Магазин-находка! Выбор семян просто огромен! Есть всё, что угодно, в том числе и экзотика. Единственный минус - цены немного "кусаются".
Магазин рекомендую.
Изначально было неплохо но потом заметил что положили семена цветов не того цвета.
Написал на сайте а мне отписку прислали положили то что заказывал.
На сайте я поставил две звезды и написал оьзыв и то что они не правы.
Так они опять прислали отписку а отзыв не пропустили.
Поэтому теперь понятно откуда там высокий рейтинг и красивые отзывы.
ПОЗОР!!!
P.S и это с учетом что я просто указал неточность и ничего не просил в замен.
Ассортимент очень!!!!!! порадовал). Глаза разбежались от выбора и гаммы,на любой вкус и цвет🤩. Персонал и подсказывал,и рассказывал. А наличии интернет -магазина (Proso.by) помогает определиться в море семян и желаний.
Огромный выбор семян и удобрений для сада и огорода. Информативный сайт, заказ через интернет и различные виды доставки, быстрое обслуживание. Всё на высоте и большое колличество покупателей всегда в магазине, тому лучшее подтверждение.
Т
16 июня 2023
Лучший магазин с семенами, удобрениями и средствами для растений, который я знаю в Минске. Продавцы профессиональные, всегда проконсультируют, подскажут, посоветуют. Выбор нужных средств и семян всегда отличный. Иногда бывают очереди, особенно в разгар посадочного сезона.
Доброго времени суток. Пишу про данный магазин уже второй раз Первый отзыв был связан с персоналом в данном заведении, в частности, из за своеобразного обслуживания покупателей провела там гораздо больше времени, чем собиралась. Товар там до сих пор пробивают на кассе в ручную, что считаю крайне неудобным , отсутствует сканер.
В этот раз с удивлением обнаружила что время работы с девяти утра до шести вечера. Конечно , это их право, но считаю это крайне неудачным вариантом. Но мне повезло, что соседние магазины в вечернее время работали, чем я собственно и воспользовалась.
Услугами этого интернет-магазина пользуюсь уже много лет. Цены на семена высоковаты, но семена качественные. Еще у них мне нравятся приправы. Дешево и мило.
Заказывала семена адениумов,прислали по почте быстро,всхожесть отличная,некоторые сорта взошли на пятый день,хоть производитель заявляет всхожесть аж на 21-й день,вопросов нет,качество хорошее.Обращаюсь не в первый раз в этот магазин,все отправляется,упаковка отличная,быстрота исполнения заказа.Буду еще обращаться именно к вам
С магазином уже три года! И все устраивает! Семена заказываю только по почте, так как живу в Витебской области. Семена хорошие! А те что пишут что семена не всходят, магазин не виноват! Все вопросы к производителю!
Пишу не однозначные отзовы о магазине. 1Семена отличный ассортимент отличное качество. 2Средства защиты растений большие количество контрафакт , подделки от несуществующих предприятий.
Здравствуйте. Магазин в принципе неплох, ассортимент мне нравится. немного тесновато. Но вот продавцы, пока перебирали и считали мой товар, успели отпустить несколько человек, стоящих за мной. По скольку сама работаю в торговле, считаю это непрофессионально. Настроение было слегка подпорчено. Буду искать другие торговые точки. Удачи.