Я даже писать обо всем не хочу, за меня это сделали уже несколько людей.
Магазин совсем не соответствует качеству продовольствия относительно цен.
Качество и выбор товаров очень средний, я бы сказал ниже среднего, НО при этом всем вы платите реальный фул прайс, цены самые высокие ведь это центр города.
Я прекрасно понимаю что цены нормальные для местоположения, но тогда и уровень продовольствия должен соответствовать ценам.
Видно что проблема в директоре или в том кто повыше
Качество товаров оставляет желать лучшего. Сегодня купила кефир нытвенский в пластиковой бутылке 0,4 л. Торопилась, не обратила внимания на крышку. Дома обнаружила, что она не герметично закрыта, а внутри попалось что-то тёмное, похожее на насекомое. Пришлось всё выбросить.
Хороший магазин у дома, есть широкий выбор и цены на приемлемом уровне. Достаточно светло и чисто для магазина такого формата. Подойдет для ежедневный покупок домой.
Проголодался, заскочил купить выпечку. Взял слойку с курицей, и самсу с сыром.
После укуса слойки почувствовал стойкий привкус потухшего мяса. Тут отправил тут же в мусор.
Понадеялся на самсу. Чему там портиться за ночь? АН нет. Внутри оказалось сырое тесто с сыром и тесто тоже испортилось. На будущее не рискну больше тут брать выпечку.
Время действия 11:00-11:05 12.04.2024
Близость к транспорту, достаточный ассортимент, качество товаров и обслуживания, существующие скидки.
Не надо его закрывать, как закрыли нужные и в других, удобных местах, Ленту.
Хороший магазин, захожу каждое утро перед работой. Вежливые кассиры, всегда чисто. Только вот обеды стали свежими раз в неделю. Не хочется платить за 2-3 дневные вторые блюда, даже если срок годности 5 дней.
Часто посещаю данный магазин , персонал всегда приветлив и компетентен. В зале чисто. Часто акции. Брали арбуз , нам попался не очень вкусный, но возможно это мы не умеем выбирать. В целом магазин хороший , рекомендую
Обычная Семья. Плюсы - в центре города, транспорт рядом. Минусы - цены выше среднего, хотя это вроде Лента сейчас, могли бы побюджетнее сделать. Раньше были банкоматы - было удобно, сейчас рядом нет, увы. В принципе нормальный магазин, но есть над чем работать. В основном над ценами.
Чем дальше тем хуже, с момента как семья стала лентой, ассортимент данного магазина стал более скудным.
Например который день уже нет нормального мясного выбора, в молочном холодильнике какой то творческий беспорядок, а выпечка которая слева от входа вообще уставшая. Так же встречаются проблемы с ценниками, а именно не соответствие или сложно найти.
Раньше здесь делала пересадку и обязательно забегала взять четвертинку большого мясного или рыбного пирога, или половину картофельной шаньги. Было супер. Сейчас пирогов нет.
Так все нормально, чисто, просторно, порядок. Остановка рядом, очень хорошо.
В Магазине "Лента", очень маленький ассортимент товаров. В целом, вся сеть семьи, недавно поменла собственника, возможно со временем, магазин будет грамотно сбалансирован по всем группам товара.
Дмитрий
Хороший магазин. Жалко что теряют свою индивидуальность и ассортимент, которого нет в сетевых форматах. Очень качественные продукты. Жаль что уходят с рынка!!!
Выбор всегда большой, продукты свежие настолько что на вчерашнее молоко делают скидку. Много раз в в торговом зале не было товара который необходим и менеджер всегда ходил проверял на складе. Когда на кассе очередь быстро открывают ещё одну. На входе всегда есть антисептик и маски одноразовые, частенько просто заходил за маской.
На кассе очереди бывают нечасто, в семье всегда очень сочные скидки на тортики и пирожные, чем я с удовольствием пользуюсь. "Киты еды" продают очень удобную, готовую пищу. За другие продукты сказать не могу
Магазин в центре города. Хорошая транспортная Развязка, широкий ассортимент товара, разнообразие. Персонал вежливый, предложит лучшее. Очереди не большие, быстро обслуживают
В выходной вечером хотела совершить покупку в магазине вечером 19.10.2022. На кассе отказали в сдаче с 5000. Кассир аргументировала отказ тем, что все идут с 5000. Мною была сделана запись в книгу отзывов. Ответа от руководства магазина я не получила в положенный срок. Видимо для всего персонала магазина это норма, когда игнорируется клиент и его потребности.
Обычный представитель сети магазинов семья, ничего необычного, все как всегда: хороший выбор, готовый помочь персонал и завышенные цены. Радует удобное местоположение магазина, часто забегаю после пар перед посадкой на автобус.
Нормально, классическая семья, которых осталось совсем не много.
Если она все ещё 24/7 то это лучшая семья в центре.
-1 звезда охраннику, который прстоянно ходит и подсматривает за плкупками посетителей.
Звезду ему на погон
Магазин очень сильно так себе. Пользуюсь им потому, что пробегаю мимо по дороге на работу рано утром. И это единственное в округе, что работает. На полках готовой еды вечно просрочка. Уценку вовремя не делают. На вопрос:Почему? Начинают молча все сгребать в корзины на утилизацию. Персонал хамоватый за исключением кассиров. Размена при оплате наличкой вечно нет. Ценники часто отсутствуют. Короче - есть над чем работать и персоналу и администрации заведения.
Что касается данного магазина, глядя на кассиров, не то что купить жить вообще не хочется, про них поговорка «еле-еле, душа в теле» на просьбы позвать второго кассира, в ответ получаешь хамство, а все почему? Потому, что директору магазина вообще по барабану, кто? Что ? И где? Проведите разговор с кассирами, завозите больше товара, табачка вообще на нуле, отвратительный магазин, но выбора нет так как удобен при пересадке. Надеюсь от руководства будет внятный ответ.
Максим Неморосим
30 августа
Хороший магазин, молочка подешевле и выбор побольше
Заходили с подругой за пивом несколько раз. Охранник чересчур за нами наблюдал. Как будто мы выглядим словно остросоциалтные личности. Я конечно все понимаю, это его работа. Но это неприятно, когда за тобой ТАК наблюдают.
Бываю часто. живу напротив.очень часто вечером работает одна касса,а вторую не могут вызвать кассира говорят что нет связи кнопки.но кассиры вежливые,особенно старые.теперь "лента",посмотрим что изменится."семья "нравилась
Z
zz xx
14 июля 2023
Мой любимы магазин ! Прямо у дома ! Каждый день привозят все свежее ! Девочки уже для Меня , семья ,все доброжелательные 🌹