Современное, комфортное и атмосферное место для уютного отдыха! Интерьер совмещает в себе современный дизайн и нотки sel'ской тематики, стильное решение👍
Превосходное обслуживание. Илья поможет подобрать индивидуальные авторские смеси вкусов, по предпочтениям клиентов. Отдельный плюс качеству и большому выбору табака, кальянов и чая👌 Если Вы решили отдохнуть от повседневной суеты, то Вам именно сюда, релакс будет обеспечен😉
Интерьер кальянной SELO в Старом Осколе выполнен в стиле лофт. Помещение оформлено с использованием кирпичных стен, деревянных элементов и металлических конструкций. В интерьере преобладают темные тона, создающие атмосферу уюта и спокойствия.
Мебель в кальянной удобная и функциональная. Столы и стулья сделаны из дерева, а диваны обиты мягкой тканью. На стенах висят картины и фотографии, добавляющие интерьеру индивидуальность. Также в зале есть большой телевизор, на котором транслируются спортивные события или фильмы.
Освещение в помещении мягкое и приглушенное, что создает идеальную атмосферу для релаксации и наслаждения кальяном. Все элементы интерьера гармонично сочетаются друг с другом, создавая единый стиль и настроение.
Хорошее место , уютная атмосфера , стильный интерьер, вкусные, дымные кальяны , доброжелательные сотрудники, советую место для уютных поседелок, для тех кто любит работать, есть места для зарядки устройств, очень удобно всем советую
Я недавно посетила это место и осталась приятно удивлена! Потрясающий кальян, свежий и ароматный. Хотелось бы отдельно отметить интерьер этого заведения. Очень много интересных деталей, рассматривая их, понимаешь, настолько кропотливо все создавалось (одни столы, чего только стоят). Стильно и уютно. Я насладилась каждой затяжкой и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем любителям кальяна!
Приятная обстановка, вкусные кальяны, разнообразный чай.
Можно сделать красивое фото, хорошо провести время в компании друзей (большие столы), говорят сделаны из паркета Третьяковки. К чаю дают приятный бонус.
Рекомендую!
Очень часто посещаем данное заведение, все очень нравится 😁. Доброжелательный персонал, сервис на высшем уровне, очень дымные и вкусные кальяны. Спасибо за такое место, где можно отдохнуть и круто подымить 🤪
Все новое - это хорошо забытое старое. Вот приходишь в самую современную кальянную города с прекрасным обслуживанием и потрясающим продуманным интерьером, заказываешь чаек с паровым коктейлем, а тебе к чаю козинак выносят! И тут ты ловишь флешбэк из детства, когда маленький у бабушки в деревне (СЕЛЕ) делал ингаляцию на ментоле и пил мятный чай с козинаком! Ребята, вы гении! Кальянному мастеру Илье, как истинному художнику дымовых смесей и знатоку своего дела отдельный респект! Не пожалеете, ребята!
Если бы была возможность оставить 15 звезд - я бы оставил. Очень приятная, не типичная для Старого Оскола атмосфера. Тепло и уютно!
Нас встретил вежливый молодой человек,который представился именем Илья.
Так вот,это Илья - невероятно талантливый специалист! Делать такие вкусные паровые коктейли - искусство!
Обслуживание шикарное
Атмосфера шикарная
Паровой коктейль крышесносный!
Отличное новое заведение, интересный дизайн с разделением зон, можно уединиться в верхней части зал, крутой мастер делает вкусные кальяны, спокойная уютная атмосфера. Сижу на релаксе под приятную музыку, пускаю дым и попиваю вкусный чай с козинаком, что ещё надо :)
Однажды и путешествовал по всему миру в поисках лучшего кальяна. Посетив все страны мира, я стоял перед горой Фудзи в Японии. Пройдя 10111 ступеней на самый её пик, я увидел старца. Улыбка не сходила с его лица, а дым от кальяна сходил туманом на весь остров Хонсю. Я спросил: «Старей, расскажите, как забить лучший кальян?». «Не знаю» - ответил старец - «Этот мне забили в SELO HOOKAH в Осколе»
Отличное заведение!
Приятный, располагающий к себе персонал.
Удобный стол с прорезью под кальян, исключающий неудобства при передаче мундштука.
Сам кальян выше всяких похвал.