Классный магазин. Цены не высокие. Только у них самое дешёвое мороженое пломбир всего 29р. И очень вкусное. Попробуйте. И вам понравится. Я рада что он открылся в нашем доме.
Я не люблю эту суть магазинов, стараюсь туда не заходить, цены конечно низкие, но и качество продуктов (особенно овощи фрукты) не очень. Зато яйца всегда на порядок дешевле.
Мясо птицы брать не стоит. Накачано гелем! Руками выдавливается !!!
Свинина - никакая! Запах неприятный!
Остальной товар более-менее…
Приятно, что цены на товар и на кассе совпадают.
Проверяйте чеки тк кассиры выбивают не тот товар ,а подороже. На самообслуживании неудобная система,если не тот штрих пробил надо три часа ждать отмену и все кто подходят идут с недовольным лицом. А в остальном магазин и товар в нем нравится
Качество о товаре
Взял свинину пришли домой достал из пакета был лёгкий запах ну ок подумал
Начал готовить и появился очень плохой запах и мне пришлось просто выкинуть в мусор
Считаю деньги на ветер (
А еще по качеству фров(фрукты овощи) пожалуйста по возможности переберите а то такие страшные местами и вероятно из за этого был сильный запах гнилых овощей
Хороший магазин, немного дешевле пятерки. Вот еще бы еще один вход организовали,с другой стороны здания, было бы вообще хорошо. А то подъезды с одной стороны, а вход с другой,приходится обходить воуруг это, довольно длинное здание.
Хороший магазин, цены - сказка. Часто хожу туда, беру бакалею, сыры и напитки, а особенно мороженое.
Проблема только с овощами, а точнее с помидорами, мятые и побитые.
В остальном все отлично :)
Низкие цены а что еще нужно для магазина, не все товары конечно есть, но те что есть стоят гораздо дешевле, единственное не советую там брать овощи, разве что картошку с грибами.
Цены ниже чем в других магазинах, но кассиров крайне не хватает, особенно в выходные, плохо что нет доставки, на машине немного проблемно парковаться и въезд тоже не айс.
Магазин хороший в целом но маленькие ассортимент
Например куриной грудки нет в упаковке заводской ну и с мясом напряженка
И так по мелочи
А в целом лучший магазин
Исправлю оценку на 5 как исправят ошибки)
Уже испортился. Мясо и курица точно нет - уже с запахом продают. Рыба в упаковке тухлая. Яйца тоже.
Обидно, столько пространства заняли в новом доме, а уровень оочень хромает.
В магазе сразу чувствуется запах при входе
Товарищи, а вы ничего не перепутали, выбрасывая свою просрочку и коробки мимо бака? Заявление направлено в УК, если еще раз жильцы дома увидят это, будет написана коллективная жалоба в соответствующие органы.
Супер цены👌не ожидали даже 😋всего полно,очень понравился ассортимент,теперь этот магазин будет нашим повседневным,Дикси цены загнул-1000 рублей-а покупок нет особо,а здесь набрали столько всего на 1000рублей!очень порадовал нас этот магазин!!!
Чистая удобная магазин много вибор товаров цена на товаров тоже хорошо часто бываю там рекомендую
Айданек Жоробаева
17 марта 2024
В магазине чувствуются не приятный запах ..
И всегда испорченный овощи, фрукты. В кассе работают не приветливые люди
Всегда не довольным лицом
Мясные продукты лучше не покупайте здесь
лучший, лучше чем в СПБ, чисто, большой выбор, приемлимые цены.
Ангелина Белозерова
5 февраля 2024
В отличие от других точек этого магазина, эта самая чистая и приличная. Иногда бывает, что работает одна касса при огромной очереди, ладно бы ни одного кассира не было, но за каждой кассой кто-то сидит и все равно работает лишь одна.
А так чудесный магазин с нормальными ценами и продуктами!
Спасибо большое магазину особенно ща честность. Я оставила там телефон, но благодаря сутрудникам пропажу вернули, хотя могло бы быть совсем по другому в другом месте