Дорого, но есть возможность быстрее чем в других клиниках записаться к нужному специалисту. При последнем посещении не была озвучена сумма доктором, я думала это просто осмотр оказалось, все за дополнительную плату. В клинике есть очень хорошие внимательные специалисты.
Была в этой клинике впервые, большая светлая и чистая клиника . Вежливый и приветливый персонал. Быстро приняли, врач был компетентным . Обращусь снова
Спасибо врачу УЗИ Владимиру Владимировичу Бокову за внимательный подход к пациенту, подробную консультацию и качественное обследование! Рада, что попала к этому специалисту
Огромная благодарность чудесному врачу, настоящему профессионалу, Доктору с большой буквы - Бахтиярову Камилю Рафаэльевичу. Диагноз - точный, решение проблемы - оперативное. Ни одной минуты не сомневалась в том, что Камиль Рафаэльевич поможет мне. Очень советую всем женщинам, попавшим в трудную ситуацию, связанную с гинекологическими проблемами, обращаться к этому доктору. Вам обязательно помогут!
Были в клинике Семейная в г.Рязани,на приеме у хирурга Баранова.И.Н ,ребенок содрал родинку,хотя мы и не были в этом уверены ,доктор быстро определил и подтвердил что это родинка.Сразу удалили все обработали и дали дальнейшие указания.Всем очень довольны,доктор вежливый и внимательный.Спасибо большое!!!
Уже приезжал на консультацию к профессору оплатил 8000 рублей.
Попросил прислать мне на почту список поликлиник от которых могу попасть по ОМС на операцию на позвоночник.
Звонил 4 раза в регистратуру они не в состоянии прислать список поликлиник. Предлагают снова приехать на консультацию:))
Уважаемые Господа!
Но это же бред. Опубликуйте список поликлиник на вашем сайте или пришлите мне в месенджер. Ну, нет там поликлиник Долгопрудный и Дмитров.
Обратился в данную клинику с острой болью, врачи грамотно обследовали, поставили правильный диагноз и назначили оптимальное лечение, всем советую эту клинику. Спасибо врачам.
Была первый раз в клинике, все очень понравилось! Персонал вежливый, отношение к пациентам отличное. Зал ожидания комфортный,большой. Пришла раньше времени ,приняли раньше записи
Очень нравится! Профессионально, вежливо, быстро. Есть онлайн-запись на сайте, что очень удобно
K
Katerina
Обращалась в данную клинику в рамках ДМС, отказали в услугах…при этом в другой клинике все быстро сделали.Не рекомендую и никогда не приду к Вам. Сотрудники не компетентные.
Прохожу лечение на фестивальной 4. Такую команду профессиональных врачей собрали, что я за много километров буду лечиться и обследоваться только тут! Зашкаливает единство и професианализм! У меня не простая ситуация : ЧМТ и плохие анализы! Выявили одним днём что со мной! И точечно назначили лечение, которое сразу дало эфект! Врач Васильева Ольга Илларионовна руками обнаружила у меня перелом 4х рёбер , что не смогли увидеть на кт в ЦРБ -хотя по специализации гастроэнтеролог. Огромная благодарность данной команде! И низкий поклон! Спасибо!
Олег
Обращался несколько раз. Хорошие врачи, знающие, внимательные и вежливые.
Сотрудники ресепшена все разы показались довольно недружелюбными и даже раздраженными. Может просто мне не везло и попадал на таких. В той же Семейной на Киевской такого нет, сотрудники очень приветливые.
Очень понравилась клиника. Была у терапевта. Наконец-то избавилась от ужасного кашля, который не могли вылечить врачи в других клиниках больше 2 месяцев. Спасибо!
Опаздывала на прием на 10 минут. Позвонила и предупредила. Спросила стоит ли приезжать? Ответили, конечно, мы оставили комментарии к вашей записи. что вы будете через 10минут, вас примут
Приезжаю ровно через 9 минут. На ресепшн мне говорят что приняли другого пациента и мне нужно ждать. Говорю странно, зачем по телефону говорить что меня примут. Сколько ждать?- 15-20 минут.
В итоге меня приняли через 50 минут,
На ресепшн разговаривать спокойно или объяснить такую задержку не могли или не хотели.
В итоге мой прием длился ровно 15 минут. Почему мне пришлось ждать 50 не понятно. Врач явно торопилась, осмотр проводился с такой скоростью, что я не успевала отвечать на вопросы.
В городе Рязань легко записались га сайте,быстро попали по записи к специалисту, быстро определили все что нам нужно и выдали нужные справки и рецепт. Очень довольны. Решили все за 1 приём.
Хорошая клиника, отличный доктор 👍результат лечения был в этот же день. Спасибо большое! Время ожидания минимальное!
P.S. Кондрашкина Мария Николаевна.
Акмарал Бекман
6 ноября 2022
Людей конечно очень много , но без предварительной записи тоже можно попасть . Врач офтальмолог очень понравился , даже задержка в 15 мин не сказалось на приёме, очень вежливый , хороший специалист , в общем молодец мужчина . Уролог женщина тоже очень грамотный вежливый специалист . Всё аккуратно безболезненно . Гинеколог сама не смотрела , делал все ассистент , долечусь, но больше не приду , холодная не многословная женщина, как то непоняла даже её, да и спрашивать не хотелось . Может и супер профи , но все таки отношение тоже много значит , как то пренебрежение чувствовалось .Узист 10 из 10 . Даже где-то посоветовала проверить ещё печень , теперь приду к ней. Девочки на ресепшн молодцы , но не успевают , нужно ещё одну им в помощь , готовы разорваться . В целом о клинике хорошее впечатление , вернусь , но не ко всем 😅
Клинико хорошая, но все впечатление портрет хамоватый гардеробщик при входе « который каждому клиенту говорит «разуй глаза и читай что написано на верху», что люди идут лечиться туда и платят за это не малые деньги за которые получают дозу хамства от ГАРДЕРОБШИКА, даже в бесплатных клиниках тебе подскажут куда нужно пойти!
Хожу в эту клинику к доктору Бахтиярову - чудо-доктор. Безумно рада, что нашла его. А ведь клиника - это прежде всего доктора. Для меня самая лучшая в Москве из-за Камиль Рафаэльевича.
Клиника расположена очень удобно по отношению к метро и пригородным поездам. Предлагается широкий спектр стоматологических услуг а также ряда узких специалистов. В клинике всегда достаточно много пациентов и она пользуется популярностью.
Пользуюсь услугами данной клиники по ДМС. Качество обслуживания, наличие разных специалистов и уровень оказываемых услуг на высоте!!! В данной клинике обращался за помощью к хирургу, неврологу и ревматологу. По всем врачам отзывы отличные!!! Рекомендую!
Конечно,в частных клиниках огромное внимание уделяется зоне комфорта и входной группе и эта клиника не исключение:)Рецешп,гардероб с вешалками,прям впечатляет!Была у флеболог на консультации,грамотно всё разъяснил,ответил на все мои вопросы,без нервов и раздражения.Если готовы платить,то клинику рекомендую!
Понравилась клиника, хорошее отношение от всех, начиная от сотрудников на ресепшн до собственно докторов. Врач заинтересован в своей работе, отвечает на все вопросы и разъясняет понятным языком.