Все те кто думает что там стригут как китайцы, вы ошибаетесь, во первых все стерильно, во вторых подстригают аккуратно, в третьих мастера с легкостью подстригут ребенка. И все это за небольшую сумму. Работают профессионалы. Рокомендую.
Быстро, не дорого, особенно по сравнению с другими спец. Салонами, здесь стригут почти бесплатно. Конечно, будет очередь, не кто не обязан вам улыбаться в 32, у них бешеный поток, девушки молодцы и даже весьма приветливы! Осталась очень довольна!
KaToNa
12 марта 2023
Цены демократичные и персонал приветливый. Но очереди, особенно по выходным это кошмар. Помещение бы побольше для такого потока. Муж ходит сюда стричься, стригут хорошо, но не все.
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине Юрьевне, очень довольна вашей работой, обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям, знакомым и коллегам!!!)))) Огромное спасибо за ваше внимание и знание своего дела!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
Екатерина Гуляева
Цена 3850 за снятие+ однотонный гель-лак + укрепление с архитектурой - это совсем перебор. При записи заявлена цена от 2000. По качеству претензий нет
Кошмар, ужасная парикмахерская ,записалась на химическую завивку приехала, а мне мастера ,а мы не будем вам делать, мы делаем только бабушкам на вас у нас бигудей нет ,так и при этом работницы не русские и могут нормально ничего объяснить, ужас
Не советую здесь делать педикюр . Кресло высокое, никак не регулируется, сломан подлокотник! Педикюрша чистит пятки, а пыль летит в меня! Пылесос её не тянет вообще. Не понимаю, почему мастер не купит нормальное кресло и пылесос , это же ей работать, а деньги она дерёт! Более того, рядом сидит другая маникюрша и клиентка, которая только и смотрит на мои пятки! Нигде еще не видела такого безобразия, везде отдельный кабинет есть, а тут все напоказ. Ужас!
Живу рядом. Наткнулся, на салон летом 2020, в разгар пандемии. Постричься очень хотел. До этого стригся на рынке, всего за 200р. Здесь 250, но 6-я стрижка бесплатно. У меня уже было. Мастера отличные, условия комфорт. Короче я очень доволен. Спасибо!!!
Недорого
Но и качество стрижки соответствующе
И отношение к клиентам не ахти. Очередь из 4х человек, один мастер исчез в комнате с телефоном, другая с подругой 15 минут на улице разговаривает и курит.
Первый раз просидел в очереди чуть более часа, второй раз около двух часов, сейчас приехал в третий раз, сижу уже более 2х часов. Идея конечно не плохая для большой семьи, но если хотите провести полдня в очереди вам сюда. Сделайте уже запись на стрижки по времени.