Хотим поблагодарить компанию «Семь Высоток» за профессионализм.Отдельно выражаем свою благодарность эксперту по недвижимости Шевченко Кристине и юристу Сесину Юлию за проделанную работу.
Пользовался услугами данного агенства. Продажа и покупка недвижимости. Сложная сделка, но все прошло своевременно, как планировали, без задержек и дополнительных проблем. Благодарим специалистов Любовь Самыкину и Сергея Котова. Спасибо!
Хочу поблагодарить своего Риэлтора Евгения Волчкова,из пяти агентов которые у меня были,он самый профессиональный человек своего дела . Всё сделано четко и вовремя.Так же хочу отметить работу юриста Сергея Котова .Семь Высоток лучшее агенство в Подольске.Благодарю за работу!
Хотим выразить свою благодарность ООО "Семь Высоток" в лице Качурина Евгения за помощь в переезде с Дальневосточнои части нашеи страны на Европеискую часть Родины. Евгении, всегда был рядом! Очень порядочный, ответственныи, знающии свое дело, помог быстро подобрать квартиру. Также хотим поблагодарить юриста фирмы Котова Сергея за отлично проделанную работу! Теперь всегда и всем буду рекомендовать ООО"Семь Высоток
Выражаю свою благодарность агентству "7 Высоток" за помощь в сопровождении сделки с недвижимостью. Хочу оставить свой положительный отзыв и поблагодарить риэлтора Провоторову Елизавету, за проделанную работу. Большое спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Елизавета очень ответственный, отзывчивый профессионал своего дела! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Большое спасибо Евгению Волчкову за грамотный подход к клиентам !!!Т.к. покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком у нас стал Волчков Евгений. Риэлтор очень шустрый, воспитанный и компетентный во всех вопросах!!! Нареканий нет никаких. Буду его и агенство Семь Высоток рекомендовать своим знакомым и родственникам.
Благодарю Евгения Волчкова за великолепное отношение к клиенту
За две нелели нашли объект и вышли на оформление сделки
Спасибо большое, Евгений профессинал своего дела
Советую
Отличное агенство недвижимости, недавно сам устроился сюда работать , потому что понравилась честность и прозрачность сделок. Большая база собственников и юридические гарантии сделки, что очень важно. Подход грамотный к работе.
Мне понравилось качество обслуживания клиентов. Пользовался услугой продажи квартиры. Очень оперативно нашли покупателей и продал квартиру без проблем с помощью агента Инны Заец и юриста Сергея Котова.
Приятный офис, грамотный и вежливый персонал.
Работал с данным агенством, а именно с Аленой.
Алена проявила хватку и решительность, помогла продать оперативно квартиру, показывала ее когда был в отпуске, отвечала на звонки уже поздним вечером. Также нашла покупателя, организовала сделку и самое главное уже после получения комиссии спустя некоторое время также оставалась на связи, довела все до конца. Также поноавилось работать с Юлей, грамотный юрист, провела саму сделку на высшем уровне. Сложилось хорлшее впечатление, могу рекомендовать как отличного специалиста.
Хотим выразить огромную благодарность агенству "Семь высоток"а особенно агенту Елизавете Провоторовой за помощь в покупке квартиры.Очень приятный человек,всегда на связи и четко отвечает на все интересующие вопросы.И еще огромное спасибо эксперту по сделкам Юлии Сесиной за подготовку документов и проведённую сделку.Это профессионалы своего дела,спасибо!
Сегодня общался с вашей абсолютно не адекватной Первушиной Татьяной, хамит, грубит, учит какие нужно задавать вопросы, трубки бросает...уточните, мне, а где вы таких не воспитанных и наглых сотрудниц набираете?! Она же абсолютно не адекватная, я потенциальный покупатель, а она мне нагрубила, толком на мои вопросы не ответила, да еще и трубку швырнула, я никому не порекомендую такое агентство, возможно в Подольске все такие...очень жаль...мне даже связываться с покупкой такой квартиры желание пропало! (Коммунарка, ЖК Москвичка, 2 ка, 3 корпус) Объясните все таки своим сотрудникам, что даже ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ покупатель - всегда прав!
Больше спасибо агенту Инне Заяц за успешно проведенную сделку. Рекомендую агентство и Инну как прекрасных специалистов в своей сфере и высокий профессионализм в осуществлении операций с недвижимостью
Irina S.
5 апреля 2022
В марте 2022 продавала квартиру через компанию "Семь Высоток". Продажей занимался эксперт компании Евгений Волчков, подготовкой и проведением сделки на всех этапах занимался Сергей Котов. Работой Агентства очень довольна. Всё было оперативно, чётко, быстро. Было очень приятно и комфортно общаться. Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход к делу, порядочность и внимание. Буду в дальнейшем рекомендовать близким и знакомым
для сотрудничества данное агентство.
Очень хорошее агенство. Проводили сделку по продаже картиры в Москве и по покупке в Подольске. Все было сделано оперативно. Результом остались очень довольны!
С помощью агентства продал свою квартиру и купил новую. Улучшил качество жизни.
Выражаю огромную благодарность Волчкову Евгению, за помощь в подборе, за помощь в продаже, за бесценные советы и консультации по квартирам.
Сессиной Юлии огромное спасибо за документальное ведение сделки, все прошло на отлично.
Однозначно рекомендую данное агентство и сотрудников.
Обратились в компанию Семь Высоток по вопросу продажи квартиры. Сотрудники Муромцев Сергей и Котов Сергей работали слаженно, оперативно, давали грамотные консультации, были всегда на связи и продали квартиру по желаемой цене. Спасибо Вам большое.
Благодарю агенство недвижимости «Семь Высоток» за их работу в подборе квартиры, оформлении ипотеки и сопровождении во всем! Отдельное , огромное спасибо риелтору Первушиной Татьяне, и юристу Сесиной Юлии.
Майя Кошелева
4 марта 2023
Спасибо моему ведущему риелтору Воронежцевой Наталье за чуткость и внимательность ко всем деталям при ведении сделки. Рекомендую компанию и в частности этого риелтора!
Ольга Б.
15 августа 2022
РЕКОМЕНДУЮ!
100000% РЕКОМЕНДУЮ ЕВГЕНИЯ!
Продовали квартиру. Сменили две фирмы, перед тем как нам порекомендовали Евгения Волчкова. Это Риэлтор с большой буквы. Профессионал своего дела, отзывчивый и всегда подскажет как лучше поступить. Всегда и везде сопровождал сделку от начала до конца👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Большое спасибо агентству в лице Евгения Качурина за помощь в продаже моей квартиры. Очень вежливый, отзывчивый, всегда на связи, на пальцах все объяснял. Квалифицированные специалисты, чувствовала себя, как за каменной стеной))
Карина
23 марта 2023
Все очень понравилось, на все вопросы адекватно отвечали, обьясняли. Рекомендую к работе Сесину Юлию и Кузина Андрея. Большое им спасибо!
Елена П.
27 июня 2023
Спасибо за помощь с покупкой квартиры
Эксперт Богданова Алеся, юрист Сесина Юля.
Профессионалы в своем деле 💯
26 сентября 2020
Большое спасибо риелтору Волчкову Евгению и юристу Котову Сергею. Ребята профессионалы своего дела. Честные и внимательные! Практически в любое время отвечали на все вопросы или давали консультацию. За очень короткое время нашли покупателей. Они не только квалифицированные специалисты, но еще добрые и отзывчивые люди. Всем рекомендую!
Хочу поблагодарить риэлтора Инну Заец и юриста Сергея Котова за индивидуальный подход, посильную помощь и то, что были на связи 24/7.
Более 3-х лет пытались продать земельный участок при помощи разных агентств, но безрезультатно, в итоге обратились в "7 высоток" и о, чудо, через 3 месяца вышли на сделку.
Сотрудники приятны в общении, нашли несколько покупателей. Рекомендую агентство, не пожалеете!
Сергей П
30 марта 2023
Рад сотрудничеству с данным агентством.
В частности со Светланой Булыкиной.
Постоянно предлагает мне интересные варианты.
Спасибо за сотрудничество которое мы продолжаем!
Самое лучшее агенство Семь Высоток из всех с кем мне приходилось работать!Просто лучшие!!!За неделю продали квартиру которую два года продать не могла ..(спасибо Сергею и Любе)и за оформление сделок юристу Юлии очень грамотный специалист...Советую всем !!!
Хотел посмотреть квартиру в Подольске, в итоге получил грубый ответ о том что Муромцев Сергей не хочет тратить своё время. Отвратительное отношение к клиентам!
Всем доброго времени суток!
Выражаем огромную благодарность агентству "Семь Высоток"! Работают профессионалы. В любое время суток готовы ответить на любые интересующие вопросы. Особую благодарность выражаем Котову Сергею и Волчкову Евгению, за оперативный показ квартир, профессионализм в юридических вопросах и ответственный подход к делу. Было приятно с вами сотрудничать! БЛАГОДАРИМ!
Все прекрасно! Буду рекомендовать всем своим друзья и знакомым компанию " Семь Высоток". Быстро, качественно ! Спасибо Инне Заец и Сергею Котову за профессиональную работу!
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе данного агентства и агента Евгения Волчкова в частности. Сразу выражаю благодарность Евгению за проведенную работу, чёткое исполнение поставленной задачи, грамотное обслуживание. Очень здорово, что есть разграничение работы агента и юриста. Отдельно спасибо Сергею юристу, за проведение сделки. Ставлю 5 балов ребятам и агентству. Ещё раз спасибо.
Выражаю огромную благодарность агенту (Татьяна Первушина), юристу (Юлия Сесина) и агентству "Семь Высоток" за проделанную работу. Изначально планировал продавать квартиру самостоятельно. Разместил объявление. И начал сам принимать звонки. Столкнулся с тем, по ощущениям, что многие агенты из разных агентств сами не знают, чего они хотят. И даже с покупателями, которые звонили сами, было очень тяжело найти общий язык. Татьяна отреагировала на объявление очень оперативно. В беседе она очень вежливая, тактичная. Сначала я ей сказал, что попробую сам продать квартиру, что конечно же не увенчалось успехом. В итоге я остался очень доволен сотрудничеством. Сотрудничество с ней оставило только положительные эмоции. Она профессионал в своем деле. Она очень пунктуальная. На показы приезжала всегда вовремя. С ней приходили очень много клиентов. Даже порой на дню по несколько раз. Несмотря на то, что квартира была без ремонта и некоторых это отпугивало, Татьяна в течение 3-4 недель нашла покупателя. И далее в работу подключилась её коллега, Юлия. По моему мнению, это идеальная работа юриста. Юлия всё подготовила, все непонятные ситуации объяснила. Человеку, который не юрист и к продажам не имеет никакого отношения очень тяжело понять весь процесс. Но Юлия всё разложила по полочкам. С ней вся сделка прошла легко и без проблем. Пришли, подписали документы и в нужное время приехали и забрали деньги за квартиру. Мечта любого человека, который хочет просто продать. Рекомендую агентство для сотрудничества.
Выражаю огромную благодарность агентству! Продавала через них квартиру. Менеджер Елизавета относится к своему делу профессионально, ответственно! Постоянно держала меня в курсе событий по продаже. Оформили все быстро и без накладок. Сделка сопровождалась юридической поддержкой, что не каждое агенство предоставляет. Так держать! Елизавете огромный респект!
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность риелторам агентства "7 Высоток" Шевченко Кристине и Котову Сергею, за прекрасно выполненную работу, профессионализм, от самого начала- поиска квартиры и до сопровождения сделки в банке! Будем вас рекомендовать друзьям! Спасибо Вам огромное!
Продали квартиру достаточно быстро через это агентство. Но сотрудники опаздали на сделку на 1,5 часа, в договоре куча ошибок. Котов Сергей-разгельдяй! Не хочет выполнять свои обязанности и доводить сделку до конца. Для него сделка заканчивается в момент получения денег агентством. Не рекомендую.
В агентстве "Семь высоток"высококвалифицированные специалисты. Спасибо большое Елизавете Провоторовой, нескольно месяцев назад она помогла нам решить свой жилищный вопрос, продать свою квартиру и приобрести новую. Елизавета очень ответственный агент, каждый день была с нами на связи, моментально решала возникающие вопросы.
Огромное спасибо агенству 7 высоток за сотрудничество. Все четко, быстро. Оперативные ответы на все интересующие вопросы. Будем обращаться еще и рекомендовать всем знакомым и родственникам.
Отдельное спасибо Балуевой Ирине и Котову Сергею.
Оформлял с супругой через данное агентство покупку квартиры в ипотеку. Сделку сопровождали агент Сергей Муромцев и юрист Сесина Юлия, никаких замечаний по их работе нет, вся работа и подготовка документов выполнена чётко и оперативно. Агенство и сотрудники вызывают доверие. Вобщем рекомендую
Продаем квартиру, позвонила риелтор Любовь. Предлагала привести клиентов, но хотела встретиться заранее. В итоге выяснилось, что хотела поверх указанной цены добавить сверху еще 150 тысяч своей комиссии.
Очень жаль ваших клиентов, они платят вашему агентству деньги за поиск квартиры, а вы догавариваетесь о завышении цены на квартиру, или не приводите клиентов. В итоге ваши клиенты платят дважды!
Огромное спасибо агентству Семь высоток!!! Благодаря вам я нашла свою квартиру, вы помогли мне с документами, давали подсказки: что и как лучше сделать. Огромное вам спасибо! Теперь только вас буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Хочу поблагодарить агента Качурина Евгения за прекрасную работу!!! Евгений показал себя как ответственный, грамотный специалист, который за короткий срок помог продать мою квартиру с обременением. Покупатель был найден в течении одной недели!!! Агенство "Семь Высоток" сопроводило на всех этапах по подготовке и проведению сделки!! Рекомендую данное агенство всем друзьям и знакомым, как лучшее агенство недвижимости в г. Подольск.
Сотрудничество с ними мне понравилось. Агент Любовь Самыкина показала квартиру клиентам, которые в этот же день согласились ее приобрести. Все технические вопросы уладили быстро и с учетом моих пожеланий. Эксперт по сделкам Юлия Сесина всегда была на связи и не отказывала в консультации любое время суток. Всем спасибо!