Отличное место для развлечения детей, хорошая кухня, но подолгу нет свободных столов. В принципе чисто, но неплохо было бы четко разделить чистую и грязную зоны. Хотелось бы побольше ватрушек на горке и развлечений с аниматором!
Были в первый раз, отмечали день рождение сына , понравился только Батут, кухня не очень, можно было бы и повкуснее готовить. Вообще именинникам хотя бы торт можно было бы и разрешить!а не так что сначала заплатите 1500 чтоб разрезать торт, ну это вообще обдираловка полная!!! Обслуживающему персоналу надо быть вежливыми начиная с администратора, который при гостях, при детях устраивает разборки, очень не приятно было, остался осадок, сервис так себе поэтому одна звезда. Следующее не выдают бахилы, люди в уличной обуви ходят тут же дети босиком, пол ледяной, короче не продумано, фото делают очень дорого, качество фотографий не очень.
Очень крутой развлекательный центр для всей семьи👍, как просто для отдыха взрослых и активной игры для детей, кухня замечательная, фото на магнитике-этим не удивишь, но фото на телефоне не то... Рекомендую-не пожалеете...
Лучший семейный парк развлечений 👍
Мой ребёнок готов там жить 😁
Всё продумано до мелочей: от браслетиков до тапочек в туалет.
Но ещё бы приветливых девушек на стойку ресепшена, как раньше. Сейчас ощущение как будто в поликлинику пришли.
С детьми, детская комната, игры и аниматором, дни рождения, кафе,
Софья
19 июля 2022
С детьми до года бесплатно, есть комната матери и ребёнка, персонал отлично, присматривают за детьми, музыка есть, напитки и еда есть меню не богатое, с собой приносить нельзя нечего, можно отпраздновать день рождения ребёнка
Ребёнку очень понравилось, для детей от 4-х лет много всяких батутов. Вот только в кафе официанты ходят какие-то сонные, ждали 25 минут пока уже не крикнул официанта.
Празновали ДР доченьки!!!очень классный развлекательный центр!!!очень понравилось, вежливый персонал, чистота. Но конечно меню дорогое а так впечатление классное. Всем советую туда сходить. Ребенку очень понравилось и взрослым тоже. Вобщем всем было весело. Еще обязательно придем к вам!!! Спасибо вам что вы дарите радость людям 👍👍👍
Отличный центр, детям нравится, можно провести там весь день!
Из минусов- много народу, на батуты и ватрушку очередь.
на фуд корте постоянно нет мест, столы заняты и по долгу не освобождаются(поедят, половину оставят и играют дальше). Нельзя со своими напитками.
Хотели сводить ребёнка с друзьями на день рождения. В выходные дни ценник просто не реальный. Навязывают 4 часа, у нас есть и малыши, разве они смогут играть и не устать за 4 часа. В таких организациях должна быть почасовая оплата. Наглое навязывание. Цены в кафе очень дорогие. И мило сказали, уходите хоть через час, но оплатите по 690 за ребёнка. Хорошо что есть в городе более адекватные развлекательные центры.
Очень понравилось, дети в восторге, впрочем как и взрослые, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Кафе дороговато конечно, но в принципе нормально. Жаль не работали пневмопушки в замке, не удалось пострелять, но думаю это временно и поправимо.
Все понравилось, очень интересно! НО пицца не очень 😔 выбор меню маленький. Из того что есть для ребёнка 2 х лет сложно подобрать, не хватает простой еды типо котлет, пюрешки, рожок или спагетти! Были там целый день ребёнок был почти голодный зашёл только торт 🤣может и были котлеты да я не заметила.
Интересный центр, можно прыгать, побегать в лабиринте, скатиться с горки на ватрушке, спуститься по трубе, "утонуть' в мягких кубиках и многое другое. Тепло, уютно, играет музыка. Приветливый персонал.