Место хорошо организовано, есть парковка, все технологично и удобно. Много комнат ля караоке, отличный зал для бильярда.
Но бар что обслуживает караоке, оставил угнетающее впечатление, сначала официант, забыл заказ, потом принесли коктейль, о котором говорили и официант рассказал что будет в коктейле и рассказал что "у нас классно делают эти коктейли", коктейль был принесён не того качества и официант пошел в отказку, что я тут не причём это бар во чаем виноват.!!!
В довершение когда отказались от коктейля, нам никто не предложил замену, а просто сказали что убрали из счета коктейль.
Жаль что все старания администрации об улучшении обслуживания, разбиваются о пофигизм сотрудников бара!!!
Не возникает желание рекомендовать друзьям это место.!!!!!!!!
Плюсы:
Еда вкусная, расположение удобное, цены средние для Москвы, выбор развлечений
Минусы:
Сервис так себе, значительная часть персонала не заинтересована в качественном обслуживании гостей. В какой-то момент нас в агрессивной форме начал критиковать охранник за то, что мы вышли на улицу на перекур и «издеваемся» над сотрудницей гардероба, хотя о наличии курительных комнат нам никто даже не сказал, мы не могли о них знать заранее. В кабинке для караоке был запашок и мокрое сидение дивана, на 10 человек нам принесли одно меню и одну барную карту.
Заведению явно есть над чем работать с сервисной стороны(
Очень атмосферное место,приятно провести любое мероприятие или просто отдохнуть в выходной день!
Рекомендую к посещению:профессиональный персонал,вкусная кухня,уютная обстановка!
Из "-"....охрана должна быть более приветливый,как театр начинается с вешалки,так развлекательное заведение начинается со входа!
Охранник не особо вежлив,это чуть портит впечатление!Понимаю,специфику его работы,но даже стоя на страже,необходимо быть предельно вежливым!
Классный центр с бильярдом и боулингом в Измайлово. Расположен удобно, не далеко от метро. Достаточное количество дорожек и бильярдных столов. А минус 2 звезды за кухню. Раньше было вкусно, а сейчас она очень сильно просела. По позициям из фритюра ощущается, что масло меняют реже, чем следовало бы. Брал бургер - невкусно, котлета сухая и очень солёная. Пицца тоже прям очень средняя... Господа - управленцы, верните пожалуйста кухню на прежний уровень. Ну умели же, правда было очень прилично. А в этот раз прям расстроили...
Стильный боулинг-клуб в шаговой доступности от метро "Семёновская": два зала с дюжиной дорожек и прилегающие помещения прекрасно оформлены, так что здесь хорошо получаются компанейские фотки. Также, в баре, расположенном непосредственно в игровой зоне, подают приятные закуски, из которых больше всего запомнилась пицца со вкусным сыром. Пиво и безалкогольные напитки тоже на высоте, а поэтому, вроде бы, всё за то, чтобы вы и ваша компания прекрасно провели вечер... если не случится технических накладок.
Мы, например, снимали две дорожки — кажется, 8-ю и 9-ю, и монитор на одной из них регулярно "фризился", а механизм при этом крайне неохотно выставлял новые кегли. Ещё приходится отметить некоторую раздражительность и неприветливость персонала. Когда, после очередного зависания, мы пошли уточнить данный момент с администратором, нам было сказано что-то вроде: "Ясно же, что во время неполадок таймер останавливается. Да отыграете вы всё оплаченное время!" Также, на одной из соседних дорожек играла семья, в том числе с людьми немолодого возраста, и когда один из них чуть поторопился и задел шаром перегородку пинспоттера, тут же появился сотрудник с гневной тирадой на манер: "Предупреждаю в первый и последний раз, мы всех вас инструктировали"... Но, на примере нашей группы, ясное дело, никто нас ни о чём особо не инструктировал. Может посчитали, что мы и так всё знаем.
Допускаю, что описанный выше эпизод — разовая ситуация, с кем не бывает. А вот за работой оборудования всё-таки стоит следить лучше. И если уж к вам подходят с жалобой, то отмахиваться от платящих посетителей надо вежливее.
Проводили выпускной для детей 4 класс!
Огромное спасибо администратору Елене, профессиональнал, подсказала с меню и программой! Все получилось на 100% благодаря её профессиональнализму и опыту!
Детей накормили все очень вкусно, оперативно, красиво!
Официанты работали идеально, всегда рядом и всегда помогут.
Боулинг - отлично! Инструктаж провели, всем хватило обуви, дети довольные!
Отдельное спасибо Анимации и Диско, всем рекомендуем ОБЯЗАТЕЛЬНО на выпускной заказывать Диско-Анимацию! Весело, оригинально, танцевали и участвовали все без исключения! Звук, игры и музыка идеально подобраны!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Были 19.12 в этом клубе, отмечали день рождения сына подростка. Все прошло отлично! Заранее забронировали дорожки, а потом час пели в караоке. Официанты вежливые, подходили, спрашивали, все ли в порядке? И торт красиво вынесли с фейерверком и свечами! Менеджер Екатерина все сделала, как мы хотели. Спасибо ей! Теперь рассматриваю их ресторан для юбилея мужа. Последний раз была там, когда они были Черепахой. Изменения приятно удивили, особенно в ресторанной зоне. Не пойму, кто пишет негативные отзывы о хамстве охранников? Все очень вежливые и обходительные. В общем вечер удался! Спасибо всей команде клуба!
Чудесное место с разнообразными развлечениями. Большой боулинг, огромный бильярдный зал со столами как для русского бильярда, так и для пула. Караоке залы и ресторан. Отличное место и для корпоратива, и для семейного отдыха, и просто с компанией друзей.
Хорошее место для семейного досуга,встреч с друзьями ,празднования дня рождения. Боулинг,бильярд ( русский и американский), есть детская комната . Также отличный караоке и ресторан. Персонал приветливый, молодой, старается чтобы ваш отдых прошел как можно лучше.
Умеренный ценник на комнаты в караоке для компаний разного размера, выбор столов для пула и русского бильярда, неплохой ассортимент напитков в баре. Что очень радует, в караоке установлено лицензионное обновляемое ПО, так что новинки в плейлисте появляются)
Место классное. Цены адекватные, еда вкусная - соответствует ценнику. Была в боулинге и караоке - всё понравилось. Официанты приветливые, но подходят не сразу - иногда требуется отдельное приглашение. Клуб работает круглосуточно и, наверное, это единственное место в округе, где всегда можно поесть и отдохнуть по приемлемым ценам. Всем советую.
Музыка хорошая, диджей отличный, найдёт любую песню. Кухня классная, все вкусно. Боулинг понравился, удобное расположение столов и дорожек. Караоке с очень большим списком песен, и 80-е есть и 90-е,и современные песни, и даже русский рок, это круто. Бильярд тоже понравился, удобно что есть спец подставки под кий, когда сложный удар, он помогал не раз)))))) общее впечатление отличное)
Отличное заведение! Близко от метро. Кормят вкусно!) Оборудование все новое. Столы для бильярда тоже классные!) 9 дорожка в боулинге иногда зависала, но администраторы все быстро исправляли. Но это мелочь!) Место отличное!!!
Отличное место,четвертый год отмечаем здесь день рождение дочери! Уютная атмосфера,есть парковка около здания,платная,но цена очень гуманная50₽/ час. Много дорожек для боулинга( мы ходим в боулинг),все исправно и работает. Очень нравится кухня,разнообразное меню,цены не заоблачные,вежливый персонал,своевременная подача холодных,горячих блюд и десертов. Можно заказать торт на заказ испекут и украсят. Также украшают стол к о дню рождения! Играет тихая,приятная фоновая музыка,можно спокойно разговаривать,а не орать как на стадионе. Туалеты,чистые с приятным ароматом,большие зеркала,вода в кране теплая,мыть руки приятно. В игровом зале приятная температура воздуха,не душно.
Боулинг хороший, бильярд хороший, ресторан хороший. Еда вкусная, хорошо приготовлена. Есть отдельные комнаты для курящих. Просторный зал, банкет устроили знатный. Обслуживание на уровне. Там вроде ещё караоке есть, но...туда нас не хватило. В общем всё на достаточно достойном уровне. По общему впечатлению 4, потому как нет какой то...общей атмосферы заведения, персонал молодой, немного теряется, иногда кого-то нет на месте, но это мелочи. Однако до 5 как раз за счёт этого, в моих глазах, и не дотянул. Но это всё конечно субъективно
Были в данном заведении на "корпоративе", прекрасно все, зоны большие, кухня вкусная, персонал приветливый, есть гардеробная, в которой есть пледы, если не хочется одеваться или прохладно выйти на улицу.
Караоке в кабинках отдельных сплошное удовольствие(отдельно от всех, выбор песен огромный, песни есть достаточно свежие, а не только ретро)
Единственное, что не очень понравилось так это время ожидания официанта, мы в ресторане были одни и больше никого не было и все равно мы его очень долго ждали и еще его пришлось искать.
Вчера посетили развлекательный комплекс «Семенов», хотела бы поделиться своими впечатлениями.
Плюсы:
Во-первых, очень вкусная еда, большое спасибо. Во-вторых, хорошее соотношение цена-качество. Также хотелось бы отметить чистоту и красивый интерьер.
Из минусов:
1. Очень громкая музыка в ресторане. Крайне подпортило впечатление. Общаться невозможно - не слышно что говорит даже сидящий рядом. Непонятно, для кого настолько громкая музыка, причем не в 11 вечера, а уже в 19-20.
2. Гардеробщик. Это просто что-то странное, я вообще не поняла. Человек хамит что когда берет одежду, что когда выдает. Без причины, просто от ненависти к жизни и людям, видимо. Может если человек не может или не хочет работать с людьми, надо найти того, кто хочет? Не самая пыльная работа, уверенна, с ней справится кто угодно: можно найти более дружелюбного и приветливого человека. Все-таки с людьми, за счет которых, грубо говоря, он получает зарплату, работает.
Пришли с подружками в боулинг , коллектив встретил с каменными лицами, поиграли . Дальше был ресторан весь в огоньках, шикарно , но дальше было хуже . Заказали покушать , официант с таким же каменным лицом приносил блюда . Теперь блюдо . Сухарики к пиву , это батон разрезали на 6 кусков и натерли чесноком , ели всем коллективом . И вот принесли чашечку эспрессо , когда попросили воду к кофе официант предложил купить бутылку воды за 170р, когда ему сказали , что кофе эспрессо всегда подают с стаканом воды , он ответил , что у них , это не принято . Ну , когда попробовали кофе за 230 р , то стало понятно , что к нему и воду не стоит подавать т.к , это и есть вода . Эпилог. Самое главное хорошая компания , все остальное на самом низком уровне .
Место хорошее, рядом с метро Семёновская,устраивали дни рождения детям,в боулинге и себе + караоке.Есть множество бильярдных столов,официанты иногда забывают о заказе или просьбе принести вазу или включить кондиционер,тк. их по видимому не хватает и в караоке дежурного по комнатам тоже часто не дождаться,,,еда хорошая,, например шашлыки и пицца,пиво разливное приличное..
Были с друзьями в четверг ближе к 21:00. Решили поиграть в русский биллиард. Обставновка максимально спокойная. Столов было достаточно много свободных. Персонал вежливый и доброжелательный. Еда вполне вкусная и цена адекватная, как и стоимость аренды стола. В целом очень доволен и планирую еще заглянуть.
Один из лучших боулингов в Москве, был в будний день ночью. Людей почти нет, в основном все играли в бильярд в соседнем зале. Обстановка комфортная, отличный персонал, быстрое обслуживание. Дорожки и шары в хорошем состоянии.
Счет вышел около 8к на троих, учитывая аренду дорожки на 2 часа, пиво, еду.
Был только в бильярдной. Очень понравилось состояние столов. Уютная атмосфера. Отлично поиграли, вкусно поели. Впечатление осталось отличное. Советую сходить как самому, так и всей семьей.
Потрясающее место. Атмосфера превосходная. Порция дефомина зашкаливает с первых секунд пребывания. Освещение, остановка, оформление на высочайшем уровне. Персонал , ароффесилнаны своего дела. В зале чисто, уютно и комфортно. Оборудование новейшее. Рекомендую всем , кто любит отдохнуть в шикарном месте. Особо отмечу бильярд зал - ребята это космос!!! Для любителей и профи! Для игроков и зрителей тут кайф !!! Да что писать ?! Приходите сами все увидите!!! Уверен на 100% понравится !!!
Ооо, обожаем данное заведение, несколько раз отмечали дни рождения, персонал супер! Еда отличная. Бильяр, караоке заказываем чаще всего, хотелось бы, если возможно иногда обновлять технику для караоке, есть более продвинутые микрофоны и прочая аппаратура. А в целом, если хотите отдохнуть, погудеть, то вам сюда❤️
Великолепное место с очень вкусными и интересными блюдами. В здании также есть боулинг, караоке и бильярд. Праздновал здесь свадьбу и несколько дней рождений, остался очень доволен!
Крайне колоритное место, хорошо для отдыха большой компанией. Очень много зон для отдыха - боулинг, бильярд, караоке, ресторан. Приличное количество дорожек, бильярдных столов - места хватит всем.
Действительно приятный отдых, всё на высшем уровне. Приветливый персонал, всегда подскажут куда пройти и где найти искомую локацию, а для выхода на улицу подадут тёплый плед ☺️ обязательно придём сюда ещё раз!
Были в караоке в комнате - современная техника, все кайф.
Были в боулинге - глючила дорожка( но если не по спортивному, то по кайфу время провели.
Еда норм на 4. Коктейли вкусные. Советую Парфюмер, он тут ну оч хороший. Пиво мальчики оценили)
Место классное.
И не очень дорого и очень приличное. Боулинг понравился.
Караоке тоже понравилось, но в общий зал 3500 с человека дороговато. А в комнатах не работают баллы за песню ! Как так ? Это же «фишка» каждого караоке, увидеть в конце на сколько баллов ты спел ! Пожалуйста, настройте это недоразумение
Прекрасный ресторан. Отмечали здесь день рождения. Блюда подавали быстро. Очень вкусно) уборная чистая. Официанты внимательные. Меню разнообразное, цены выше обычного, но того стоят
Очень уютное заведение, вкусная еда. Вежливые ребята официанты, сервис ресторана прекрасный. Можно отметить день рождения ребенка, в будни хорошие цены на дорожки в боулинге, рядом бильярд. Везде чисто и атмосферно.
Сейчас идёт ремонт основного входа и для того, чтобы попасть в заведение , нужно спуститься по лестнице и преодолеть небольшое расстояние, сначала вниз, потом наверх.
4 звёзды только за то, что охрана испортила впечатление. В боулинг часто приходим поиграть с детьми, иногда приходится брать младших в коляске. Так вот по лестницам вам придется коляску самостоятельно тащить, а это спустить и потом поднять почти на второй этаж.
Охрана отказала в помощи, полностью испортив впечатление от такого хорошего заведения. Для понимания, охрана- сильные , спортивные ребята, для которых поднять коляску (без ребенка !!!) , как не фиг делать.... Но видимо помощь женщине в их список обязанностей не входит.
Что не скажешь о персонале внутри, очень внимательны с посетителям с маленькими детьми (спасибо им огромное)!
Заведение рекомендую, прекрасно можно провести время.
4 октября 2024 года по случаю Дня рождения дочки пришли в сие место, которое ассоциируется с одним из лучших развлекательных заведений и боулинг центров в столице. На входе нас встретили и указали дорожку, которую мы заранее благополучно забронировали. И дальше можно просто "равняться" на такие заведения: 1) Официанта ждали 15 минут, пока я два раза сам не подошёл (с учётом, что это была пятница вечер) 2) Сделали заказ. Вместо двух бокалов пива нам принесли зачем-то кеглю 3литра.хотя заказ повторили 2 раза. 3) шаров для боулинга для ребенка не было ни одного! Все большие и тяжёлые. После продолжительных поисков нашли один для нас. 4) Счёт принесли не наш и не с нашей едой и больше по сумме 5) Перерасчета не дождался, пока опять сам не подошёл. 6) скидку на день рождения не посчитали, хотя 2 раза говорили и предоставляли документ. Вот такой вот день рождения у ребёнка в "крутом" месте! Не стоит туда ходить с таким отношением к гостям!
Были в боулинге, дорожек много, все чистенько , хорошее место ещё есть бильярд, и ресторан .ценник средний, еда неплохая . Хорошее место для большой компании))
Отмечали в боулинге день рождение сына. Всё весело, классно, еда вкусная. По мне так меню что детское, что взрослое дороговато. Одно радует, что в день рождение делают скидки)))
Круто, все понравилось! Были в ресторане, боулинге и караоке! Цены приемлемые. Бронировать можно заранее. Мы отметили там день рождения мужа, остались очень довольны)
Хороший центр в котором есть много развлечений от бильярда до караоке. После ремонта все стало очень респектабельно. Очень вкусная кухня. Единственное официантов в бильярде не так легко уловить)
Классное место для проведения своего досуга или мероприятия.
Караоке, бильярд, боулинг, ресторан.
Уровень хороший, цены средние.
Часто ходим в бильярд - осень-весна обязательно необходимо бронировать, чтобы поиграть. В летнее время можно просто зайти без брони, скорее всего будет свободный стол.
Боулинг нужно бронировать заблаговременно - поиграть желающих очень много.
Некоторые дорожки постоянно ломаются (или нам так везет :) )
Еда довольно вкусная, цены на некоторые позиции выше среднего.
Клуб, где можно провести время всей семьёй. Можно поиграть в бильярд, боулинг. В ресторане вкусно поужинать. А ближе к ночи и потанцевать. Континент от совсем юных до убеленных сединой)).
Праздновала вчера день рождения. Сказать, что я в восторге - не сказать ничего!
Отличная кухня, все очень вкусно. Сервис на уровне - администратор Елена сориентировала по меню, помогла составить заказ для банкета; официант Дмитрий отработал просто великолепно 👏
Было 15 гостей, несколько человек с особыми предпочтениями. Все пожелания были учтены, Дмитрий сопровождал нас и в ресторане, и в боулинге и помог перебраться в караоке. Помог перенести и еду с напитками, и цветы с подарками. Подача плова просто фееричная, все были в восторге! Знатоки оценили блюдо! Праздник прошел безукоризненно!
Один момент только немного огорчил - гардеробщик очень нехотя принимал верхнюю одежду, прям всем своим видом демонстрировал свою нелюбовь к людям. Когда вышли на перекур, попросила куртку (мы не знали, что есть курилки внутри комплекса). Услышала очень странную фразу: "хотите выходить на улицу в течение вечера - платите деньги, чтобы я подавал вашу одежду" 🤦🏻♀️
Отличный клуб! На минус первом этаж караоке бар, на первом - бильярд, боулинг и ресторан. Еда обычная, официанты (некоторые) очень не растопные, но сюда приходят не за этим, поэтому оценку снижать не буду.
Были с компанией в караоке и ресто-баре. Все очень понравилось, выбор песен в караоке огромный, качество звука хорошее, обслуживание отличное. В ресторане просторно и комфортно, выбор музыки диджеем поднимал настроение и вызывал желание танцевать, места для танцев достаточно, еда вкусная, но дорогая, напитки качественные
Неплохое заведение. Бильярдные столы обслужены - отличное впечатление от игры. Кухня дороговата для подобного качества еды и напитков. В соотношении - твердая четверка данному заведению.
Отмечал там свой юбилей. Меню разообразное, цены норм. Акустика хорошая, не пришлось кричать чтобы пообщаться. Выбор песен огонь! Нашли такие хиты что были приятно удивлены. Оторвались душой.
Мне очень понравился общий зал караоке, народу было немного, петь можно было часто. Публика приличная. Немного дороговато: на выходных депозит 3500 рублей с человека.
Кухня неплохая, стейк прекрасный.
Очень крутое заведение. Цены весьма демократичны,за исключением, конечно же бара,ну это и ожидаемо))
Были в зоне бильярда,все очень понравилось,столов много, желающих тоже,поэтому заранее лучше бронировать.
Если планируете приехать со своими напитками,то на входе придется оставить,охранник очень строгий)
Планируем посадить боулинг и караоке))
Уровень и класс заведения виден и слышен ( приятный аромат) с самого входа, просторный холл с гардеробной, вежливый персонал. Приходили в будние дни ( цены очень демократичные в эти дни )поиграть в боулинг: сменная обувь нам была выдана без неприятных запахов, сухая, с одноразовыми текстильными бахилами. Дорожки для игры ровные, качественные, шары не сбиваются с поставленного маршрута)). Меню по горячим, холодным блюдам, питью на твёрдую 5, брали пиццу с морсом, очень понравилась. От ближайшей станции метро 10мин. неспешным шагом. Атмосферное, стильное заведение! Рекомендую к посещению!
Пришли 29.06.2024 г. компанией из 7 человек в боулинг.
Обслуживание просто на нулевом уровне.
Спросили сразу, где оформлять заказ на кухню. Сказали, что официант подойдёт к нам сам. В итоге играли минут 20, никто так и не подошёл. Подошли сами к официантке, она сказала, что у вас стоит меню на столе. То есть никто не собирался подходить.
Потом подходили к бармену попросить очередной литр лимонада, на что он ответил, что «я не обслуживаю столики».
Также, принесли свой торт для поздравления с днём рождения.
Начали наезжать ещё с самого входа и говорить, что хранение торта стоит 1.500 рублей. После просьбы показать, где написана данная услуга и её цена, сказали, что «Мы вам говорим, что это столько стоит и всё».
Настроение ужасное после посещения.
очень нравится дпнное место, хороший боулинг, вкусная ед. Персонал вежливый и приветливый, жалко что очень строгие правила и не льзя даже что то принести в рюкзака даже если не пообщаешься, но охранник все поправила все оставить был очень корректен и вежлив.
Очень понравился клуб.Мы были приглашены на день рождения.Успели поиграть и в бильярд,и в боулинг,вкусно поесть и потанцевать.Изысканная подача блюд и очень все вкусно! Огромные просторные залы.Много столов с бильярдом:американский и русский.Была живая музыка,девушка поёт просто великолепно! Рекомендую Семёнов клуб! Вернемся еще!
Хорошее место, попробовали: бар, боулинг, бильярд, ресторан. Все на хорошем уровне, сотрудники очень приятные.
Из того что надо бы улучшить - научиться принимать зонты в зону с гардеробом.
Боулинг неплохой, понятно, что старое оборудование, но хоть скидка на день рождения порадовала. Кухня разочаровала: на мой вкус малиновый лимонад химозный, картошка с соусом пойдет под пиво, кола холодная, но пиццы отвратительные. Представьте себе дешевое тесто, смазанное майонезом, покрошили острые колбаски (вместе с попками🫠), халапеньо, как заявлено в меню, нет. Лук репчатый в пицце за 970 руб как вам? В общем, отвратительно, даже не пробуйте. Мясная такая же: без говяжьей вырезки, курицы, моцареллы, зато с луком 👍🏻 И это за 990 руб.