Моему сыну было 5 лет. Занимаемся в центре Селма пол года. Мальчик крайне неусидчивый,подвижный, масштабно энергичный. Заниматься с такими детьми....крайне сложно. Но....почти все буквы выучил,начинает читать, считает ,пишет письменные буквы. И всё это играючи. Ребёнок очень доволен,ждёт занятий,очень нравится ему педагог. Отличный центр
Перед школой решили отдать ребенка на подготовку в этот центр. Прошло уже 6 месяцев как там занимаемся, очень довольны, виден результат в рабочих тетрадках. Ребенок ходит с большим удовольствием, что очень важно. Мягкая подготовка к началу школы. Педагоги грамотные, доброжелательные, всегда есть обратная связь в виде фотоотчетов и сообщений. Администратор всегда на связи и помогает с любым вопросом.
Центр интеллектуального развития "SELMA" - это комплексное развитие ребенка - ментальная арифметика, каллиграфия, скорочтение, умножайка, интеллектика, подготовка к школе, логопед-дефектолог. Деток принимают с 4 лет. Обязательно проводится первичное тестирование, благодаря которому вам помогут определится с выбором курса. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Хороший центр, с малыми группами, индивидуальным подходом. Подготовка к школе, логопед, ментальная арифметика, каллиграфия, скорочтение, общее развитие с 3х лет.
Супер! Занимаюсь 2 год ментальной арифметикой и скорочтением. Хочу сказать огромное спасибо педагогам за индивидуальный подход к каждому и терепение) Отдельное спасибо администрации центра!
Общалась только с педагогами. Мне они показались профессионалами, любящими свое дело. Однако я не видела их взаимодействия с ребятами, поэтому на 5 оценить не могу.