В своем путешествии с Питера заехали во Владимир прогуляться по городу и пообедать в этом месте. На удивление всё оперативно и быстро готовят, приносят. Горячее, вкусное, ничего сверхъестественного, простые, а главное вкусные и сытные блюда. Есть конечно эксклюзивные позиции в меню с интересным внешним видом, например, мегачебурек (муж сказал вкусный).
Солянка наваристая, мясная вкусная с домашней сметанкой, советуем!
Салат Клязьма - интересный вкус с редькой, стоит попробовать.
Скоблянка - старое традиционное блюдо, тоже вкусное, сытное, простое.
Пирожки связи с собой).
Итог: всё, что попробовали вкусно! Советуем
Кафе "Сели Да Поели" оставило только положительные впечатления. Интерьер уютный и стильный, создающий приятную атмосферу для отдыха. Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и интересные авторские предложения. Особо хочется отметить качество еды – все было свежим и вкусным. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые и внимательные. Цены вполне разумные, учитывая качество предложенных блюд. Рекомендуем это кафе всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения и вкусной еды!
Сели да поели. Вообще-то соответствует названию) быстренько, аккуратно и вкусно - достойно и приятно!!
Посикунчики, значит (пирожки с мясом во фритюре) - обалдеть! Очень горячие, но очень вкусные!!
Вареники с вишнями под названием "Вишнёвая девятка" - закачаешься!!! Названия, как видно (фото), вообще с выдумкой. Мы закрепились за официанткой-стажёром, она не всё знала, но добросовестно ходила узнавать на кухню о возможности подачи тех или иных блюд (кухня в это время перед закрытием принимала не всё, и мы пытались угадать, что входит в застопоренные категории, а что ещё нет), на этапе выдачи чеков ей на помощь с ходу пришла опытная коллега - одним словом, осталось очень благоприятное впечатление о реагировании на наши капризы.
Интерьер живенький: кафе с погружением в ненавязчивый уют, здорово. Местоположение - центральное, а вывеска и подсветка - оригинальные и запоминающиеся (мы в эту часть города, в центр, для трапезы возвращались и совокупность наблюдений при выборе заведений держали в уме).
Рекомендуем? Да!
Очень приятное место. Находится в самом центре, шаговая доступность отличная. Интерьер продуманный, уютный. Пивная линейка, конечно, совсем не широкая, но зато в барном меню присутствует местное суздальское пиво Юзберг. Правда только бутылочное. Цены пониже московских. Кухня на хорошем уровне, все не пробовал, но то, что пробовал, понравилось. По утрам завтраки, есть из чего выбрать. Очень доволен, рекомендую.
Кафе очень порадовала вкуснейшими блюдами. Ценник, на удивление, невысокий, средняя цена. Очень большое и разнообразное меню. Много народа-кафе пользуется популярностью. Приятное оформление интерьера. Только не совсем поняли как обслуживаются столики- за столиком нет закрепленного официанта, поэтому к нам подходили разные девочки с одними и теми же вопросами. Пожелание- отрегулировать обслуживание столиков)
В целом мы оценили на твердые 4,5 балла. Расположение отличное: рядом с самыми знаковыми местами. Скорость подачи блюд весьма высокая: при достаточной посадке все принесли в течении 20 минут. Атмосфера: приятно, уютно, чисто, свежо. Сами блюда: вот тут не все так однозначно, но больше положительно и добротно. По цене: на двоих 5 блюд и 2 литровых лимонада вышли 2700. Как обычно итог по шкале зашел/не зашел бы сюда еще: пожалуй зашел, но если бы предложили бы что-то еще во Владимире, то попробовал бы другое!
Посетили славный город Владимир. Очень понравилось ходить по городу. Осмотр местных окрестностей, памятников и посещение храмов окунают в глубь нашей истории. Осталась масса впечатлений )))) Естественно, нужно было где-то пообедать. В центре города достаточно мест общепита, наш выбор был спонтанным, зашли в данное заведение.
Что понравилось: очень тепло встретили, проводили на 2-й этаж за столик. Мы пришли примерно в полдень, почти все столики были заняты, что говорит о популярности кафе. Интерьер выдержан в спокойных светло-серых тонах, мебель удобная (для меня это важно).
Кухня на 9 из 10 (есть мелкие недочёты, но это никак не может омрачить ваше посещение, поэтому даже не буду на них останавливаться). Обслуживание ненавязчивое, девушки приветливы. В целом заведение понравилось, рекомендую к посещению!
🎎
Уютное кафе в историческом центре города.
Чисто, атмосфера тёплая.
Много чего сказать сложно, ведь это просто хорошее кафе.
Персонал приветливый, вежливый, всё чисто и аккуратно.
🔪
Очень просто меню, которое исполняется на все пять баллов.
И по вкусу вкусно, и по сути вкусно.
Объём порций, готовка и цена — всё в гармонии.
🍸
По бару всё стандартно для кафе.
Как по количеству позиций так и по цене вопроса, всё в норме для такого стиля.
💵
Кафе среднего чека.
За восемь позиций вышло на 2300 ₽.
В данный список входит по два горячих, четыре пива и две закуски.
288 ₽ за позицию.
Пиво можно взять за 260 ₽, а горячее за 380 ₽ или дешевле.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
За два дня посетили данное кафе дважды и в следующей раз будучи во Владимире посетим ещё.
Соответственно всем советую, ребята молодцы.
#РыжкинПоБарам
Отличное кафе, очень понравилось. Интересный стильный интерьер. Чисто и опрятно.
Быстрое и при этом ненавязчивое обслуживание. Очень вкусная кухня. Зашли пообедать вчетвером (3 взрослых и 1 подросток), каждый нашёл себе, что заказать, всё всем понравилось, дозаказывали ещё.
Если ещё когда-нибудь будем во Владимире, обязательно зайдём сюда поесть.
Классное место! Уютно, светло, вкусно. Девочки торопышки и умницы, все успевают.
Есть один нюанс который я должен написать что бы отзыв был честным.
Не мешало бы озвучивать Стоп позиции в момент когда принесли меню, а не когда мы уже её выбрали)
А так, если судьба меня когда нибудь снова закинет во Владимир, я снова к Вам зайду за чебуреками, борщом и хорошим настроением)
Недавно мы посетили город Владимир, это была наша вторая поездка. Решили позавтракать в этом кафе. Интерьер неплохой, всё чисто, официанты быстро обслуживают. Завтраки вкусные, детям очень понравились. Сливки, свежая клубника для детей идеальное сочетание.
Заказали ещё омлет. Порции хоть и кажутся в больших тарелка приличные, но не насыщенные. Пока мы ждали, кофе успел остыть. В кафе даже во время завтрака было многолюдно.
Детям ещё понравились бесплатные чупу-чупсы))
Очень понравилось это кафе! Вкусно, все свежее и домашнее, официанты доброжелательные, советуют, так как меню очень разнообразное. Брали теплый салат, куриную лапшу и картошку с мясом. Поели как дома. Отдельный респект за наливку. Взяли с собой, отличная опция, если понравилось, в бутылке с собой. Сидели на втором этаже, рекомендуем, народу было много, но нам это не мешало. Официантка Влада - умничка!
Были на завтраке. Обслуживание быстрое, гостеприимно. Музычка фоновая приятна, кондей, вытяжка , мебель - все прекрасно ! Зашли сюда, основываясь на отзывы и высокие оценки. Ожидания НЕ оправдались так чтобы прям на 5 баллов! Вообще.
Английского завтрак - совсем не европейский стандарт, порция небольшая , колбаска пересушена, желток яйца также пережарен, запеченый, фасоль мини размер.. не впечатлило, тост - ok. Кофе, морс - претензий нет. Оговорюсь, что это придирки, но ожидания были изначально завышены … Вау эффекта нет.
Что не особо понятно - зачем на втором этаже прямо в центре зала комната персонала . Оттуда постоянно время от времени выходят сотрудники , начиная смену; поправляются, волосы по ветру. Короче, движуха прямо перед столами гостей.
Отличное место, даже не так - великолепное :) каждый раз проежая Владимир обедаем там семьей. У нас даже негласный свой столик есть наверху:)
Быстрое обслуживание, очень вкусная еда (пробовали наверное всё меню, не было исключений) и очень доступный ценник. На двое взрослых и трое детей получается в среднем 3500 (от пуза, но без алкоголя).
Из маленьких минусов одна кабинка туалета, если много людей может быть очередь. Очень рекомендую.
Замечательное местечко, атмосферное, уютное, в центре Владимира.
Доброжелательные официанты, вкусная еда, и цены совершенно адекватные! Огромное спасибо за приятно проведённое время и вкусный обед. Блюда очень разнообразные, микс русской кухни, кавказской ( хинкали и хачапури прекрасны) и европейской)
Долго искали где вкусно покушать во Владимире. Очень приятное заведение. Красивый интерьер, чисто, вежливый персонал. Ну и главное очень вкусно и за разумные деньги. Сидишь и долго не можешь выбрать что поесть из-за того, что хочется все. Такое редко встретишь. Жаль, что нашли это место в последний вечер поездки 😭
Плюсы: уютно, приветливо, разнообразно в плане поесть, попить. Цены - могло быть и хуже, но тоже без демократии :-).
Минус: стандартное - принесём напитки, авось потом, в процессе ожидания, выпьют - закажут ещё. Кухня: мне перепало отведать простое пюре картофельное и куриную котлету. И то, и другое - жутко пересолено, а потому вкус отведать не получилось. Жаль. Общее впечатление испорчено напрочь.
Очень вкусно! И вполне приятные цены. Вежливый и приветливый персонал. Уютно и сытно. Жаль, что нет уличной веранды. 4 звёзды за это и неудобное расположение уборной, которая одна и прямо у входа, заходить и выходить- как в кафе, так и в санузел, не очень удобно
Отличное кафе, удачно расположено в историческом центре Владимира. Еда вкусная, время ожидания среднее, цены ниже чем у соседей. Второй раз приезжаем во Владимир и всегда останавливаем свой выбор на кафе "Сели да Поели" Особенно понравилась куриная лапша с жареными гренками, пюре с котлетами, маленькие жареные пирожки "посекунчики" из десерта это вкусный чизкейк с травяным чаем. Хочется отметить очень вежливых и внимательных сотрудников.
Из небольших минусов один туалет, если много людей может быть очередь, а из еды не понравились чебуреки и салат "Клязьма", но как говорят на вкус и цвет. В общем кафе "Сели да Поели" считаю отличным местом где можно приятно и вкусно провести время. И оно пользуется заслуженной популярностью у жителей и гостей города . 👍
Очень понравилось данное заведение.
Красивый и уютный интерьер, быстрая подача готовых блюд, девушки-официантки трудятся как пчёлки, приличные цены, вкусная еда.
Заказывала солянку и сельдь с картошкой. Солянка вкусная, довольно густая, подается со сметаной. Картошка с селедкой и красным лучком - блаженство.
Очень очень рекомендую. Пока были во Владимире несколько дней, ели там каждый день: вкусно, красиво, отличные официанты, удобное расположение и приятные цены делают это место беспроигрышным вариантом! Ребята, молодцы! Успехов вам и процветания, продолжайте радовать посетителей!
Кухня выше всяких похвал! Приехали посмотреть город на два дня, после первого обеда поняли, что питаться будем исключительно здесь. Всё вкусное, горячее, сытное, порции средние (как и должно быть), цены приятные. На двоих отдавали каждый раз по паре тысяч. Ели и супы, и второе, и выпечку. Пили домашнее вино, глинтвейн, наливки. Единственное, что не понравилось - это чай (слабый, недозаваренный какой-то, в чайнике оказались чайные пакетики (((. Но дело не в этом заведении, а вообще в чаях в общепите.
За это ни в коем случае не снижу оценку. Официанты молодые, вежливые, обслуживание быстрое.
Однозначно рекомендую! Уйдете сытые и довольные)
Великолепное место. Правда-правда!
Два зала, наверху намного уютнее, на мой вкус.
Обслуживание супер, блюда появляются в нужном порядке и практически молниеносно. Обслуживал нас прекрасный официант с суровым русским именем Егор.
Здесь подают посикунчики! Кто знает, тот знает, кто не знает — попробуйте.
Борщ прекрасен.
Солянка на 4,5. Хинкали на 4+, но это на мой очень привередливый вкус. Как правило, хинкали вообще мало кто умеет готовить.
Очень нежный салат «Клязьма».
Наливки превосходны.
Порции в первое посещение показались маловаты… но это коварство! Из-за стола еле выползли.
Короче, наши личные +100500 звёзд этому заведению!
Сели да поели,
Вроде бы чуть-чуть.
Выйти захотели —
Пузо не свернуть!
Отличное место с большим меню. Все приготовлено вкусно, порции приличные. Порадовал Мега чебурек, такая интересная и необычная подача запомнится на долго. Порадовало, что поощряют найм студентов. При полной посадке обслуживание было на высоте, ожидание не долгое. Прекрасное место со средним чеком.
Вкусно, разнообразно, все свежее и достойно быстро готовят. Заходили два раза вечером юные официанты были приятные и приветливые, за обедом из-за смены официанта и администратора было ощущение , что пришли в другое место - менее приятное (
Были в путешествии на авто...
Хорошее место, кухня достойная, готовят хорошо, официанты работают оперативно, зал хорошо устроен, есть диваны, подушки, комфортно очень...
Наливки прекрасные, посикунчи - это шедеврально!!! Спасибо большое всему коллективу!!!
Чебуреки-огонь)
Ради них и пошли!
Стоимость и качество приятно удивили!
Оценили хинкали, лимонад и пирожки-посикунчики) и вкусно и весело, закажите обязательно! И обязательно попробуйте потом вспомнить, что вы ели😂 как только не называли мы их!!!
На 4х чек вышел 3000, сытно и вкусно! 😋
Советуем к посещению и сами еще придем!
Мы с мужем посетили это заведение и остались в полном восторге! Персонал 👍, еда вкуснейшая, подача просто бомба! 😍 заказали салат "Клязьма" - вкусно, "Мега-чебурек" - он и оказался МЕГА, что его сдувать пришлось😁, сет настоек "Будь здоров!" - пушка 🔥 мягкие, вкусные, приятные, давно не попадались в заведениях хорошие настойки, а тут прям порадовали, спасибо большое❤️ недорого и действительно вкусно🥰 вернемся и не раз)
Прекрасная кухня. Я в принципе не очень люблю пельмени, но здесь они невероятно вкусные. Очень понравился клюквенный пунш, мужу настойки. Хорошее обслуживание, приятные официанты. Особенно Александра. Всегда спрашивала, что нужно,детям приносила раскраски...
Дважды посетили на завтрак и на обед, еда вкусная, большой зал на втором этаже.
Плюсы: приятный персонал (девушка мулатка), вкусно, приемлемые цены.
Минусы: очень маленький туалет, отсутствие места для пеленания ребёнка, неудобно подниматься на второй этаж.
Борщ отличный, наваристый, мясом, очень вкусно. Понравилась скобянка, очень рекомендую! Прекрасное. очень вежливое и дружелюбное обслуживание. И быстрое. Пельмени попробую в следующий раз)) названия очень понравились. Отличное место
По домашнему уютное место. Приятный приветливый персонал. Меню обширное, цены ниже среднего на многие блюда. Самое то, чтобы поужинать с семьёй или заглянуть на ланч. Название говорит само за себя: здесь действительно сел и поел. Вернёмся с мужем еще не раз)
Мы приехали во Владимир всей семьей первый раз. И вот встал вопрос, где бы пообедать? Наш экскурсовод посоветовала нам кафе Сели да поели. Кафе располагается в исторической части города.И мы не пожалели, что пошли туда. Нас было пятеро: взрослые и дети, и всем нашлось что поесть. Все вкусно. Мне понравилась скоблянка. Муж ел гигантский чебурек! Дети ели пасту, солянку и бефстроганов с пюре. А еще мы пили мохито, ароматный зеленый чай с жасмином, местное пиво и наливки) все вкусно! Обслуживание быстрое и вежливое. Ставим 5+!!! Всем рекомендую! Если будем во Владимире еще, обязательно заглянем!!!
Отличное семейное кафе. Вкусная еда, красивая подача, очень приятные и вежливые официанты… и красивые))) Нам очень понравились все блюда и напитки, которые заказывали. Приходили еще на завтрак- тоже все достойно. Спасибо огромное🌹🫶
В целом, положительные эмоции.
Очень уютная обстановка. Вежливый и корректный персонал. Кухня вкусная. Чай горячий.
Место располагает к длительным посиделкам и спокойному общению.
К посещению однозначно рекомендую.
Ой, ну просто восторг, а не заведение! Тёплая атмосфера уюта и красоты великолепно сочетается с замечательной кухней. Кажется, что готовили только для тебя и очень хотели порадовать)) Пишу и улыбаюсь приятным воспоминаниям. Не удержалась и передала свою благодарность поварам на кухню. Если будем во Владимире, обязательно придём ещё раз🥰🥰🥰
Замечательное место! Прекрасный интерьер, быстрое и вежливое обслуживание, а еда выше всех похвал для любителей такой кухни. Чебурек - ум отъешь)) Цены ниже, а порции больше чем в других "крутых" кафе города. Очень рекомендую!!!
Отличное место для обеда. Очень уютно. Атмосферно. Обслужили быстро. Находится в центре. Взяли даже с собой в дорогу пасекунчики с мясом:) это пирожки приготовленные во фри. Все вкусно. А пельмени действительно самолепные. Это точно. Разбираюсь. Цены вменяемые. Рекомендую
Сели да Поели? Сели и насладились невероятно вкусными, с любовью приготовленными гастрошедеврами!
Заехали по пути из Рязани в Нижний Новгород, чтобы посмотреть Владимир и пообедать.
За неделю нашего путешествия, только здесь вся наша дружная компания получила удовольствие от еды. Борщ, уха, солянка, бефстроганов, хинкали, цезарь, картошечка с свининой, чебурек, посикунчики - отлично!!!
Официант Дарья - живая, общительная, знает меню. Обслуживание быстрое.
Чисто, красиво, уютно, атмосферно.
Столик лучше забронировать по телефону.
Место неплохое, уютное. Расположено в самом центре на главной улице, вблизи от главных достопримечательностей. Сидели на втором этаже. Еда вкусная, без изысков. Медовуха в бутылках, открывают при вас, приятная!
Персонал приветливый, подача быстрая, несмотря на полную посадку. Посадили сначала за маленький столик (нас было двое), но сразу выяснилось, что стол шатается и нас пересадили за другой, рассчитанный на четверых, несмотря на внушительное количество гостей. Приятно.
Теперь о минусах - кафе явно не предназначено для большого количества народа - вешалка постоянно пыталась упасть под гнетом кучи верхней одежды. По-моему она там была единственная. Туалет только один! На 2 этажа с полной посадкой и извиняюсь за подробности, с одним унитазом! Естественно в него очередь!
Борщ очень жидкий.
В целом резюмируя, можно сказать, что просто зайти покушать мимоходом можно, но идти целенаправленно не особо.
Очень понравилось. Кафе очень приятное, чистое, светлое. Цены не высокие. Я сначала искал место позавтракать, не хотел есть в фастфуде, т.к. находясь во Владимире, хотелось простой русской еды. Зашёл на завтрак, обслужили хорошо, брал ленивые вареники и капучино. Всё очень вкусно. Соответственно на обед вернулся сюда уже с друзьями. Брали мы пельмени, бефстроганов, борщ, нарезку сала, соленья. Нам всё понравилось. Официантка Катя умница, очень старалась, обслуживала быстро, вежливо, с заботой и лёгким юмором, что добавило нам хорошего настроения. Надо отметить, что днём было очень людно, мы вовремя зашли на обед, через час все столы были заняты. Значит место пользуется популярностью. С удовольствием вернусь ещё в этот ресторан.
Находясь во Вдадимире,обедали в этом кафе 2 раза. Брали блюда местной кухни-салат Клязьма,посикунчики (местные пирожки),рыбную похлебку,скоблянку,а также хреновуху и разные наливки. Вкусно и относительно недорого 2200 руб на двоих.
Хорошая сеть кафе. Есть парковка. Большой выбор блюд. Вкусные каши, супы, котлетки. Много чего есть к чаю, кофе. Булочки, пирожки, тортики. Персонал приятный. Терминал на кассе присутствует. Рекомендую.
Вкусно приготовлены блюда. Приходили пообедать после экскурсии по совету экскурсовода. Народу было много, немного пришлось подождать, но мы были не против немного отдохнуть. Единственный минус - это туалетная комната! Она одна, с одним унитазом и одной раковиной!Только там и руки можно вымыть, и … Не очень приятно стоять в очереди, причем на проходе, так как больше некуда переместиться
Вкусная кухня, хорошие настойки, уютный интерьер.
Есть но: площадь ресторана небольшая, свободный столик нужно ловить. Бронировали стол заранее, про бронь забыли, на входе девушка просто махнула, типа идите сами ищите , куда сесть. На весь ресторан была девушка официант- стажер и менеджер, поэтому блюда, напитки ждать долго, про что то в заказе забывают.
Приличное кафе, интерьер на 2 этаже достаточно уютный. Блюда принесли быстро и прям горячими горячими, что очень здорово!
Вкусный борщ , дети ели с удовольствием. Вареники собственного производства порадовали, тесто, начинка - вкусно!!!
Брали и другие блюда , порции средние- но очень сытные. Персонал быстрый, доброжелательный. Цены очень не высокие. Ужин без изысков 2 взрослых+2ребенка 3000р
Единственное - графины с лимонадами и корзины для хлеба очень удешевляет внешний вид (как в дешевой столовой). Находится на тур улице , где ряд кафе ми баров.
Были 3 раза, первый раз все было отлично, второй раз не было места - не попали, третий раз удалось зайти на завтрак, в кафе уютно, вкусно готовят, но очень долго, люди вставали уходили не дождавшись, нам тоже несли дозаказ так долго, что мы просили отменить. Все это при том, что посадка была неполная
Кафе очень понравилось! Чисто, уютно, вежливый персонал, быстрое обслуживание (нас было 6 человек), а главное - очень вкусная еда и наливки! Цены очень даже хорошие, не кусачие)) Советую к посещению!
Хорошее уютное место. Очень порадовали нас. Уютно, тепло, светло и все очень вкусно и стоит своих денег, хожу уже туда не первый раз и не было не одного случая что бы я не хотела туда прийти. Официанты очень вежливые. Все понравилось рекомендую