Пол дня не мог дозвониться в клинику, в what's app не отвечали, ответили на следующий день, отказав в платном обследовании по причине того, что они его сделают только после консультации именно их врача, в других клиниках по их мнению работают дилетанты. А не отвечали они из-за того что в клинике был короткий день, но они решили нигде об этом не упоминать, ни на сайте, ни на картах, сложно же сделать автоответ для таких случаев. В клинику я так и не попал, но и желания к ним обращаться уже нет.
Были с дочерью 3х лет на приеме у ЛОРа. Приехали утром с подозрением на отит. Осмотрела, расковыряла ухо ребенку, сказала ничем помочь не могут, срочно ехать надо в ЦГБ. Они с такими симптомами не берут.
Зачем тогда лезла в ухо???!!!
Я конечна не повезла ребенка в ЦГБ, хотя перепугали меня сильно. Успокоившись и посоветовавшись с родными, мы нашли Квалифицированного ЛОРа в другом платном детском центре. В этот же день, она осмотрела и сказала, что отит есть, но ничего страшного нет. Сделала назначения и через неделю уже и следа не было. А вот то что ухо повредили, это да. Слава богу, что он нас отвел от мед центра Семья! С детьми туда больше ни ногой!!!
Да, ещё старшему сыну до этого хотели удалить аденоиды (это они там всем как я поняла, предлагают. После этого были в Москве у врача, она сказала, что сейчас их не удаляют. И вот мы прекрасно много лет живем без удаления.
Есть над чем подумать другим перепуганным родителям….
Проходили обследование у врача-эндоскописта Батигяна Эдуарда Арсеновича. Хочется выразить благодарность ему лично и всей команде врачей и специалистов помогающих ему в обследовании пациентов! Благодаря клиникам, в которых работают такие профессионалы мы можем быть спокойны за своё здоровье! Отличные врачи, отличный сервис! Возле клиники много парковочных мест для автомобиля. В клинике есть всё - от аптеки до столовой! Наша семья рекомендует Клинику "Семья" на Дачной 8!!!
была на приеме у хирурга Возлюбленного Дмитрия Евгеньевича. Быстро и профессионально была оказана помощь и расписано дальнейшее лечение . также внимательные администраторы
Были на Буденовском 61/12
Прекрасная клиника! Вот так и должны работать мед. учреждения. Чисто, уютно, вежливый персонал. Никаких очередей, всё четко и слаженно.
Были на приеме у педиатра Амосовой Марины Тагировны. Прекрасный и грамотный специалист и приятная и добрая девушка. Так же хочу отметить работу медицинской сестры в прививочном кабинете. Чудесный специалист, умеющий найти подход к деткам. Большое вам спасибо!
Были на приеме у Лора ,Кирий Галины Игоревны , по рекомендации ! Найдет подход к маленьким пациентам , очень внимательная , добрая, отличный специалист! У нее же потом и оперировались, очень переживала ,но все прошло отлично , ребенок ничего и не понял ! Слаженная работа , индивидуальный подход , отличная палата с питанием ! Как в санатории побывали 🙂 Спасибо большое вашей команде❤️
Визуально отличная клиника , но три посещения к разным врачам, привели к пониманию , что вам постоянно пытаются продать дополнительные услуги не смотря не на что. В результате повторные визиты в другие клиники. Посещение данного центра на мой взгляд, бесполезная трата времени и средств.
МЦ Семья очень хорошая клиника, все врачи квалифицированные, доброжелательные, всегда чисто и стерильно, хочу отметить кабинет процедурный, кровь с вены берут очень легко и быстро! Все на высшем уровне! Цена-качество соответствует!
Записался на прием в 12.00 на ул. Дачная 8. К врачу Полушкина О.В. Приехал в центр 11.55 передо мной в регистратуре оформлялся клиент. Моя очередь подошла в 12.06, администратор позвонил врачу, для уточнения. Врач отказался принимать.
Многократно посещал этот центр и по времени ни разу не заходил на прием, всегда приходилось ждать 15-20 мин. Относился к этому с пониманием. Приехать вовремя и получить отказ в приеме, это верх непрофессионализма и ужасного отношения к своим пациентам.
Не рекомендую к посещению этого врача.
Отличный мед. центр, администраторы работают быстро и чëтко. Хорошо организована работа всех сотрудников. Доброжелательные и грамотные врачи. Большой плюс, это то, что на входе организовали кафе, тк часто приезжаешь натощак, для сдачи анализов.
Хочу поблагодарить отоларинголога Кабанову Е.П. за грамотное эффективное лечение и доброе человеческое отношение к пациентам! Елена Павловна, дай Бог Вам здоровья и долголетия! Отдельно хочу отметить медсестру лор-кабинета на Будёновском - Анну - за профессионализм и любовь к своей профессии!
Персонал очень доброжелательный, квалифицированные специалисты всех напрвлений, отношение к клиентам трепетное.
Ожидать не приходится, время записи соблюдается очень точно.
Здравствуйте, я очень довольна клиникой, персоналом и врачом к которому пришла на прием. Смело могу порекомендовать эту клинику и доктора Щур Антона Николаевича.
Обращалась в апреле 2024 г. с проблемой опухшего пальца на ноге к хирургу, удалили ногтевую пластину, проблема с пальцем не решена, как был опухший, так и остался. Результаты исследований так и не прислали до сих пор. Итого потрачена приличная сумма, болезненно удален ноготь, по-прежнему больной палец. Больше обращаться в данную клинику не планирую, и советовать ее никому не буду
Приехал с Мариуполя к травматологу по записи.В регистратуре завели карту и ожидал врача.Когда зашёл,то доктор внимательно слушал и задавал вопросы.А потом сказал что сможет вылечить прямо сейчас колено.И начал применять p-dtr технологию.Это какая-то магия.После процедуры мне стало гораздо легче.Ушли острые болевые синдромы в колене.А на следующий день вколол гиалуроновую кислоту в колено и через неделю ещё укол делать.Спасибо Кабанову ВН за профессиональный подход к пациенту без всяких проблем.
Очень хорошее отношение к пациентам, врачи профессионалы своего дела. Огромное спасибо Возлюбленному Дмитрию Евгеньевичу за хорошее лечение и отношение.Очень опытный хирург врач от бога рекомендую, я действительно получила помощь, результатом осталась довольна.
Прекрасный медцентр. Сын посещает Мацуга, Мезжуеву, Сатири. Есть результат от лечения. Специалисты выше всяких похвал. Само расположение очень удобно для нас - центр. Есть своя парковка, что для центра важно. Великолепные условия, чисто, очень современно. Лучший центр в городе
С Семьей, я уже 20 лет. И вся моя семья.
Есть очень хорошие специалисты.
Например, самый лучший акушер гинеколог Ляшенко Ирина Викторовна. Врач от Бога.
Остеопат Григорьев. 15 лет мучалась с хондрозом, у мануалов была и у других остеопатов. Помог толко Григорьев.
Посоветовала его Ирина Викторовна. Цены не дешевые. Но качество услуг предполагает такое ценообразование.
Обращалась впервые в центр «Семья» на улице Дачная, 8. Нуждалась в деликатной процедуре, которую делала в первый раз. Получила персональные рекомендации от врача Бабичева В.В. Огромное спасибо врачу Батигяну Э.А. за прием. Анастезиолог и медицинский персонал на высшем уровне. Все подробно объясняли и в прямом смысле сопровождали за руку. Очень порадовало такое бережное теплое отношение 🌸 Кухня в кафе очень вкусная 🌸
Однозначно рекомендую 👍
Замечательное место. Обслуживание быстрое, все что мне надо было необходимое сделать, сделал, заранее по записи. Перед посещением желательно прозвонить
Всегда есть парковка около мед.центра. В регистратуре оперативное оформление. Если не можешь дозвониться, регистратор обязательно перезванивает. Врач согласился принять при экстренном обращении даже при отсутствии записи. Ждать долго не приходится, максимум 10-15 мин. Консультациями врачей всегда доволен. Лечение эффективное.
Потрясающая клиника! Была у терапевта Татьяны Николаевны, осталась очень довольна приемом, выслушала, расспросила все до подробностей, осмотр проведа, я б сказала, досканальный))) очень грамотный специалист, по назначению ничего лишнего, на следующий же день мне стало лучше! Я обязательно буду всем рекомендовать и врача и клинику! Спасибо Вам большое!
Добрый день.
Обращался в данную поликлинику мой брат к хирургу Возлюбленному Дмитрию Евгеньевичу по поводу удаления осколков из ног. Дмитрий Евгеньевич мастер своего дела, обращение было быстро взяли в работу, осколки удалены, нервные окончания не задеты. Выражаем огромную благодарность такому специалисту в частности и клинике за чистоту и вежливый персонал, где каждый знает своё дело.
Были с дочкой на приеме у лора -очень грамотная и доброжелательная… сделали эндоскопию, все прошло отлично и совершенно безболезненно. Сидела вместе с дочкой, мне все рассказали и показали. Выписали лечение и отпустили на 3 месяца. Лечимся и дочке уже намного легче. Спасибо Алие Гургеновне за профессиональный подход🙏🏻🩵
Быстрая запись, вежливые администраторы, отличные врачи, работающие по принципам доказательной медицины. Клиника оснащена современным оборудованием. Бабушке удаляли гемангиому на ноге, после чего несколько дней лежала в стационаре. Осталась довольна, говорит как в санатории, кормили вкусно, общались ласково.
Отличная клиника. Все быстро и качественно. Отношение персонала очень радует, все добры и четко преподносят информацию.
Для таких, которым нужно все быстро, есть услуга, когда за вас оформляет менеджер и вы проходите все в один-два дня. Такой услугой мы пользовались. Спасибо большое
Делали 7-летнему сыну операцию аденотонзиллотомию. Обслуживание на высшем уровне! Палаты больше похожи на номера в отеле, чем на обычные палаты. Персонал очень приветливый, доброжелательный, очень приятные впечатления. Считаю, что именно таким должен быть стандарт современного медицинского обслуживания!👍
Хороший центр, расположен удобно, на Буденовском 61/12.
Обратились к отоларингологу Косиновой Т.В., внимательная, вежливая, всё понятно объясняет, с ребёнком доброжелательная. Спасибо большое !
Посмотрела и назначила лечение, ходим на кукушку.
Кстати, в процедурном кабинете очень нам понравилась Евгения медсестра, обаятельная, аккуратная, всё делает не больно, быстро и чётко. Дочь к ней идёт с удовольствием👌
Вообще в центр приходить приятно, все работники доброжелательные, очередей нет, спокойно! Рекомендую!
Люблю этот мед.центр. Всегда обращаемся именно сюда и с детьми и сами. Цены демократичные, обслуживание хорошее, приветливый персонал. Новая аппаратура для обследований. Рекомендую
Удобное место расположения, имеется парковка, гардероб, в регистратуре несколько регистраторов, еще есть регистратура на 3 этаже. Чисто, уютно, вежливый персонал.
Хороший семейный медцентр, грамотные специалисты, внимательное отношение. Есть удобная парковка, внутри чисто и аккуратно, есть детские уголки с игрушками, удобно что бы занять ребёнка.
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру Семья на Дачной, 8. Прекрасный персонал, замечательные, квалифицированные врачи! В августе делала операцию. Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Я в восторге!!!! Шикарные палаты, питание, мед.персонал очень внимателен! Прекрасный врач гинеколог Дашевская Наталья Сергеевна, которая делала мне операцию. Всегда всё подробно расскажет, назначит правильное лечение. Отдельное спасибо медсестре Евгении!!! Такой добрый, внимательный человек! После операции писала, узнавала, как я себя чувствую! Всегда на связи, готова помочь и всё объяснить! ❤️ Благодарю, за всё!!! Это очень важно, что есть такие врачи, такой персонал, такой медицинский центр! Если хотите получить достойное лечение и отношение, то вам только в этот медицинский центр!
Делала рентген лёгких. Понравилось, что мало людей в регистратуре. Работало четыре окна. Рентген находился на четвертом этаже. Есть лифт, можно по лестнице. Приняли меня сразу (я пришла точно по времени) Результат был готов через пять минут, что тоже очень удобно.
Ходу к доктору Ивановой Е.А. - гинеколог. Лучший срециалист из всех. Чуткая, внимательная, грамотеая. Все расскажет и подскажет. Главное слушать все рекомендации. Очень квалифицированный специалист. Срасибо огромное!)
Очень квалифицированный персонал. Доктора вежливы, предупредительный, квалифицированы. Процедура прошла успешно . Единственный минус, что не хватает автопарковок.
Очень понравился интерьер клиники, посещала физиопроцедурный кабинет, очень доброжелательный, вежливый персонал, все обьяснили, составили расписания процедур с учетом моих возможностей
Все очень чисто и аккуратно. Ухоженная территория. Есть Парковка. Быстрое и качественное обслуживание. Есть кафе на территории где можно перекусить и отдохнуть