Доброго всем дня!
Благодарю «Семью свечеваров» за великолепное отношение к свои клиентам . Всегда широкий ассортимент того, что необходимо , всегда есть быстрая обратная связь , всегда быстрая отправка товара и подробные консультации специалистов !
Смотрю с большим удовольствием их ролики на YouTube , так как там подробные Мастер классы по свечеварению , различных лайфхаков . Сами ребята - семья , мне кажется, очень открытые и скромные . И в то же время очень деятельные и работают профессионально!
Очень рада , что открыла их для себя ! Огромная им благодарность!🍀🌸
Конечно же желаю процветания и изобилия всей команде и себе вместе с ними😁👋🌸
Здесь я впервые заказала материалы для своих свечей)) это как первая любовь❤️
Меня устраивает все - цены, поддержка, качество, внимание и доброжелательность.
Это компания с человеческим лицом. Это ужасно приятно, когда общаешься напрямую с человеком, а не чат-ботом.
Ну и приятны подарочки, положенные в каждый заказ.
Продолжаю свое приятное сотрудничество и желаю процветания🌱
Добрый вечер! Большое спасибо ребятам за возможность преобретать материалы в созданном ими интернет магазине, всегда можно выбрать для себя что-то интересное и нужное. Большое спасибо менеджерам за оперативность в оформлении заказа и за то, что в любой ситуации помогают найти решение. Удачи вам и процветания в свечном деле.
В целом, я очень довольна работой с семьёй Свечеваров и рекомендую их товары и услуги всем, кто увлекается свечами и хочет создавать уникальные и качественные изделия. команда Свечеваров всегда готова помочь своим клиентам. Менеджеры оперативно отвечают на вопросы и консультируют по выбору товаров.Берегите себя и своих сотрудников 🥰 вы супер 👍
Заказывала себе 2 отдушки, пришло всё в целостности и очень быстро. Общение с продавцом замечательное, очень клиентоориентированны, доброжелательны, с удовольствием буду заказывать материалы в будущем и обязательно посещу магазин вживую. Спасибо за работу!
Заказывала у тебя ароматические отдушки для свечей. Все ароматы потрясающие. Свечи заливала первый раз и была уверена, что первый блин комом, но отдушки вмешались отлично, поверхность свечей ровная. Думаю, я стану постоянным клиентом этого магазина. По любым вопросам также можно обратиться к ребятам и они помогут. Рекомендую однозначно!🫶🏻
Покупала отдушки для мыла! Очень понравилось все, огромный выбор! Можно открыть любой аромат , понюхать и выбрать понравившейся для себя! Цены доступные! Положили в подарок ещё один аромат, это очень приятно! ❤️
Добавлю вас в свои любимчики!
Спасибо большое, семье свечеваров, за то, что сориентировали и подсказали с ассортиментом, упаковали товар хорошо, все дошло в целости. Благодарю за подарочек, это приятно. И даже после доставки можно им написать- всегда подскажут и помогут
Отличный магазин, большой выбор, хорошая цена. Заказывала онлайн, со мной связались и приятно общались. Посылка пришла быстро, все отлично упаковано, целое. Отдушки просто восторг, очень концентрированные и запахи дорогие. Спасибо🫶🏻
Заказываю здесь отдушки. Очень нравится разнообразие ароматов. Есть любимые, но выбор такой большой, что хочется всегда пробовать новинки. Доставка тоже радует скоростью.
Добрый день 🌞
Открыла баночки, все прекрасно, все целое!
Спасибо за качественную упаковку и быструю доставку! Супер вежливый менеджер, отличные цены. Буду снова обращаться
Очень люблю приезжать в этот магазин, прекрасная команда во главе с Егором и Анастасией, они и правда как большая семья. Очень большой ассортимент отдушек, всегда все в наличии, всегда кладут подарок, это очень приятно❤️
Я в восторге! Огромное спасибо, благодарю Бога, Всленную, что нашла ваш чудесный магазин на просторах интернета🙏🏻❤️🥰 чудесные крышечки и стаканы, всё получила в целостности и сохраности. Невероятная красота и качество!!!❤️
Прекрасный магазин, прекрасные люди!
Ароматы - восторг. И ребята постоянно расширяют ассортимент. Красивые подсвечники и флаконы для диффузоров
Это находка для свечеваров. Рекомендую))
Все вообще супер. Полчаса стояла выбирала отдушки, множество вариантов, вы точно найдете свое, консультировали меня на высшем уровне, все показали и рассказали. Впервые вообще решила заняться свечами, рассказали как и что. Благодарю, за прекрасное обслуживание и товары. Также, отдельное спасибо, за подарочек 😊
Все получила быстро и в полной сохранности. Все хорошо упаковано. Товар качественный, полностью соответствует фото и описанию. Отдельное спасибо за ароматный подарочек, отдушка для свечей.
Заказывала фитили, 1300 шт. Отправка и доставка быстрая. Упаковано хорошо.
Фитили качественные, ровные, красивые, не ломаются, при горении трещат. Стоимость тоже отличная, даже с доставкой, выходит выгоднее, чем закупать в других магазинах.
Спасибо)
Классные ребята. Оч быстро обработали заказ, сориентировали по наличию. Стаканы упаковали надежно, не один не разбился и даже парочку положили запасных или в подарок!) заказом у семьи свечеваров я более чем доволен, буду заказывать в дальнейшем и вам советую!))
Заказал отдушку для свечей, во первых есть фидбэк и быстро оформили заказ и отправили, упаковали отлично, отдушка качественная, жена варит свечи, я варю саше.
Отдушки очень нравятся,беру постоянно у семьи,всегда все хорошо упаковано,вообщем люблю семью свечеваров, вы большие молодцы.так же беру и воск,тоже очень хороший.💕
Отдушки, воск, фитили, держатели - все пришло в целости и в срок. На всех этапах связь в вотсап. Запрос обратной связи. Однозначно буду заказывать еще. Отличный сервис, советую.
Отвратительный поставщик! При первой покупке убеждали, что ароматы всегда в наличии, по итогу «Аромат можно купить оптом по розничной цене, потому что мы все расфасовали по баночкам 30мл». Никому не советую сотрудничать с данной организацией, если вам дороги ваши нервы и надежность поставщика!
Заказывала всегда у них на вайлдберриз, но сейчас попробовала через сдэк, всегда все на высоте
К тому же зачастую у них разные акции, что меня безумно радует🥰🥰🥰🥰
Мария Т.
16 ноября 2024
Спасибо Семье Свечеваров и их великолепному магазину с большим ассортиментом. Суперский приветливый персонал, который всегда оперативно ответит, поможет и соберет заказ. Очень теплая атмосфера, куда хочется вернуться. Обожаю этих ребят и с удовольствием к ним обращаюсь🥰
Большое спасибо за быструю сборку, за то что менеджер лично связывается и помогает с заказом, это очень ценно! Доехало все целое, все очень понравилось🤍 аромат 💥
Заказывала отдушки для свечей, очень быстрая доставка. Качество отличное. Буду вашим постоянным клиентом. Спасибо, успехов вам
Анна Богданова
8 ноября 2024
Отличный магазин. Видно, что ребята вкладывают душу в свой магазин. Постоянно появляются новинки. Высокая клиентоориентированность. Классно, что и на вб они тоже есть. Материалы понравились. Отдушки топ. Воск по привлекательной цене 👌🏻
Отличный магазин, доброжелательные ребята, всегда помогут и подскажут как с чем работать. Рекомендую посетить, очень большой выбор аромаотдушек, тары и есть воск в продаже