Не так давно в посёлке Селятино появился торговый центр. Построен он на месте открытого рынка, теперь все ряды открытого бывшего рынка находятся в тц. Помимо прочего, есть кинозалы, там идут показы новые фильмов. В общем, мне нравится
На удивление отличный крытый рынок!
Магазины все нужные, палатки аккуратные, нет ощущения грязи.
Есть все, начиная от детских магазинов , заканчивая корейской косметикой 😁
Аккуратный торговый комплекс! Чисто, уютно! Все что нужно для дома есть всегда.
Только вот павильончик с сухофруктами, орехами и семечками... Миндальные ядрышки перемешаны - старые, вонючие и нормальные. С учётом стоимости товара, могли бы и свежачка продавать. Жаль.....
Беслан Гогузоков
10 августа 2023
Хороший торговый центр, есть кинотеатр, правда нет качественных магазинов одежды
Ужасное отношение охраны ТЦ к посетителям,такое впечатление что я зашла в неблагополучный район. Первый этаж ТЦ закрывается в 21.00, я в 20.55 спускалась по экскалатору вниз,чтобы выйти из ТЦ, выходить через центральный вход было неудобно по ряду причин. В этот момент ко мне подбежал охранник и стал по хамски со мной разговаривать, просто выгоняя выйти через центральный вход. Когда я сказала что прошла пол пути и время 20.55 всего до закрытия,он обозвал меня. Это нормальное поведение сотрудников Торгового центра?
Очень классный торговый центр, и Кораблик ,и Читай город , кинотеатр вообще супер, продавцы везде отзывчивые , чистота и порядок , все на своих местах , предраться не к чему , очень радует ,что есть аптечный киоск , цены приемлемые , и очень нравится продукция ,,Ермолино ,,,оченьььььь.
Развлечений, кроме кинотеатра, там нет, поэтому сильно не погуляешь.
Магазинов тоже мало.
Зато, на первом этаже, можно купить хорошие продукты, но цены высокие.
Очень большой выбор и продуктов,и одежды ,всегда нахожу,что нужно и покупаю там в любимых отделах и магазинах.
Татьянка
26 мая 2021
Хороший ТЦ. Есть кинотеатр, детский магазин, книжный, косметика, аптека, цветы, обувь kari, одежда и хоз.товары по низким ценам. Овощи и фрукты дороговато.
Довольно полезный и уютный ТЦ
Ничего особенного, обычный торговый центр. Продавцы средней дружелюбности, а девушка в отделе продажи мяса птицы и вовсе хамка, разговаривала сквозь зубы, словно мы у нее что-то украли, а не купили. Продавец в отделе специй нас просто игнорировал.
МФЦ просто закрыт, без обьяснения причин!
Похвалю "Улыбку радуги", там девушка очень милая и приветливая, и пункт выдачи Ozon - там все супер.
Девушка в отделе Kari порадовала, приятно видеть профессионала.
Да, и сырный рулет сулугуни с паприкой - мега хорош! Второй этаж, напротив эскалатора.
Большой, новый, светлый тц. В одном месте и продукты. И одежда, и отдых! Есть Лента, кинотеатр, Кораблик детский магазин, Читай - город, салон красоты, магазины одежды и обуви. Как открыли его постоянно за продуктами ходим только сюда.
Припарковать авто тяжеловато,для детей никаких развлечений.Есть магазин кораблик,в котором проблемы с питанием.Практически никогда его нет.Памперсы акций,как в других магазинах нет.Есть киношка,это неплохо.Ну и так несколько неплохих магазинчиков.Лента,дороговато🤷♀️Банкоматы есть тоже плюсик.И неплохая пекарня.
И когда только успели отгрохать такую махину?! Отличная инфрострукура торгового центра: большая парковка, эскалаторы, удачное расположение магазинчиков, доброжелательный персонал. Рекомендую!
Внутри чисто и аккуратно, магазины тоже хорошие, только с парковкой беда, немного не рассчитали, пришлось покататься, но место парковочное нашли, так что в целом тоже неплохо
Ольга Кузовочек
28 июня 2022
В основном продукты, есть КFC, кинотеатр, электроника, хоз товары, улыбка радуги, в общем необходимое купить можно)))
Дорога к центру вечно заставлена машинами, хотя есть парковка. Отличный мясной отдел! Продавцы ( Максу привет!) всегда отзывчивы и доброжелательны, всегда помогут определиться с выбором! В "Ленте", в хлебном отделе, часто наблюдаю, как продавец расфасовывает по лоткам хлеб без перчаток!
Красивый ТЦ.эскалаторы,туалет,ремонт норм...вкусные продукты на первом этаже.на остальных этажах может не так много магазинов,как хотелось бы.и многие дороговаты.в кинотеатре цена вроде ниже,чем в Москве.
Первый ТЦ в Селятино и с эскалаторами и лифтами. Единственный сетевой 2-х зальный 3D кинотеатр в Селятино ;-)
30 октября 2022
Продавец в отделе яиц и Курицы женщина с короткой осветленной стрижкой в очках неадекватна. Уже 5й раз не могу купить яйца, ее или нет на месте или она не пойми чем занята. Покупателей ненавидит. Видно очень устала. Отпустите ее на отдых. Табличка перерыв уже надоела.
Неплохой торговый центр для маленького поселка. На первом этаже - закрытый пробовать с верный рынок с хорошим ассортиментом, на втором - магазинчики одежды и обувь и без претензии, на третьем - детские товары. На подземном уровне - Лента.
Приятно оформленный рынок. Была в ортопедическом салоне. Продавец-консультант двух слов связать не может. Цены заоблачные. Кроме того, что: "Это производство - Германия!", ничего вразумительного не услышала.