Уютный отель, все чисто, доступно по цене, удобное расположение. Очень порадовал матрас и подушки, качество белья на высоте. Ремонт современный. В номерах есть холодильник, чайные наборы, гель для душа и шампунь, фен, кондиционер. В коридоре есть куллер и микроволновка. Очень приятная девушка администратор. Останавливались в этом отеле проездом, нам все очень понравилось
Хочу оставить прекрасный отзыв о хорошеем миниатюрном отели в центре города Краснодара. Ехали на море решили остановиться переночевать в данном отеле , встретила улыбчивая хозяйка , проводила показала номер , номер на 4 этаже , убран хорошо, белоснежное постельное , кондиционер присутствовал, одним словом все необходимое есть. По мне , что не хватает рядом столовой, но хозяйка обещала к следующему нашему приезду столовая будет так они ее делают в этом же отеле ))забронировали , кстати, номер на расстоянии, позвонили , оплатили бронь и номер нас ждал )) так что будете в Краснодаре не проезжайте мимо данного отеля . Рекомендую!!!
Отличное место для остановки, если Вы едете транзитом через Краснодар (для длительного проживания в городе мне кажется район неудобным, но я могу ошибаться). Очень удобно в части автомобильной доступности расположен. Перед отелем есть два парковочных места. Они рядом с остановкой, их не сразу опознаете как паркинг, но это он. Отель как будто совсем новенький. Очень чисто, такое впечатление, что и не жил никто до Вас, хотя это очевидно не так. Чистое постельное, полотенца. Идеально отмытая сантехника. Завтраки не предусмотрены, но в номере есть холодильник, чайник, а на этаже микроволновка. Утюг и кулер тоже на этаже. В части интерьера - дело вкуса, но ремонт свежий и единую стилистику постарались выдержать.
Очень чистый, светлый и, по домашнему, уютный отель! Ребятам огромное спасибо за гостеприимство и безупречный сервис! Белоснежные хрустящие простыни, мягкие полотенца, ортопедические матрасы и хорошие подушки! Посуда, чайник, принадлежности... Всё продумано до мелочей на 5+!!! Отдых в Краснодаре удался, в том числе и благодаря Вашему Дому!
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Современный дизайн, новая мебель, белоснежное чистое бельё и полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Был приятно удивлен бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Semily еще раз.
Заезжали с мужем в этот прекрасный отель с вечера 30.06.24 по 1.07.24.
Номер нам очень понравился, все чисто , красиво и уютно. Встретили нас по доброму, нашли место на парковке.
В общем отличный отель, всем рекомендую! Отелю Semily процветания.
Хороший отель , доброжелательный персонал , номер чистый , матрасы новые удобные , расположение хорошее , есть небольшая парковка , до галереи 5 минут на общественном транспорте ,рядом много магазинов и точек с Кофе
Очень понравилось в отеле: просторно и чисто, отличная мебель, доброжелательный персонал! Удобное расположение — можно недорого доехать на такси или дойти пешком до центральных улиц. Остановилась бы тут еще раз с большим удовольствием!
Нам очень понравился отель. Комфортные номера. Наличие кулера и микроволновки на этаже весьма кстати и удобно. Отдельное спасибо Ульяне за радушие и внимательность к нам. Такие люди как визитная карточка славного города Краснодара - место куда хочется вернуться вновь. Рекомендую однозначно как отель без проблем.
Ночевали по дороге. Были приятно удивлены ценой и качеством. Чисто, прохладно, большой номер, отличная обстановка, приветливой администратор, парковочное место. Будем иметь ввиду.
Обычно не оставляю отзывов, но тут решили написать! Очень чистый!!!прям очень! Это самое важное в отелях. Очень приветливые, не назойливые сотрудники. Чувствуется любовь к своему делу у собственника. Расположение очень удачное. И парковка и остановка транспорта прям перед отелем. До ТЦ Галерея пройтись можно пешком. Вообщем рекомендую!!! Ну если совсем прям придираться, то нет воды и тапок в номере. Но если брать в сравнение гостиницы в данном сегменте, то это ерунда.
Вполне приемлемо: для меня самое главное мягкая комфортная постель и чтобы было чисто - здесь так и есть.
Из-за расположения около дороги с открытыми окнами шумно, но если закрыть окна и включить кондиционер, то нормально.
Есть непродуманные мелочи, с которыми можно смириться, такие как пластиковая дверь в ванную, которой не хватает места, чтобы открыться и еще светит через стекло свет на кровать,хоть стекло и непрозрачное - это неудобно, когда один уже спать ложиться, а другой купается. Нет розетки нет для чайника, там где он стоит. Но это можно решить удлинителем.
Поэтому в общем, останавливаться здесь я рекомендую, нормальное место.
Чисто, симпатично, нет ощущения "затрапезности". Отличное место, чтобы остановиться на ночь-две при посещении Краснодара. Пешком можно дойти до ул. Красной, Галереи, фудмаркета "Центр Города" (рекомендую).
🔥🔥🔥🔥🔥Номера комфортные, просторные. Цена соответствует качеству более чем🔥🔥🔥. В номерах абсолютная чистота🔥🔥🔥🔥🔥. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо владельцам этой гостиницы. Желаю вашему делу расширения, успехов и огромной прибыли.
Здравствуйте, что могу сказать, очень удобно расположен отель. Центральная улица имеет доступ к общественному транспорту, парковку, удобные номера и сервис. Могу рекомендовать для проживания.
Просторный светлый номер, очень удобные кровать и диван, белоснежное постельное белье) В номере есть чайник, фен, холодильник, ванна вместо душа, на полу ковровое покрытие. Удобно, что можно отрегулировать отопление, а в коридоре стоит кулер с водой. Хозяева очень приятные люди)
Проживала с 7 по 10 июня , мне очень понравилось, отель находиться в центре, недалеко от Галереи, номер чистенький,все необходимое есть, , хозяева приветливые, рекомендую
Отличная гостиница) очень приветливая хозяйка) всё рассказала об интересных местах куда сходить, был поздний заезд - заселили без проблем) Внутри идеальная чистота, свежий ремонт 👍🏼 В пешей доступности от многих достопримечательностей, рядом остановка
Очень хороший отель. Чисто,уютно,хорошее расположение. Рядом есть магазин продуктов,банк ,аптека,магазин цветов,остановка общественного транспорта.
Очень приветливая хозяйка ,помогала нам по многим вопросам ,встречала нас ночью . Мы очень довольны,всем рекомендуем. Спасибо
Отличный отель! Номер просторный и чистый, всё есть для комфортного отдыха: полотенца, гель/шампунь, фен, холодильник, чайник и кружки. В общем коридоре стоит микроволновка. Номера без балконов, но на этаже есть выход на улицу для курящих. Персонал замечательный и готовый в любой момент вам подсказать и помочь.
Парковка перед отелем всего на две машины, но, благодаря персоналу, место нам нашли.
Рекомендую данный отель!
Отличный, уютный отель. Удобное расположение: до ТРК «Галерея» и ул. Красная 10-15 минут неспешной ходьбы; рядом остановки общественного транспорта с возможностью уехать в любую часть города. Проживали в двухместном номере, номер просторный со всем необходимым: холодильник, кондиционер, чайник, фен, телевизор, сан.узел в номере. Белоснежное постельное белье и полотенца по 2 шт на гостя. На этаже микроволновка, кулер с водой, гладильная доска с утюгом. Дружелюбный, отзывчивый персонал. Рекомендую на 100%.
Замечательные владельцы отеля внимательные, приветливые. Есть микроволновка на этаже, в номере чисто уютно есть чайник, тарелки и ложки, вилки. Чистые полотенце, чистое постельное белья. В номере есть сплит, телевизор, фен. Спокойно и уютно. Очень благодарна хозяйке Ульяне за доброту и внимание.
Вполне хороший отель. Чистые, уютные номера. Мягкая чистая постель. Приветливый персонал, хорошое расположения. Минут 10 до ТРК ,,Галереи,,
Приемлемые цены, обязательно ещё раз туда вернусь, если буду в Краснодаре.
В ноябре 2023 года, приехав в Краснодар, останавливались в Semily с семьёй. Заселились вовремя, номер просторный, уютный. В номере и гостинице чисто, постель и полотенца белоснежные. В номере было всё необходимое для проживания. В ванной шампунь, гель. Администратор очень вежливая, отзывчивая. Всё было здорово. Рекомендую гостиницу. В следующий приезд в Краснодар остановлюсь в Semily.
Отдыхали здесь в августе 2023 года. Отель очень уютнвй, все чисто, в номере холодильник, чайник, фен, посуда, косметические средства, кондиционер. На этаже кулер с водой. Очень приветливые хозяева, доступная цена. Единственное, что о ель расположен далековато от основных достопримечательностей и зон отдыха в городе, но возле отеля есть автобусная остановка и, учитывая разнообразие общественного транспорта и доступность такси, нам это не мешало. Огромное спасибо за гостеприимство.
DmitriyR
23 ноября
Чистый и просторный номер. Собственный балкон. В номере было всё необходимое - полотенца, гели, шампуни, жидкое мыло, зубная щётка с пастой (набор гостиничный), тапочки. В номере также есть кондиционер, который может работать как на охлаждение так и на обогрев. Двуспальная кровать с удобным матрасом. Очень доброжелательный персонал. Был недолго - двое суток по командировке. Из минусов - только одна розетка у тумбочки, но мне хватило.
Отличный вариант для отдыха.
Были проездом, останавливались на один день. Оформились быстро.
Парковка небольшая есть.
Номер чистый, белье свежее.
Есть холодильник и телевизор, фен, теплое одеяло.
Персонал приветливый.
Гостиница великолепная!!! Чисто, уютно, есть все для хорошего отдыха. Находится в центре города, рядом остановки общественного транспорта, можно попасть в любое место Краснодара. Рядом кафе, столовая, магазины. Спасибо большое администратору Светлане. Рекомендую!!!
Мы остались в восторге! Искали место просто переночевать в приличном отеле, остановиться проездом и попали в точку. Очень терпеливый и вежливый ресепшн. Зубных принадлежностей в номере нет, а в остальном всё чисто, аккуратно, красиво, уютно и удобно) Мы остались под хорошим впечатлением, переночевав в этом отеле. Спасибо за создание таких условий за приемлемую плату персоналу!
Хорошая гостиница, удобное местоположение, отличные номера
Мало парковочных мест, только 2 перед гостиницей
Николай
6 ноября 2023
Отель хороший, чистый, свежий, красивый ремонт, удобное расположение, номера просторные, кровати удобные, посуда и столовые приборы в номере.
Из недостатков отмечу следующее:
отсутствие розеток в номере( 3555 номер, розетка только в ванной и у пола возле входной двери, больше никакую найти не удалось, интересно, как задумывалось пользоваться чайником...)
Питьевой воды нет в номере, на этаже кулера тоже нет. Чай/кофе/сахар тоже в номере отсутствует.
Одноразовые тапочки на ресепшене 100р 🤣.
Wi-Fi не заработал, была какая-то ошибка подключения.
Отель очень понравился. Чисто, уютно, номер красивый. Прекрасный администратор, всегда можно обратиться за помощью. В отеле тихо. Центр города. Есть чайник, микроволновка, утюг. В коридоре кулер с водой. Душ, туалет в номере. Рекомендую.
Чудесный, уютный отель с отзывчивым, вежливым персоналом и комфортабельными, красивыми номерами! Соотношение цена/качетво полностью совпадает. В отеле тихо и спокойно. Большое спасибо владельцам и персоналу за труд! Восхищенные гости из Ростова-на-Дону 💛
Очень хорошая гостиница в центре Краснодара! Чисто, уютно, кондиционер, санузел, полотенца, WiFi, в номерах чисто. Приветливый хозяин, доброжелательный персонал!Очень понравилось, рекомендую! Рядом остановка общественного транспорта, что это очень удобно 👌👌👌
Хороший уютный отель. Всё было как обещано. Чисто, полотенца белоснежные. Кондиционер, холодильник и телевизор современные. Девушка на рецепшене всегда готова помочь, доброжелательная и вежливая. Возникающие трудности (в городе отключали свет) хозяин решал очень быстро. Отличное место для отдыха.
Хороший, чистый номер, просторный. Отзывчивый и вежливый персонал . Один минус- кондей практически не работал. Рядом остановка, едь куда хочешь. Рядом в пешей доступности Кафешки , столовая .
Чисто, свежий ремонт, удобный по место положению для меня оказался!
Удобная мягкая кровать
Есть все необходимое для временного проживания!
Люстра мега класс
Иллюстрации на лестничных площадках 🫶
Очень комфортный отель. Чистые и просторные номера. В номере есть все необходимое. Удобное местоположение. Приятные администраторы, готовые оказать помощь (за это большое спасибо). Рекомендую!
Из плюсов: неплохое расположение, то галереи пешком 10-15 минут, номер просторный, цена 2500 сутки. Очень странное расположение розеток, шумно так как внизу остановка, но это не критично.
Отличная гостиница, в номерах есть все удобства (свой санузел, телевизор, холодильник и чайник).
Горнечные всегда поддерживали чистоту, в период проживания.
Также в шаговой доступности от гостиницы общественный транспорт и центр города.
Очень хороший отель, чистые комфортные номера, идеально белые постельное белье и полотенца, персонал вежливый! По местоположению -супер! Очень понравилось, приедем ещё!