Отличный магазин!
Сейчас с порошками напряженка наблюдается, неет не по количеству, в достатке в магазине есть, вот разнообразие хромать начало.
В этом магазине разнообразие стараются поддерживать.
Интересные китайские (с иероглифами для меня почти всё китайское), может таиландские или другие.
На турецкое мыло и скидки понравилось и товар!
Я доволен!
Жена в восторге от товаров женской гигиены!
Паста зубная отличная.
Корм длч кошек со скидкой взяли "Ночнрй охотник" - кошка в восторге!
РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
Удобный магазинчик в центре города, с бытовой химией. Покупаю здесь салфетки бумажные и целлюлозные (на упаковке нарисована сова) очень крутые, продаются только в этой сети магазинов. Так же беру здесь стиральные порошок, зубные пасты, щетки, маски для лица и много другой. Здесь есть все и цены очень приятные.
Этот магазин работает по какому-то загадочному графику, но точно не по обозначенному на табличке у входа. Приходила 11.06 в 20.00 - магазин заперт, свет горит, касса работает. Прождала 10 минут - дверь так и не открыли. Пришла сегодня в 17.30 - та же история, только на двери листок с надписью "Технический перерыв". После 20 минут ожидания перерыв так и не завершился. Может, проще уже закрыть магазин, и дело с концом?
Ассортимент неплохой. Но. Магазин на Советской закрыт оооочень часто. То технический перерыв, то перерыв 15 мин. И в 10часов утра и в 11 утра и в 15, и в 16 часов. Невозможно угадать когда он фактически работает!!!
Где Вы берете продавцом с такими на жизнь обиженными лицами? Заезжали за гелем 17.11.22, так глядя на отношение и лица сотрудников не то, что покупать перехотелось, а пожалели что вообще зашли. Займитесь обучением персонала, даже в дешманских магазинах такого нет.
Очень нравится этот магазин! Продавцы всегда вежливы и внимательны. Всё подскажут новинки покажут и расскажут. Только туда хожу!
Алёна Владимировна
24 сентября 2022
Консультанты не знают товар !
Хотела купить краску для волос , подошла проконсультироваться , задала вопрос и мне ответили :" не знаю, я такой не пользуюсь "!
Магазин на советской.