Гуляли в четверг по городу и зашли в это прекрасное заведение. Приятная кухня, приятный персонал и… ох это пицца…нежнейшее тесто, сыр, добавки…
Отдельная благодарность отзывчивым официанткам…вы супер!
Очень вкусное и бюджетное место, единственный минус это не очень внимательные официанты, которых приходится очень долго ждать. К кухне вопросов нет, все очень вкусно
Ю
Юлиана Виноградова
28 октября 2023
Отравилась недавно пиццей.
До этого брала другие блюда - куриный суп с фрикадельками, салат Цезарь и бефстроганов. Не вкусно было просто все.
Необученный персонал. Официанты и администратор это просто что-то с чем-то.
Никто не встретил, спустя минут 10 официант молча положила меню. Очень странно разговаривала.
Больше не вернусь.
Очень вкусно готовят! Приятная атмосфера. Советую к посещению.
Денис Поддубный
16 декабря 2022
Очень уютное заведение. Вкусный кофе и штрудель. Приятно посидеть и провести время, за чашечкой или бокальчиком чего либо.
Персонал приветливый вежливый.
Отличное место, очень уютная атмосфера, вкусные блюда, быстрое и вежливое обслуживание. К тому же приятная скидка. Спасибо.
Д.
27 апреля 2024
- Еда: ингредиенты не самые лучшие, но в общем неплохо, и без отравлений.
- Персонал невнимательный к окружающей обстановке, немного надменный.
Есть куда развиваться.
Хотели посидеть в любимом ресторане, я постоянный гость с 2006 года, когда кафе ещё называлось дичита. Зайдя в кафе в 21:50, меня с порога развернули, сказав, что кафе закрыто! Я вышла, но на дверях прочитала, что режим работы до 23:00. Я позвонила проверить информацию, на что администратор мне сказала, что они закрыты на сан обработку. Попросив телефон управляющего/щей, услышала хамский отказ.., очень удивилась, поскольку в сетке такого уровня, это норм, свяжитесь со мной, пожалуйста
11.03.2023 Оформили заказ, нам перезвонила оператор сказала что курьера у них нет, предложила заказать через яндекс или прийти забрать. То есть, у них нет курьера, я должна посреднику заплатить за доставку их пиццы. потрясающий сервис.
Вкусная еда, хороший сервис, правда про подарочный бокал вина могут и забыть. Но все равно приятное место, отсутствует громкая музыка, что даёт возможность общаться.
Симпатичное, уютное место.
Но как нас накормили вообще не понравилось, пришли в обеденное время, заказали бизнес- ланч. Порции просто мизерные. Ушли голодными. Бизнес ланч не рекомендуем.
N
23 марта 2022
Удобное расположение недалеко от метро. Приятное место, искренние официанты. Заняли удобный столик у окна. Туалет на втором этаже.
Подача быстрая, несмотря на заполненность зала. Блюда средние, без восторга. Хорошая порция тирамису) Только показалось, что в составе не то что бы маскарпоне, скорее сливки.
Персонал готов идти навстречу, за что им огромное спасибо, есть желание вернуться :)
Поставила бы общую оценку 4,5 из 5.
27 марта 2022
Отличное место. Были с друзьями в четверг. Все понравилось. Блюда и напитки на высоте. Обслуживание по высшему разряду. Рекомендую посетить данное заведение. 5 из 5)))
Милая тратория, можно посидеть с друзьями в приятной атмосфере. Заведение существует очень давно. Есть пиццы, паста, цены средние. Персонал очень гостеприимный и доброжелательный. Нам понравилось!
Зашла выпить кофе с десертом. В Рафе плавал таракан… точнее будет сказать, что он утонул там…. Если с бара принесли таракана, вы только представьте, что творится на кухне!
Уютно, некоторые столики слишком близко друг к другу. Еда неплохая, ягодные напитки насыщенные. Освещение неяркое, есть столики у окон. Выбор блюд соответствует названию заведения.
Отмечали тут день рождения. Ничего особенного, всё как то средне. Средней вкусности еда, средней уютности обстановка. Цены тоже средние. Вроде ничего негативного нет, но больше сюда не пойдем.
Очень вкусная пицца на тонком тесте, с хрустящей корочкой и большим количеством начинки. Помещение просторное. Есть разные варианты рассадки. Суперское место))
Владимир Щ.
16 сентября 2023
Вроде как приличное заведение, и готовят вкусно, но свет над столиками не везде работает, туалет - одна кабинка, барная стойка рядом со столиками шумит... Мелочи, а в итоге не в восторге...
Рекомендую.
Были в пятницу в обед. Взяли бизнес-ланч и пиццу с лососем и рукколой. Очень вкусно, пицца замечательная, очень нежный лосось.
Обязательно ещё придём.
Блюдо такое как Рыбная тарелка на грили, отваренные в мешке в переиешку морепродукты! Вкус ниде среднего. Мясного мало на выбор. Пицца неплохая, кроме пиццы по факту брать нечего.
Раньше было лучше. Испортился ресторан, обслуживание отвратное, еда тоже. Официанты не убирают грязные тарелки, на замечания по качеству блюд не реагируют - молчат.
Хорошее место, рекомендую!
Очень понравилась пицца Кон карне с добавкой из шампиньонов и домашнее мороженное с цукатами и чём-то там ещё. Морковный тортик тоже вкусный. И Маргарита)) А вот глинтвейн не очень впечатлил.
Обслуживание отличное, никаких претензий.
Спасибо за отличный вечер!)
Наталия
2 ноября 2022
При полной посадке - быстрая подача, ОЧЕНЬ вкусно, адекватные цены, большие порции, отличное обслуживание. Обязательно попробуйте семифредо.
Очень тихо, очень уютно- подходит для бесед. От метро Новослободская - 1 минута. Сейчас проходит беспроигрышная лотерея, при заказе от 2.500- можно поучаствовать.