Мне очень понравилось в типичной доставке,прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал,уютная атмосфера,еда просто на высшем уровне и очень вкусно и красиво.😍🥰 можно отпраздновать свой день рождения или любые другие праздники в отличном месте.
Очень вкусная, свежая, сочная пицца. Роллы и суши бомба , всегда достаточно начинки. Доставка довольно таки быстрая. Добрые доставщики. Спасибо вам большое , всегда остаюсь очень довольна.
Замечательное заведение, хорошая доставка, больше всего нравится Том Ям и крылышки, пальчики оближешь. Так же нравятся все блюда с морепродуктами, свежие ,вкусные 🔥! один раз попробовали , хочется постоянно
Очень уютное кафе, вежливый и приятный персонал. Еда просто класс, пицца лучшая в городе, отдельного внимания так же заслуживают роллы, очень вкусные. Доставка тоже на уровне, всегда быстро.
Итак, о плюсах: детская комната и детский стул, это было важно, мы были с малышом. Чистый туалет, приятная официант. Вкусный молочный коктейль!
Мы заказывали Филадельфию, пиццу охотничью и салат Цезарь. Филадельфия на вид неплохая, хорошие куски рыбы хоть и не равномерные, но рассыпается, ну может я придираюсь. Вобщем к родам нет притензий. В Цезаре (Цезарь, кстати с жареным беконом подают) бекона было больше чем курицы, копчёный бекон перебил вкус салата и кроме копчености и жира я не почувствовала ничего. Салат мне не понравился совсем. Муж просил скомбинировать 2 наименования пиццы в одной, (пополам) но пицейола у них подобные вещи не практикует, ему отказали. Тесто пиццы посыпано манкой, видимо чтоб не прилипало, и в пицце была стручковая фасоль, не понимаю зачем, вобщем пицца мне тоже не зашла. В кафе действуют акции, за положительный отзыв можно получить картофель фри, или несколько готов фирменной настойки, так же от заказа в 1500 рублей пицца с грибами в подарок. Акции не суммируются, отзыв может отставить только один человек со стола, мы взяли подарочную пиццу а отзыв пишу бесплатно) молочный коктейль был супер! А, есть несколько залов, вы можете отдыхать как на улице у фонтана, так и в помещении.
Хороший персонал, уютная атмосфера, долгое время ожидания и маловато места, но все очень вкусно, интерьер просто восхищает. Хорошее место, но сложно найти)
Мы очень любим и посидеть на праздники, и заказать домой здесь покушать. Ролы (и не только) вкусные, интересные комбо + постоянные акции с подарками. В общем, - супер! а еще, как оказалось у них есть кондитерская :р
Придя в кафе ( а я был с собакой весом в 30 кг) мне разрешили зайти на территорию ОБЩЕПИТА ( с собакой)...... сделал заказ в 22.23 и получил в ответ , что заказ будет доставлен ЧАС плюс минус 20 минут ...... Сейчас на моих часах 0:08 заказа нет..... беда.......
Руководство этого заведения, умоляю вас, примите меры!!!! Взываю к небесам!!! Пишу уже второй отзыв за два месяца, ситуация не изменилась!! Ситуация заключается в следующем: приходим в кафе с целью покушать, нам сообщают, что ожидание в пт вечером составляет 1 час (уточню, что заказывали луковые кольца, гренки, 3 порции роллов, напитки). Ребят, заказ не из ряда высокой кухни, а время ожидания 1ч 45 мин по еде.
Вы же позиционируете это кафе как семейное. При этом мой ребенок голодный в ожидании почти что 2х часов еды!!!
Это не сервис. Это скотское отношение к людям, которые сами притопали и принесли свои деньги. Есть понимание , что все силы поварские направлены на доставку!
Ребят, решите этот вопрос!!! Откажитесь от кафе, если не можете нанять доп персонал на пиковое время. Или все же наймите доп поваров на час пик
Типичная Доставка-это СУПЕР.
Всегда все вкусно и аппетитно,всегда все во время.Очень вежливый персонал.Моя оценка самая высшая из всех существующих.💥❤💯👌
Очень часто заказываю домой.)
Прекрасное, душевное заведение. Можно собраться с друзьями поиграть в настольные игры, пообщаться и вкусно покушать по приемлемым ценам. Кафе не зря называется семейным, здесь есть замечательная комната для детей, нашему ребенку особенно понравилось играть в рыбалку.
Хорошее место для отдыха, не напрягающая музыка, приемлемые цены. Очень приветливый персонал. Пришёл в преддверии Дня рождения для выбора заведения которое будет не стыдно посетить с друзьями.
Зашли в кафе, сели за стол, принесли меню, но стол был «немного» пыльный, решила протереть влажными салфетками, поистратила штук 10, но так до чистой салфетки и не вытерла. Возможно кухня в данном кафе и хорошая, но вот с чистотой беда
Прекрасное семейное кафе, где мы насладились вкусной едой и уютной атмосферой. Мы были приятно удивлены тем, как быстро нам подали еду. Меню в кафе было очень разнообразным. Блюда были свежими и вкусными.Кафе с приятным
интерьером, который создавал уютную атмосферу.
Запечённые суши понравились особенно. Рекомендую
Зачем это кафе работает? Для доставки? Так закройте кафе. Заходим, официанты сразу говорят ожидание роллов 1.5часа, в кафе ни души, ну ладно выбрали, заказали сэт, официант даже не знает есть ли у них пиво, бегал узнавал....просто трэш
Добрый вечер. Часто заказываем в ТД на различные праздники! Всё очень нравится, пиццу и суши доставляют всегда тёплыми. Большое разнообразное меню. Рекомендую!
Отличное место! Семейная. Можно заказать на дом типичной доставки пиццы роллы очень вкусно, можно прийти в кафе, дети поиграют в детской комнате. Все очень хорошо. Довольно приятная атмосфера, хорошая музыка. Всем советую.
Отличная доставка, всё как всегда на высоте! Вкусно, доступно, всегда вовремя. Часто заказываем на разные мероприятия, не только семейные. Радуют акции, спасибо.
Брали комбо: пицца Маргарита, луковые кольца, картошка фри, острые крылышки и морс. В пицце один сыр, луковые кольца и картошка пересоленные, будто пачку соли высыпали. Звезда за крылышки и морсик. Сказали что приготовят за 15 минут, прождали около 25 🤷♂️
Не знаю какой может быть экстаз от т.д... раньше-было вкусно. Сейчас -нет. Какой раз заказывали - ролы расыпаются, вкус на троечку. При заказе самовывозом -то не работает терминал , и не предупреждают, то только сделают-а горячие ролы при заборе заказа уже холодные... а вчера вообще - жена заказала сэт, хорошо не оплатила. Позвонили ей на телефон и сообщили- вам суши не привезут. Не вопрос почему, получила ответ: " знаете сколько голодных ртов "? Сервис. Заказывайте в другом месте , не пропадаете
Прекрасное заведение. Дружелюбный и вежлевый коллектив. Доставка быстрая. Богатое меня для выбора. Приемлемые цены на всю продукцию! И самое главное очень вкусно!
Заказали вчера вечером доставку сэт и лапшу удон, самовывоз. Через 40 минут как и обещала оператор заказ был готов на 5 сработали. Очень вкусно ещё и скидка 15%
отличное место! заказываем только отсюда, роллы и пицца безумно вкусные особенно нравятся роллы "тори хот", а когда в заведении, то коктель "голубая лагуна" всегда в чеке! очень советую
Очень хорошее место для семеного отдыха. Вкусеая кухня, ценовая политика разумная. Хорошие акции, особенно приятно именнинникам. Барное меню на высоком уровне, очень вкусные настойки. Вежливый и внимательный персонал.
Хочу выразить огромную благодарность службе доставки "Типичная доставка" на Северной стороне Севастополя за их отличную работу.
Я заказывал у них роллы и пиццу несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен качеством доставки. Курьеры всегда приходили вовремя, еда была горячей и свежей, а упаковка была надежной и прочной.
Кроме того, у них есть огромный выбор блюд, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Цены также очень разумные и приятные.
Наконец, хочу отметить отличный сервис поддержки клиентов. Когда у меня были немногочисленные вопросы или проблемы, я всегда мог получить быстрый и дружелюбный ответ от представителей службы поддержки.
В общем, я очень доволен своим опытом работы с "Типичной доставкой" и рекомендую их всем, кто ищет быструю, качественную и недорогую доставку еды на Северной стороне Севастополя.
Отличное место. Рекомендуем.
Добавлю: внуки обожают всё тут. И пиццу и роллы и картошку фри.
Заказывала на работу обеды, всё приехало вовремя и было вкусно
Очень вкусно быстро ассортимент большой есть выбор и очень удобно .Порадовать своих близких вкусными блюдами на праздники и поднять настроение в будние дни
Любимое место в Севастополе. Очень многое нравится. Начиная от места расположения , уютным интерьером . Заканчивая меню широкого формата, на любой вкус. Перепробовали много позиций, в основном всё очень вкусно. Персонал приветливый !!!! Рекомендую!!!!
Сразу говорю кафе отличное рекомендую! Доставка просто лучшая в Севастополе, пиццы очень вкусные, а роллы пока не пробовала. Но скоро хочу попробовать, чаще пользуюсь доставкой курьеры обычно не опаздывают и могут даже раньше приехать, но и в кафе персонал вежливый. В общем желаю успехов и продолжу заказывать у вас еду!
Прекрасное семейное кафе для отдыха с детьми и компанией. Вкусные суши, особенно любимый набор "Твой" . Заказ всегда приносят быстро, детки любят пиццу. Попробуйте обязательно коктейли и наливку от бармена. Приятная атмосфера
Место рядом с домом, очень удобно. Есть детская комната - огромный плюс!
Всегда уютно и чисто. Спасибо коллективу заведения.
А так же есть бонусы и комплименты для тех, кто умеет писать отзывы, однозначно плюсы😁
Отличное кафе, очень вкусно! Приветливый персонал. Есть детская комната, что не маловажно когда приходишь с детками! Приемлемые цены, уютная обстановка! Спасибо за гостеприимство!!!
Великолепное местечко и супер внимательный персонал!
Продукты свежие, обслуживание на высоте + приятным бонусом домашняя атмосфера и расслабляющая музыка!
Качество продуктов - 5/5
Облуживание - 5/5