Занимаюсь семенами кормовых трав.Сложилась ситуация,когда потребовалось очистить семена не очень хорошего качества,которые стали попадаться все чаще.Мне порекомендовали эту организацию с собственным производством.Приехали посмотрели своими глазами,как работает эта машина.Результатом остались очень довольны.Быстро и качественно решили все мои проблемные вопросы.Спасибо,могу смело рекомендовать данного продавца.
Сергей Кузнецов
18 ноября
Не ожидал, что увижу высоко классную машину. Нужно было почистить семена моркови приехал встретили доброжелательно. Все по делу рассказали о машине. На лабораторных решётах предварительно рассортировали маленькую пробную порцию моего материала. Подобрали размер решет, выбрали нужные из комплекта, которые и установили. Машина чистит отлично и без потерь. Сама она небольшая по габаритам, с хорошей порошковой покраской металлических изделий. Деревянные столешница, решетный стан, решетные рамки сделаны из ламинированной фанеры, при работе издаёт не много шума и хорошо уравновешенна при колебательных движениях в отличии от таких же машин, с которыми мне приходилось сталкиваться. Большой плюс то что она работает от сети 220 Вольт. Кроме того изготовитель решил проблему с вибропитателем установив на машину свой оригинальной конструкции с вибромоторчиком и резиновыми вибропорами, не электромагнитный с металлическими опорами которые часто выходят из строя. Вообщем мне все понравилось. Спасибо за хорошую машину.