Ужасное место. Ехали из Архипо-Осиповки домой. Решили купить сыра. Заодно купили фрукты. В итоге, недовесили все в два раза на персиках 3 кг, на мандаринах 3 кг и на хурме 4 кг!!!! На весах показывали даже больше. Говорили, что «хвостик от 81250гр, считать не будут». Если будете покупать - берите свои весы.
Второе и третье место в конце ярмарки на трассе со стороны моря (длинная ярмарка) продавщицы взрослые женщины- мошенницы. Звезду ставлю только потому, что без нее отзыв не написать.
Как им не стыдно . Взрослые женщины😡😡😡😡
Вот такое впечатление теперь о всей Алыгеи. Очень гостеприимно.
Жаль отзывы раньше не прочитала
Да, даже не думала, что попаду в такую ловушку! Цены прямо сказочные, продавцы улыбчивые, а весы у них-сказка! Смотришь на небольшой пакет с персиками (10 шт), а тебе говорят 5 кг! Жаль перевесить не было возможности. Обманули по полной, ходите со своими весами, если не хотите быть обманутыми!
Люди, обходите это место стороной! Зря не прочитали отзывы заранее. Заехали по пути, купили якобы Адыгейские помидоры, 5 кг, сразу показалось , что пакет легкий попросили перевесить, взяла у соседки перевесила, тот же вес, ладно не стали спорить, взяли еще лук ялтинский, 6 кг мешок, немного потяжелее , приехали домой , взвесили , оказалось помидор 2,5 кг, лука 3 кг😨 обвес ровно в 2 раза!!! Так мало того, на низ пакета гнилых наложила, короче ужас!
ничего не покупайте в этом месте! страшные обманщики. обвешивают в 2 и более раз. возвращались из Геленджика 06,07,2024 хотели купить дыню, выбрали небольшую дыню весом 3-4 кг, которую девушка смогла держать на одной руке и легко подбрасывать, на безмене продавца весила 8 кг!!!! цена такая же как в курортных городах - 150 руб. цель одна - ободрать приезжих! Думаю те, кто пишут хвалебные отзывы, наивные глупцы! берите с собой свой безмен!
Хороший ассортимент, хорошие цены . Всегда заезжаем на обратном пути с моря. Единственное что бесит когда они начинают кричать ( купи у меня, нет купи у меня 😂) там начинается серьезная борьба за клиента.
Вот уже 2й раз проезжаем мимо и обязательно посещаем ярмарку Адыгеи. Всё очень вкусное!!! И цены очень приятные! Девушки-продавцы любезны, всегда дают попробовать вкусняшку!!Все очень вкуснющее, в этот раз покупали арбуз, перец, помидоры,все ооочень вкусное! Спасибо девушке-продавцу, очень нам уступила и дыньку выбрала сладкую, крупную, сочную!!!
Первая в Адыгеи ярмарка, если едешь с юга. Ни в коем случае не останавливайтесь. Обвешывают в два раза. Очень жалею, что не прочитали заранее отзывы. Взрослые женщины без стыда и совести. Пусть вам аукнется ваш обман!!!
СТОП. Это место где милые бабушки обманут вас на свои весах ровно в два раза!!! Вместо 4кг у вас будет 2кг в пакете, а заплатите за 4. Это профессиональное логово шоу и обмана. Им не надо много продавать, поэтому на прилавках мало товара, но зато вас умело обвесят бабушки безбожницы)))
Цены жутко завышены, рассчитано но приезжих непонимающих голодных северян. А качество брали много чего, ну например, помидор, на рынке Краснодара - в тысячу раз лучше розовые помидоры. Обман, отвешивают на весах . Больше здесь не берем. И еще напрягает что все надо брать ведрами….
Остановились в этом месте за покупками,все товары свежие отличного качества!!! Фрукты свежие и вкусные, но обязательно пересчитайте вместе с продавцом сумму,однозначно пытаются обмануть говоря при этом что сделают вам комплимент (это не только на этих развалах, это везде)
Все продавцы такие хорошие, улыбчивые, глаза искренние, но своё дело знают. Обвес на весах в 2 раза легко. Берите свои весы, или откажитесь от покупки.
Вечером 5 октября с семьей возвращались домой из длительной поездки в Абхазию. Была цель, купить адыгейского сыра себе и на гостиницы. Муж остановил на с/х ярмарке в районе Адыгейска, не доезжая до кафе Узбекская кухня. Я пошла выбирать сыр себе и на подарок маме. Муж С сыном выбрали арбуз. Приятный молодой человек любезно дал попробовать сыр. Взвесил сначала две небольшие головки сыра по 600 руб. за кг, потом ещё две. Продавец сказал, что за всё с нас 1915 рублей. У меня была только тысяча, позвала мужа, чтобы принес ещё денег. Стоимость, конечно нас смутила. Я переспростла, это точно? Перевесили сыр - 2,4 кг. А в арбузе по 25 руб за кг, который был уже в машине, было по словал продавца 19 кг. В машине я дала попробовать мужу сыр на вес, говорит, от силы, килограмма полтора. Да и арбузе около 10 кг. Но мы с дороги очень устали, разбираттся не зазотели. Дома оказалось, что вес сыра 1,4 кг, а арбуза -11 кг. Я пишу так подробно, чтобы этот молодой человек, прочитав эти строки, вспомнил своих покупателей и ему хоть немного стало стыдно. Я уверена, в том числе и в связи с многочисленными отзывами, которые я после поездки уже ночью перечитала, что мы не одни такие горе -покупаиели. Ребята, что вы творите? Как вам не стыдно? Вы позорите свою нацию, свой народ. Такого обмана и обвеса я не встречала нигде. Не могу пройти мимо. Планирую написать на сайт ФНС, заявление в прокуратуру г. Адыгейска. Надесь, соответствующие органы примут меры, чтобы дальнейший обман пркупателей прекратился. Просто позор.
Цены низкие, ассортимент огромный, качество овощей отличное, подъезд хороший, расположен возле асфальтированной дороги, можно купить колбасы сыры, из минусов заезд на территорию платный, рекомендую.
Дорогие россияне! Кто будет проезжать эту ярмарку, проезжайте, не останавливайтесь. Объясню почему. Продавцы много рассказывают, но товар не соответствует. Весов у них нет, взвешивают все кантером, соответственно идет большой обвес. Если вы думаете, что покупаете домашние овощи и фрукты, то зря, это вранье. Лук Крымский, фрукты импортные, стеклянные, арбузы честно сказать говно. Вообщем и все остальное такого же качества. Думайте сами, но я больше туда не заеду.
По дороге домой, часто встречаешь ярмарку кубанскую. Прекрасное место, разнообразие продукции. Немного смущают цены, достаточно дорого, а так в целом, очень даже удобно!
Рынок очень понравился.Ехали домой с юга и решили купить сыр Адыгейский .И как всегда кроме сыра купили чачу арбузы дыни груши нектарины персики.Очень доброжелательные продавцы дали все попробовать.Дыни оказались прямо медовые как и сказали.
Это не ярмарка!Это место похоже на тот же магазин,но без ценников...фактически-спекулянты Ярмарка-место где торгуют местными товарами продуктами, а здесь из местных только продавцы. Фрукты и овощи в ящиках с этикеткой маде Узбекистан., Турция. Когда ехали к морю через Славянск-на-Кубани местными дорогами, попадались люди, которые продают свое выращенное в поле, где арбузы 18р , а не35р, причём купи 3шт отдадут по 16р . Но их практически осталось мало. Проезжайте мимо, съезжайте с трассы в ближайшую станицу и на местном рынке, купите дешевле и свежее выращенное здесь!
Ярмарка как ярмарка не особо любят торговаться, овощи фрукты свежие, цены очень очень приятные кто в сторону юга лучше тариться здесь дальше цена больше
Всегда заезжаем, все свежее и вкусное. Цены на местные фрукты и овощи радуют, но с собой надо брать свои весы... плохо что стали работать до 18..19 часов, раньше круглосуточно
Ощущение, что попала на центральный рынок в СССР:много цыган, норовящих обмануть, подсунуть некачественный товар. Была торговка, которая оскорбляла за то, что купила товар не у неё, а у её конкурентки. Обстановка недружелюбная, между собой грызутся, пожалела о посещении данного места, остались не очень приятные впечатления. Благодарна за холодную бутилированую воду продавщице киоска, единственный порядочный человек в этом месте.
Проезжая мимо решили купить арбузы, фрукты и лук. Когда продавщица взвесили арбузы, объявила что каждый весит 12 кг, хотя арбузы были не очень большие, я сначала засомневалась, но меня начали уверять что у них весы точные и перепроверили на других весах которые показали тоже 12 кг. Спорить не стали т.к. очень торопились и стояла сильная жара. В итоге когда приехали домой взвесили арбузы они оказались по 7 кг., также обманули и с фруктами и с луком, вместо 5 кг оказалось 3.5 кг. Заплатили за всё 2.500 а должны были заплатить на 1 т меньше. Не рынок а ***, базарные лживые бабы , офертсты. Не рекомендую, обьезжайте такие рынки стороной, не успеете маргнуть как обуют.
Нагло обвешивают электронными ручными весами!!! В одной руке был пакет с арбузом,в другой руке взял черешню.Почувствовал неладное,попробовал перевесить через несколько мест у соседей. Продавец оживилась и сказала,что не будет этого делать, а контрольных весов у них,видите ли нет.Дома проверил,обвесили на 1 кг!!! Это на вскидку.Думаю на арбузе сразу 2-3 кг прибавляют.Пользуются,что люди в основном здесь транзитом,усталые от дороги и вряд ли вернуться.Не рекомендую все эти ярмарки с этими торгашками бессовестыми!!! Обязательно свои весы и возле дороги не доверять никому!!!
Ехали с мужем с отдыха 31 июля. Остановились купить арбузы. Арбузы по 20 рублей, взвешивают безменом, данный прибор показал совершенно другие кг, приехали домой взвесили оказалось обманули на 250 рублей. Я все понимаю нужно заработать, а на данной ярмарке сидят наглые адыгейки и стригут народ, да еще навязывают свой товар, а потом ругаются между собой что покупатель купил именно вот у одной, а не у другой. Плюсы неплохие фрукты, овощи, но так обманывать покупателей это нужно быть настолько наглыми людьми. Обьезжайте стороной данные ярмарки, люди там сидят торгуют не имея совести вообще, ладно объвесить на 0,5 кг, но на 3-4 кг ???, я так думаю не нарывались еще на таких покупателей которые бы подъехали загрузили все что понравилось и уехали не оплатив товар и правильно бы сделали. Адыгейскую объезжайте даже не смотрите в их сторону, пусть сидят и тухнут со своими персиками и арбузами раз у них хватает наглости так обманывать людей. Сколько будем ездить больше даже не посмотрю в их сторону. Рекомендую не покупать на Адыгейской ярмарке товар.
Присутствуют хорошие фрукты и сыры у некоторых, но… Дурят по весу в 2-3 раза, по качеству - подкладывают в низ мелкую зелень.
По факту за покупками только со своим безменом и только выбирать своими руками и самим взвешивать. Далее из рук не выпускать иначе можно увидеть фокусы с ловкостью рук) Выбирайте без суеты и не поддаваться всяким подаркам и прочим сказкам. Ещё то приключение, на любителя.
А так, конечно, позорят Адыгею как их ГАИшники в 90-х (если кто помнит).
Уже не в первый раз покупаем на этом рынке фрукты. По пути домой, очень удобно расположен. Возле трассы, никуда съезжать не надо. Цена приемлемая, качество отличное, продавцы вежливые.
Вот прямо рядом справа женщины, что на первом фото, покупали овощи у другой товарки, у которой нет абсолютно ни чести ни совести. У этой так сказать мадам бессовестной весы скручены ровно в половину, то есть вес показывает в два раза больше, чем есть на самом деле. Бог все видит, гореть ей в известном месте за это... Итак, уважаемые автомобилисты, если видите это место, то сразу проезжайте мимо него! Там вас обязательно обманут!
Постоянно дурят там. Забыли ведро груши, переводила деньги по номеру телефона поэтому контакт остался, позвонила говорит, ниче не оставляли.... Ну обманщики что сказать.
В другой раз отцу продала мятые дыни, покупал много, так напихала самых плохих. Лучше уж у дома купить. Цены +/- такие же. Зато здесь люди на репутацию работают, не обманывают и не подкладывают фигню
Ранее покупала на данном рынке хорошие овощи и фрукты ! В сентябре 2023 продали жуткие помидоры 🍅 вовсе не домашние !
Вино не стала брать порошок голимый !
Можно брать только яблоки и груши !
Заплатить на 10 кг помидор , по факту там даже 8 не было ! Кошмар ! Люди проезжайте мимо !
Большой выбор продуктов. Продукция свежая. Продавцы вежливые, дают попробовать, прежде чем купить. Из минусов- располагается вблизи дороги, а это выхлопные газы.
1. Дорого! Цены конечно для того чтоб хорошо заработать на туристах
2. Набирают только сами, к сожалению как следует все проверить, кроме слив остальные фрукты еле доехали
К сожалению очень часто на рынках главная цель надурить, и положить фигню
Обвешивают в два раза. Продавец Светлана Шамсутдиновна. Будьте бдительны, настораживает что для перевода указывают номер карты, а не телефон, что бы не было возможности лично высказать негатив ( как потом поняла). Самое обидное , что стараешься доверять людям, обнаруживает обвес только по приезду домой. Бога не боятся, бессовестные. Администрация города,обратите внимание какой беспредел творится на этом рынке, позор!!!
Честный обман покупателя, Обвешивают на электронном безмене в 2 раза. 2,5 кг персиков превращаются в 5,5кг. Арбуз 7кг превращается при взвешивании в 13 кг. Подвох почувствовался сразу, поэтому провели контрольное взвешивание 1,5л бутылки с водой, ловкость рук продавщицы нажимание кнопок на безмене и о чудо вес бутылки 1,45,кг. "Видите никакого обмана" Но по факту обманули в 2-2,5 раза. Жаль, что не прочитали предыдущие отзывы заранее, лоханулись. Надеемся, что те кто прочитают отзывы, проедут мимо.
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением об этой "прекрасной" ярмарке. На первый взгляд цены привлекают, но обвешивают не на 100-500 грамм, а в 2-3 раза. Купила 10 кг помидоров - по факту 4,7 кг (перевод делала Саиде Асланбечевне) и т. п. Делайте выводы.
Были с женой 14.08.2023. Продавцы из 90-х, весы из прошлого века. Жена очень хотела купить инжир, обошла все торговые точки, везде обман! В итоге купила якобы два килограмма своего женского счастья, на деле оказалось меньше полутора. Настоятельно рекомендую объезжать подобные ярмарки стороной! Дешевле купить в магазине...
Купили там вкуснейшие нектарины и чурчхелу, привезли гостинцы родне))
Помидоры так себе
Цены не маленькие, но в нашей полосе таких вкусных фруктов не найти)
Хороший выбор овощей, фруктов, мёда. Но есть один нюанс, вас обязательно обсчитают. Весы у них не правильные. Покупали 18 кг черешни, а нам подсунули 10 но, что интересно на их весах показывает все чётко, а на наших другой вес.
Второй раз останавливаемся по пути с моря. Наверное, это самая лучшая ярмарка на М4. Самый разнообразный ассортимент: овощи, мёд, орехи, Адыгейский сыр (это на наш взгляд). Дальше по трассе, только шлак. Вялые овощи, залежалые фрукты.
Товарищи ,жизнь всегда чему-то учит . И мы остановились на этой ярмарке. Цены такие же как и во дворе вашего дома. Мы не стали покупать и собрались уезжать. Девушка продавец с самого крайнего места с лева. Сделала выгодное предложение . Мы повелись. Купили помидоры огурцы . А взвешивала электронным безменом. Мы доверчивые не стали пооверять. И это не на сто грамм обвесили а на килограммы.А эти карманные весы волшебные, делают жадного продавца ещё богаче. Но это до поры, пока кто нибудь за такие проделки не накажет этого продавца и его точку. Советую покупать на домашних ярмарках , цена такая же. Но продавцы дорожат своей репутацией. В отличии от дорожных развалов, где покупатель и продавец больше друг друга не увидят . И возите с собой безмен или карманные весы . Места много не занимают, но они вам помогут , оберегут от обмана и выручат.