Хочется сказать большое спасибо Анне за профессионализм и грамотный подход к работе!
На консультациях мы могли обсудить, понять и скорректировать все вопросы, касающиеся семейных, рабочих и детско-родительских отношений.
Психологический комфорт очень важен для повышения качества жизни человека, поэтому я обращалась за консультациями несколько раз: иногда по необходимости, иногда для профилактики.
Психологическое равновесие помогает мне и моей семье ставить амбициозные цели, прикладывать максимум усилий для их достижения без ущерба для здоровья и отношений.
Очень рекомендую!
Замечательный человек! Все очень легко и непринужденно. В отличии от многих психологов, помогает решить проблему в один сеанс, а не размазывает на месяцы. Спасибо Анна!
Хочу поделится своими впечатлениями от визита психолога Анны Кутузовой. Конечно к таким специалистам мы ходим не каждый день, но хочу заметить такие посещения периодически нам необходимы и это нормально. Пошли с мужем, так как проблема касалась нас, и неизбежно уже затрагивала нашего малыша. Маленький ребенок, быт, 4 стены... мамы поймут. Я очень здорово себя накрутила. И вот за 2 часа волшебным образом мы все разлулили. Конечно психолог не решит ваши проблемы. Но во - первых, после встречи с Анной, меня отпустило, копившийся снежный ком проблем, как расстаял. Во-вторых, я была удивлена как повел себя мой муж (честно сказать я была удивлена). Начнем с того, что он прислушался. Помимо этого, я услышала с его слов как супруг смотрит на некоторые наши спорные ситуации, что ощущает. И все оказалось не так страшно. В-третьих, я увидела себя со стороны, и стали явно понятны свои ошибки и над чем надо работать.
После встречи, мы отпустили все обиды. Стало прям легко. Отношения стали налаживаться, мы оба прислушались к Анне, и поведение, что у мужа, что у меня, существенно изменилось. Мы стали внимательнее относится к друг другу, ну и конечно, любовь, как будто снова возродилась... она была, но в пучине наших конфликтов, оношения были не те.
Сейчас как только начинается спор, у меня ощущение, что у меня в голове, как лампочка включается, и возникает некий контроль над ситуацией. Теперь мы стали сглаживать углы. И очень грамотно выходим из конфликтов. Я мягко говоря довольна собой, это очень приятные ощущения, взрослых, спокойных, адекватных людей.
Еще раз повторю, конечно, психолог, так просто, по шелчку не решит проблем, кроме нас самих.
Но как очень грамотный специалист, Анна очень внятно объяснила что происходило с нами. Мы нашли и проработали основные ошибки. Анна направила и дала очень правильные подсказки и советы. Просто правильный толчок и результаты после встречи, не заставили себя ждать.
Хочу выразить Анне огромную благодарность, за такую продуктивную встречу.
Получила консультацию психолога Анны Кутузовой по вопросам доминирующих потребностей детей, установления взаимосвязи в спорных ситуациях, организации распорядка дня детей. Осталась очень довольна консультацией: Анна отнеслась к волнующим меня вопросам очень внимательно, детально разобралась в ситуациях, дала мотивированные профессиональные объяснения, помогла найти решения.