные вопросы.
Обратились в компанию, к Денису, за автомобилем из Кореи. Именно к Денису, т.к. брали ранее с его помощью автомобиль из Японии. В начале 2020г, попав под закрытие границ из-за пандемии, очень переживали, что не получим автомобиль вообще. Но всё прошло хорошо, автомобиль пришёл вовремя. На этот раз, в 2024, усложняющим фактором стали санкции... Но мы уже не переживали)) хотя схема стала сложнее в 5 раз)) Теперь два прекрасных автомобиля живут с нами в Петербурге - результат работы с Денисом. Рекомендую!
Покупать авто на аукционе через посредника ООО Сенаткарс посоветовал родственник. Но так как сейчас мошенников пруд пруди, я сомневался и искал в Красноярске пару недель. На месте , в Красноярске, мошенников, среди перекупов оказалось ещё больше, каждый первый. Не было ни одной машины чистой и честной. Либо спидометр скручен, либо подделаны аукционники на предмет оценки и аварийности. И это 100%, ужасно! А ведь денежки то свои, кровные, заработанные.
И я решился.
Оформление документации онлайн не сложное, вполне по силам . Сомнения и волнение конечно присутствует до получения авто, но экономия почти в 300000 себя окупает. Даа месяца и авто у меня. С оценкой 4,5. В Красноярске и его окрестностях безпробежных авто с такой оценкой не было и в помине, максимум 4,0. Вообще, спасибо большое Денису, отработали на отлично.
Сделка состоялась несмотря на сложную задачу найти в корее японку, менеджер Леонид всегда был на связи и всегда сопровождал меня по всем вопросам, ребята молодцы, рекомендую всем знакомым кто хочет привезти себе автомобиль. Спасибо. Обязательно вернусь к ним снова за покупкой автомобиля
Заказывал Хонду Фит 2016 года. Да, автомобиль не проходной о чем мне было сразу сказано и объяснено. Мой бюджет был ограничен, поэтому к подбору Денис отнесся очень серьезно и объяснял плюсы и минусы каждого предложенного к покупке автомобиля. Купили автомобиль в течении 8-10 дней с момента заключения договора, на доставку ушло чуть больше месяца и вот я счастливый обладатель нового автомобиля. Автомобиль забирал сам и вез его до Красноярска, пока все более чем отлично. В благодарность оставляю отзыв и на этой площадке. Спасибо Сенат за работу
Выражаем большую благодарность компании Senat Cars, и отдельно - Денису, за оперативность в поиске авто, отзывчивость и ответы на все вопросы! Мы покупаем не первое авто у него, всегда он подходил ответвенно к своей работе. Очень довольны, машина радует изо дня в день!
Выражаю благодарность Денису Дмитриевичу в содействии покупки авто Chevrolet TrailBlazer из Кореи. Профессионализм ощущался с первой минуты общения, на всех этапах оформления и до момента постановки авто в местном ГАИ. Рекомендую SenatCars для сделок. Удачи.
У Сенат Карс интересный сайт. Марок машин немало, на любой вкус и цвет. Есть и инспекция, и страховая история авто. Я приобретенной машиной более чем довольна, она оправдала все мои ожидания. Своих денег модель определенно стоит, брала Рено Самсунг и не пожалела, что купила её через эту организацию. Сотрудники здесь вежливые, собранные и хорошо обученные. Я обращалась к менеджеру Леониду. Специалист поразил меня такими хорошими знаниями о каждой марке, о которой я его спрашивала. Причем он так же может помочь с документами и благодаря ему у меня получилась провести оплату за авто. Из-за того, что перевод идет в зарубежный банк немного потерялась, но Леонид мне быстро помог. По ходу переправки авто он тоже оставался на связи и продолжал консультировать меня. Чувства, которые были, когда я получила машину просто не описать словами. Это мой первый автомобиль, при этом не в кредит и за свои накопления. Машина меня порадовала, выглядела она довольно большой, была чистой и с безупречным покрытием. Меня эта машина однозначно удовлетворила, могу с уверенностью сказать, что прослужит она долго. Спасибо всем сотрудникам Сенат Карс за слаженную работу, скорость и отличный автомобиль.
С поставленной задачей сотрудники успешно справились. Считаю, что компани достойна внимания, так как организационные моменты продуманы до мелочей. Менеджер может помочь с документами, оплатой, подбором авто, поиском перевозчика и в принципе консультировать клиента по ходу дела. С машиной проблем не было. Я внесла депозит, после проверки и одобрения машины получила инвойс от менеджера. Он объяснил что это и как с ним работать, посоветовал даже более удобный способ оплаты. Ещё один плюс это то, что на каждом этапе я получала фото или видео от сотрудника и была в курсе того, как продвигается процесс. То есть, когда машины покидала Корею, или выезжала с таможни меня информировали, что очень удобно. Также общалась и с самим перевозчиком, он довольно вежлив и тоже к своим обязанностям подошёл ответственно. Всё это заняло около месяца. На данный момент машина у меня и я даже успела прокатиться пару раз. Комплектация полная, все детали в хорошем состоянии. Правда придется сейчас шины менять, но это не страшно. Машина выглядит симпатично, что касается езды, так в управлении она мне показалась не сложной. Спасибо компании за то, что обеспечивает людей надёжными средствами передвижения
Приветствую уважаемые господа! В двух словах отзыв, написать можно очень много! Работал с Денисом, остальных сотрудников не знаю. Про Дениса могу сказать однозначно ЧЕЛОВЕК ВЛАДЕЕТ ВОПРОСОМ! При выборе посоветовал авто, сопровождение сделки доставки и передачи на высшем уровне. Все сроки без накладок, как сказана так и сделано. Доброжелательный настрой и позитив во всём. Попутно отвечал на все вопросы, т.к. с аукциона приобретал первое авто! Оценка твёрдая пятёрка по пятибальной шкале!
Скорость работы приятно удивила. Обращалась в компанию ближе к концу июля и уже в начале сентября во всю разъезжала на новой машине. Получила еë чуть меньше, чем за месяц. Но это если не учитывать то, что договор подписывать я решилась не сразу, тем более там и депозит требовался. Перед этим я разузнала подробности сделки у сотрудника Сенат Карс. Довольно вежливый и приятный менеджер Леонид ввёл меня в курс дела, обрисовал план действий в общих чертах. В конце концов, я решилась и внесла депозит. Леонид после этого поддерживал со мною связь, помогал в решению каких-либо незначительных аспектах и, когда я выбрала наиболее подходящую модель, то получила от него реквизиты по которым нужно было совершить оплату. С курьером общалась лично, однако посоветовал его мне менеджер. Ничего плохого сказать не могу, так как перевозчик машину пригнал в довольно короткие сроки и по ходу всегда отчитывался. На всех этих этапах меня всё ещё сопровождал Леонид за что ему огромное спасибо, так как без него и помощи компании осуществить такую покупку было бы гораздо труднее. Более того, не факт, что купила бы я что-то стоящее, а Сенат Карс машины проверяет и только после отдает их на продажу клиентам.
Купил Kia Carnival несколько месяцев назад у Senat Cars. Большой салон вся семья помещается, а также багаж. Двигатель хороший, тяговитый. Безопастность на высоком уровне. В общем, покупкой Kia Carnival я очень доволен. Могу рекомендовать Сенат в качестве партнера
Приобрела здесь машину. Несмотря на то, что брала подержанную приехала она ко мне просто в отличном состоянии. Насчёт оформления покупки и заключения договора общалась с менеджером Леонидом. Специалист достаточно компетентный, грамотно отвечал на все возникающие ответы и вместе с этим дал несколько советов по поводу поисков. Просматривала информацию на сайте компании и цены у них вполне адекватные по сегодняшним меркам. Если говорить о выборе, то посмотреть действительно есть на что. С покупкой авто сама убедилась, что продавец информацию публикует точную и достоверную. С наймом человека для перевозки авто помог менеджер. Проконсультировавшись с ним, мы выбрали более надёжную кандидатуру. После я уже общалась с этим перевозчиком лично и параллельно получала обратную связь от Леонида. Много времени перевозка не заняла, к тому же меня всегда информировали, так что я не особо переживала. Машину получила и долго не могла нарадоваться новой покупке. Приехала она ко мне в замечательном состоянии, видимо не зря авто проходят проверку. Однозначно не пожалела, что остановила свой выбор на этой организации, сотрудники сработали грамотно, качественно и относительно быстро
Купили Карнивал через компанию сенаткарс, менеджер Денис оперативно подобрал и помогал по оформлению на каждом этапе покупки. Отправили поездом в Москву. Машиной довольны, спасибо
С этой компанией познакомил друг. Условия договора меня устроили и к тому же смогла обсудить все интересующие меня детали вместе с менеджером, который в дальнейшем помог и с бумагами, и с оплатой. Переводила деньги, кстати, сразу на банк в Корее, так как машину покупала там. После осмотра авто и одобрения Леонид прислал мне инвойс с помощью которого и произвели оплату. По цене выходит вполне приемлемо. За сами услуги берут не так много, как я ожидала, хотя компания может помочь и с грамотным выбором авто, и с его отправкой из страны. Вся процедура вместе длилась чуть больше месяца. При чем за всеми этапами я могла наблюдать ( можно сказать в прямом смысле, потому что фото и иногда видеоотчёт присутствовали как от Леонида, так и от перевозчика, который привозил машину в мой город.) Такая оперативность и слаженность работников, которая в итоге поспособствовала довольно шустрому завершению дел, приятно удивляет. После сотрудничества с этой компанией остались исключительно положительные эмоции, могу смело советовать этого продавца. Машина полностью соответствует заявленным характеристикам, получила ее в отличном состоянии, без каких-либо внутренних и внешних дефектов.
Приобрел авто из Южной Кореи в Senatcars, покупал таким способом первый раз, но всё получилось так, будто это сотый раз). Консультирование и ведение сделки на высоком уровне, даже пенсионеры разберутся что и как, планирую сам приобретать в дальнейшем автомобили здесь и рекомендую всем остальным!
Покупал через Дениса автомобили неоднократно. Из Кореи с его помощью привезли сантафэ с пробегом 6т.км, из Японии Сузуки Эвери Вагон с пробегом 40т.км и когда возникла потребность в ещё одном автомобиле, то обнаружил , что Денис открыл свою фирму Сенаткарс по выкупу автомобилей из-за рубежа.
Первоначальные сомнения в том "а справится ли молодая фирма" были рассеяны с первых дней взаимодействия. Работал и с другими фирмами, но Денис как-будто горит на работе. Он делает всё с полноценной отдачей и потом добавляет ещё сверху. Есть с чем и с кем сравнить. Мою нынешнюю телегу вытащили с юсс полузакрытого аукциона, недоступного для любителей алеадо. Не смотря на санкции к минивенам со стороны Японии, подобрали пассажирскую версию нужного мне вена и машину довольно быстро выкупили на торгах, перегнали по Японии в порт и доставили во Владивосток.
Далее, растаможка, лаборатория и эптс на руках.
Что могу отметить по особенностям взаимодействия? Прозрачность. Не "давайте в эту сумму привезём", а конкретно: вот платеж в Японию, вот расходы по доставке в Японии, вот расходы по переправке авто, вот заработок Дениса, вот лаборатория и т.д.
Что делали в других фирмах и почему одни и те же лоты имели разную конечную стоимость авто во Владивостоке? А потому , что не самые честные товарищи прячут свой процент в волшебные расходы по Японии, которые вы не можете проверить из дома. И если вы думаете, что там ерунда, то плюсом сотку тысяч рублей там запросто можно припрятать.
Можете возразить и сказать, что вы видели договор с фиксированной ценой и не волнует. Да, но в этом случае вы никогда не возьмёте лот в хорошей комплектации и с минимальным пробегом, т.к. посредник заинтересован взять авто как можно дешевле, чтобы увеличить свой заработок. А вам разве это нужно? Мне был нужен авто с минимальным пробегом (мой 19500км), в , как говорят на ДВ, жиииирной комплектации.
Это я и получил. Бонусом оказались навороченные бампера и решетки радиатора, что оооочень редко встречается на этих моделях.
Из минусов хочу отметить проблемы с брелками и багажником на крыше. Вроде бы появились какие-то препоны со стороны Японии. Но это скорее санкции и проблемы с вложениями в авто, чем непосредственно работа посредника. Вопрос с брелком Денис решил за свой счёт. Багажник пытаются сейчас вытащить из Японии отдельно.
Также, попросил Дениса приобрести во Владивостоке бампер и подкрылок на другую мою телегу. Денис не отказал. Помог с подбором запчастей и вложил в салон этого автомобиля.
Автомобиль доставили поездом в Люберцы. Там его и получил.
Отдельно порадовал комплект документов с красными печатями. Те кто ставил на учёт, доказывая принадлежность по инвойсам знают как это непросто. Я просто взял всю кипу бумаг от сенаткарс, записался через госуслуги на постановку не учёт и через пол часа получил св-во о регистрации. Денис знал об особенностях некоторых МРЭО и заранее позаботился о том, чтобы мне не задавали тупых вопросов. Хотя без тупых не обошлось :). При осмотре, полицейский заявил, что такие машины 7-ми местные и с пятью местами на учёт она не встанет. Я тут же открыл бумаги из лаборатории, ткнул ментёнка в 2/3 (мест спереди/сзади), заставил произвести операцию сложения 2+3 и с пожеланиями счастливого пути понес документы с его подписью на оформление.
Работой сенаткарс остался доволен. Рекомендую.
ПС: Денис, по мере роста компании, не растеряйте ваше внимательное отношение к клиентам.
Могу похвалить ребят за отличный сервис и быструю доставку автомобиля. Заказывал Субару Леворг из Японии. Обратился через сайт, проконсультиовали, заключил договор и начали искать. Денис постоянно скидывал варианты и в итоге мы нашли необходимый авто. На все с доставкой и оформлением ушло около месяца. По прихожу авто ребята предложили провести обслуживание, поменяли масла, фильтра и установили сигнализацию по хорошей цене за что им огромный респект!
Захотели приобрести машину из Южной Кореи и естественно встал вопрос способа покупки и переправы. Проштудировав некоторые сайты больше всего меня понравился Сенат Карс. Каталог хороший, обширный и при этом информативный. Прямо на сайте можно посмотреть максимум информации об авто, в том числе и инспекцию со страховой историей машины. Выбрав понравившуюся модель Рено, решила пообщаться с сотрудниками компании. Понравилась вежливость со стороны персонала и хорошая осведомленность в разных аспектах своей отрасли. Менеджер после подписания договора помог мне с оплатой после того, как авто проверили, и подсказал с моей просьбы несколько неплохих перевозчиков. Из минусов чего-то глобального для себя не отметила. А вот плюсов немало. Например мне очень понравилось, что менеджер отправляет фото-отчет по каждому этапу, чтобы держать меня в курсе. Ещё приятно, что сотрудник никогда не отказывал в помощи с той же оплатой, даже подсказал какой способ будет удобнее и практичнее в моем случае. По деньгам здесь, к слову, все приемлемо, никаких заоблачных цен ни на автомобили, ни на услуги от компании по типу проверки машины. Было приятно сотрудничать с таким ответственным продавцом
Обратился по рекомендации товарища, подбирал автомобиль для жены.
На всем протяжении Денис оказывал не только помощь "по договору", но ещё и просто по человечески помогал советами, т.к. там много тонкостей, которые человек далёкий от специфики работы знать не может.
После прихода автомобиля во Владивосток, Денис помог купить и прописать второй брелок к автомобилю и карту памяти для ШГУ, за что отдельное спасибо!
Жена довольна!
Приятно иметь дело с профессионалом в своём деле, рекомендую!